lovegucci

Ritter SPORT-讓人上癮的德國巧克力 實用

商品名稱: Ritter SPORT

發表日期:2009-06-09 18:13:29

Ritter SPORT大概是讓我最百吃不厭的巧克力了!!!
第一次看到它是在信義區 紐約紐約2樓的SONY PLAZA
方型的外表很吸引人 後來一吃愛上以後開始上網了解這牌子巧克力的由來跟其他口味
讓我更愛它了Ritter SPORT:Ritter SPORT-讓人上癮的德國巧克力
Ritter SPORT是來自德國的巧克力 創辦者當初是為了方便小孩子能夠抓了巧克力就放進運動外套口袋
所以設計出方型的外表
是不是很可愛呢? 而且除了外表設計成方型以外 還特殊處理讓巧克力比較不容易融化
這樣抓在手上或是塞在口袋裡才不會弄得髒兮兮的 是不是很貼心Ritter SPORT:Ritter SPORT-讓人上癮的德國巧克力
除了SONY PLAZA以外 CITY SUPER也有販賣
但遠從德國坐飛機來的巧克力稅金可觀阿Ritter SPORT:Ritter SPORT-讓人上癮的德國巧克力 賣到70-80塊都有 而且只有3-4種基本的口味
其實在德國當地一塊只要不到1歐元 合台幣大概35塊而已吶 口味還多到眼花撩亂

這次有幸到德國一趟 當然是大力搜刮了Ritter SPORT巧克力幾乎整個系列Ritter SPORT:Ritter SPORT-讓人上癮的德國巧克力
德國超市裡的巧克力櫃真誘人吶
仔細看上面三排都是Ritter SPORT優!!
來看看我買了哪些口味吧

(左上開始順時鐘)玉米脆片/白巧克力臻果杏仁/草莓優格/巧克力臻果杏仁
玉米脆片真的是塞的滿滿的 每一口都咬的喀拉喀拉作響
巧克力很濃郁配上玉米片的香甜 吃到根本停不下來!

乾冷氣候地區不知道為什麼牛奶都特別香濃 我記得第一次吃白巧克力臻果杏仁的時後眼睛睜好大
牛奶味怎麼可以那麼濃 配上臻果杏仁!! 好羨慕住在德國的小孩可以天天吃Ritter SPORT:Ritter SPORT-讓人上癮的德國巧克力

草莓優格原本我沒什麼興趣 結果吃了才發現跟我想的完全不一樣
草莓優格裡面竟然也有crunch的草莓餅乾脆片 配上優格的酸甜 好吃!

巧克力臻果就是最基本的巧克力包著臻果粒 最原本的好味道

(左上開始順時鐘)焦糖核果/杏仁糖/威化餅乾/野莓核果
焦糖核果是巧克力包裹著浸滿焦糖的核果仁 這怎麼會有不好吃的道理
現在打文章真是想吃的不得了 但已經買不到了阿阿阿Ritter SPORT:Ritter SPORT-讓人上癮的德國巧克力

杏仁糖是裡面味道最淡的 說到杏仁一定就馬上聯想到杏仁茶的濃郁香味
結果一咬下去是非常淡的杏仁味 跟一般重口味的印象不同 不是很習慣

威化餅乾就跟包裝上面一樣 咬開來是滿滿的威化
有點像繽紛樂的味道 但巧克力的餘韻更深一些

野莓核果真的吃的到莓肉還有核仁 每口的料都很飽嘴
莓果的微酸跟巧克力中和的很好

(左上開始順時鐘)高山牛奶/黑巧克力核果/萊姆酒核果/野莓優格
左上的德文翻譯出來真的是 高山牛奶
雖然不知道跟平地上的牛奶差別在哪裡Ritter SPORT:Ritter SPORT-讓人上癮的德國巧克力 但是牛奶味真的很香濃印象還蠻深刻的

黑巧克力核果的果仁是一整顆的優 吃起來很飽嘴 過癮阿
跟普通巧克力比起來 黑巧克力就是多了一股餘韻 微苦吃起來更不膩

萊姆酒核果的酒味很濃 偏大人的味道 像我爸就吃的很高興哈哈哈

左下是新品優 德文NEU跟英文NEW意思一樣囉
綜合野莓的碎粒配上酸甜優格 好吃!!!

有機會去德國別忘了搜刮Ritter SPORT巧克力優! 好吃又便宜! 當伴手禮也很不錯呢!

Ritter SPORT

lovegucci的消費資訊

巧克力 德國
購買通路:
超市

雲遊四海 2009-06-09 19:16:07

找到這樣的店, 真的會忍不住拉一箱回來

不過有機會去瑞士參觀巧克力工廠更過癮啦...

lovegucci 2009-06-09 19:44:39

※ 引述 雲遊四海 之言:
    找到這樣的店, 真的會忍不住拉一箱回來

不過有機會去瑞士參觀巧克力工廠更過癮啦...

對阿!真的恨不得把所有口味都帶回來!
    在德國超市結帳的時候 店員看我的表情都是:這孩子那麼愛吃巧克力阿?
    哈哈哈
    對呀!我也好想去瑞士!有巧克力都好!

高高的花攝日記 2009-06-09 20:29:19

這是我最喜歡的巧克力 !

以前 sister 還特地從德國帶了一堆回來給我 ( 因為德國當地真的超便宜的啦 ! )

而且他們還有季節限定巧克力呢 !

lovegucci 2009-06-09 22:58:59

※ 引述 kao 之言:
    這是我最喜歡的巧克力 !

而且他們還有季節限定巧克力呢 !

感謝賜棒棒糖
    真的嗎真的嗎!我找到知音了!
    原來還有季節限定喔!!厚~什麼時候才能把所有口味都吃過一遍嘛
    你真好有人從德國幫你帶! 我下次坐擁這麼多Ritter SPORT不知道是什麼時候了...

高高的花攝日記 2009-06-10 22:20:36

我下次要吃到很多口味也不知道是什麼時候了啦......

因為目前 sister 沒有回國的打算

剛好今天她和我說 , 巧克力又多了兩種口味唷

有 " 百香果口味 " 還有多種莓在一起的叫做  " 森林莓口味 "

好想吃好想吃......

lovegucci 2009-06-14 00:03:50

※ 引述 kao 之言:
    我下次要吃到很多口味也不知道是什麼時候了啦......

因為目前 sister 沒有回國的打算

剛好今天她和我說 , 巧克力又多了兩種口味唷

好想吃好想吃......

真的喔!!!它的口味出不停真是苦了我們阿
    唉 想吃也只能買又貴又沒幾種選擇的SONY PLAZA了

lovegucci 2009-06-14 00:04:15

謝謝華麗給糖糖吃

天掉下來了 2011-08-24 00:39:51

嗨!妳好丫~我現在正在德國,上網查詢要買什麼東西回台灣送人

就剛好找到妳的文章!看來這個巧克力非凡呢!

我想就帶這個巧克力回去吧~我想說妳需要我幫妳帶一點回去嗎!?

我的即時通:r915066

如果要的話就加我吧^^