飛天璇

貢士三級 | 文 (274)

【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地 實用

商家名稱: Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館

發表日期:2013-08-06 22:09:50

這間《歐怡咖啡》的總店在嘉義,據說一直頗受好評,7月初才剛到台中展二店,搶在8/1早午餐開賣的第一天,我來囉!Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

《歐怡咖啡》位於精誠八街,我騎哺哺從忠明南路轉進來之後才知道這一條是單行道…Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地…喔麥嘎~有夠危險的…(我是說路人…Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地)

這也是一間,可以從早午餐吃到下午茶再續晚餐的餐廳唷! Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

門口就種了一棵雞蛋花樹,雞蛋花是我最喜歡的花耶!我也幻想哪天可以住在那種~院子裡有種著雞蛋花樹的那種屋子…Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

一樓的空間,比我想像中的還小一點…

這是…爵士風?復古風?Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地…好吧!我沒慧根…

上二樓囉!Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

我們是第一桌客人耶!而且我也是第一個客人…哪安捏!?我有事先說我會晚點到,結果我早到了,變成其他的人都還沒到…Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

坐在這個位子可以看到一樓的用餐客人耶!哈哈…如果有辣妹的話,應該可以增加食慾啦!

現在很流行這種燈啊!復古卻不刻意…Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

另一邊還有一個稍為隔起來的小空間,就緊鄰著窗邊,很適合談戀愛…Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地…(我沒選這邊…因為…沒人要跟我談戀愛…Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地)

視野很好,還可以看見庭院裡的雞蛋花樹哦!

二樓的裝潢其實很簡單,也沒有什麼刻意的擺飾…

書櫃裡有一些書…

這個小盤栽我好喜歡…不知道哪裡買的到?Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

在這點完餐之後,自已拿著木柴下去一樓結帳,服務人員就會升起爐灶,開始用木柴燒飯哦!Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

水…是檸檬水!呵呤哥抹矮威…

Menu…

嘿嘿…我一向只對早午餐有興趣,所以我只拍了早午餐這頁…其他有需要的可以自已上官網:【請按我…結果官網好像也沒有…(不甘我的事嘿!Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地)

法式鮮蔬餐 - $200元,除了照片上看到的餐點以外,還有附濃湯/飲料二選一,飲料有:美式咖啡、鮮果汁、鮮奶茶、紅茶…

鄉村田園餐 - $200元,餐點和上一道很像,但其實內容物差滿多的,一樣有附濃湯/飲料二選一…

兩道都有生菜沙拉,但是店家很用心哦!一份是用薯泥、一份是用馬鈴薯泥捏…

新鮮水果,應該是根據季節而定…(以上是兩道餐點有重覆的部份,其他的都不一樣,接下來就會介紹!)

法式鮮蔬餐,採用的是軟法麵包,但是口感沒有很嫰,跟我想像中的差很多…

鄉村田園餐,採用的是雜糧麵包,這個好吃,難怪剛剛服務人員暗示我點這道…Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

這是法式鮮蔬餐的附餐,很豐富吧!有彩椒沙拉(也可以選擇蛋沙拉)、培根(裡面有包洋蔥)、德式香腸和脆薯…

這是鄉村田園餐的附餐,有洋蔥圈、德式香腸、培根(包洋蔥),還有一太陽蛋…不知道是不是我和玫瑰的口味比較淡的關係,我們都覺得《歐怡咖啡》的餐點味道比較重一點…(不過其他人又覺得還好…Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地)

附餐的濃湯,這是南瓜濃湯,不確定湯品是不是每天都一樣…

有料的哦!

濃湯也濃郁好喝,但是口味也偏重一點…麵包沾濃湯,這樣好吃多了…也軟多了Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

原本濃湯和果汁只能二選一,因為店長看我和玫瑰長的可愛,就又送了我們一人一杯飲料…Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

南瓜起士鍋 - $290元,火鍋配上木托盤,整個質感大加分…

我有喝了半碗湯,湯頭很讚,很濃郁,感覺是超級好下飯的…Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

卡布奇諾 - $110元…

彩椒培根起士蛋捲 - $80元,這也是早午餐menu的項目之一,屬於單點的部份,因為宅青前幾天幫《歐怡咖啡》寫了台中店的頭香文,店家為了感謝她就招待了這份…

宅青的文章在這裡:【請按我】…真是拖了宅青老大的福啊!小的以後絕對會把妳的大腿抱更緊的…Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

Omelet有嫰哦!但是吃不下了啦!其實我只要一份omelet配上一杯牛奶就飽了說…Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

咖哩咕咕雞 - $210元,這是商業午餐的部份,不確定假日有沒有提供…

這道焗烤管麵的起司超濃郁的,安琪兒說…起司厚到進了嘴巴還要整陀咀嚼…

培根歐姆蛋鬆餅 - $160元,第一次看到鬆餅做成三明治的吃法,裡面還夾著超厚的omelet和蔬菜…是說,這是"一人份"嗎?份量會不會也太多了一點?Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

鹹口味的鬆餅我真的吃不慣,不過奶油獅說這鬆餅其實滿好吃的…Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地…(嘿嘿嘿…沒想到我真的有奶油獅的貼圖!Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地)

附餐飲料-美式咖啡,一個點熱的、一個點冰的…咖啡中毒的兩位還是說味道淡了點,不過算好喝!

這是鎮店之狗,她的名字叫Nana,可是她只窩在兩個年輕美眉的旁邊,我一直叫她她都不理我,一直到我叫她"老娜"她才正眼瞧了我一眼…(狗眼看人低?!Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地)

我們都覺得《歐怡咖啡》的餐點都不錯吃,而且價格也不算貴!早午餐部份,算是澎派又實惠,而且餐點也都有用心,服務態度也很好!店裡的氛圍跟《目覺三店》有點像,沒有過度的裝潢,我們都很喜歡它所呈現出來的感覺,真實、簡單而不矯情…Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

PS.我說火爐灶煮餐點那個…應該沒有人真的相信了吧?Caloroso Cafe - 歐怡咖啡二館:【台中早午餐】歐怡咖啡二館。偶像劇〞親愛的,我愛上別人了!〞拍攝地

★更多精彩文章:http://carriewang.pixnet.net/blog

★完整圖文請接:http://carriewang.pixnet.net/blog/post/39459675

【延伸閱讀】

台中美食餐廳。早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.老宅餐廳…彙整

晨之鳥.The Early Bird Diner

樹兒早午餐.La:tRee Brunch 輕食早午餐

亞坤咖啡.Ya Kun Kaya Toast

溫馨小屋@大業店

N.Y. BAGELS美式餐廳

摩卡珍思 MOCHA JANE'。尼克四號店

憲賣咖啡.send smile coffee@華美店

中價位 早午餐 下午茶
南瓜起士鍋

珊仔 2013-08-06 22:14:28

為什麼為什麼@@
    NaNa叫她應該會理人的才對啊!

飛天璇 2013-08-06 22:16:03

因為Nana旁邊的美眉比我有魅力…(淚奔… ><

珊仔 2013-08-06 22:22:29

確定不是因為美眉有比較香的食物嗎?

飛天璇 2013-08-06 22:46:05

應該是美眉有…噴香水…XDDDDDD

珊仔 2013-08-06 23:17:03

一定是,因為nana聞香辨位

sherrysan 2013-08-06 22:17:22

彩椒培根起司蛋捲感覺不賴耶~

我愛起司^^

飛天璇 2013-08-06 22:46:30

我愛歐姆蕾,這天要不是因為真的很飽,我可以嗑掉全部哦!XD

玫瑰小丸子 2013-08-06 23:10:38

可以一次不要發十篇嗎??

我手要脫臼了啦><

carrielady 2013-08-06 23:48:01

我也愛雞蛋花~~^^

飛天璇 2013-08-07 13:33:53

有網友留言說雞蛋花有毒耶!所以Carrie如果有摸到雞蛋花的話,記得要洗手哦!^^

豬贏 2013-08-07 08:12:16

咖哩咕咕雞看起來不錯~

飛天璇 2013-08-07 13:34:12

喜歡cheese的人,這一道是絕對不能錯過啦!XD

定春 2013-08-07 23:20:52

書櫃裡有好幾本書我都滿喜歡的XD

飛天璇 2013-08-08 07:48:33

定春看的好仔細‧‧‧XD…有幾本有看過的書,在這邊更覺得有親切感捏!^^