飛天璇

貢士三級 | 文 (273)

【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點 實用

商家名稱: Q5咖啡

發表日期:2013-08-12 15:55:26

0 人回應 共 2008 次瀏覽

今天要介紹的餐廳也是偶像劇"親愛的,我愛上別人了!"的拍攝景點…據說這部戲大部份的場景都是在台中拍的耶!Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點

這家《Q5 Café》位於北屯區的安順東一街,就在"慎齋國小"的後面而已…

庭院裡種滿了花花草草,還有幾隻蝴蝶飛來飛去,感覺就像都市中的森林一般…是個鬧中取靜適合談戀愛的好地方!Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點

劇中男主角開設的書店咖啡館就是在這邊拍的,店名也跟劇中一樣,就叫《Q5咖啡館》…

老闆娘的專長是拼布,所以櫃子上展示了很多可愛的拼布包、帽子、鞋子…這些也都是有出售的哦!

店裡走的是雜貨風,架子上擺放的東西都很顯居家…

巴黎…好想去!…我到底什麼時候才能中樂透?!Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點

每一個角落都佈置的很用心,咖啡館給人的感覺是很有溫度的…

也有手工餅乾的出售哦!

吧檯…

Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點

店裡營造出很浪漫的歐洲鄉村氣息…Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點真的會讓人放鬆,停下腳步…然後講話的分貝不知不覺開始變小… Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點

德國小兵v‧s俄羅斯娃娃

這天是平日,客人不多,所以二樓就沒有開放…我去洗手間的時候發現二樓更漂亮,可惜我沒帶相機上去,所以就沒拍了…

很抱歉,這篇放很久…記得是5月份的時候去的,放到人家後來都已經換菜單了…所以menu就…參考參考吧!Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點

偷偷說:據消息指出,這間《Q5 Café》自從走紅之後,價格已經全面上漲囉!Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點

因為早餐吃的很晚,所以這天下午3點多才準備要吃午餐,肚子餓,直接點了一份套餐…

Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點套餐:濃湯  生菜沙拉  馬鈴薯  法式炒蛋  飲品任選(折抵70元)

生菜沙拉 - 吃起來還好,算是還滿新鮮的…

濃湯 - 嗯~很養生!(翻成白話文就是=淡啊!Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點)

紅酒燉牛肉 - $180元(套餐 $270元),這道是在服務人員的推薦下點的…

牛肉燉的很嫰,入口即化,湯汁配上白飯很剛好…配菜馬鈴薯、紅蘿蔔和花椰菜…等,我也都覺得不錯!

配菜還OK!也是走養生路線…

白飯沒有很對我的胃…(好像我們家Kevin煮的還比較好吃…Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點),但是因為肚子很餓,白飯淋上牛肉湯汁之後,還是嗑掉了大半碗…

水果聖代鬆餅套餐 - $240元,Sunry過來的時候已經有先吃過飯了,所以她直接點了一份鬆餅…(不過我覺得她應該是配合我愛吃鬆餅所以她才點的…Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點)

鬆餅…跟最近吃到的很多家都一樣…Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點 …普通!

嘉年華水果茶 - $160元,喝起來還OK!(但是滿貴的…Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點)

英式伯爵茶(冰) - $80元,Sunry說飲料喝起來,不怎樣!Q5咖啡:【台中下午茶】Q5咖啡館。偶像劇\\〞親愛的,我愛上別人了!\\〞拍攝地點

又見雞蛋花…(這是隔壁的…)

《Q5咖啡館》是一家環境很好、氣氛很棒的咖啡館,在這裡可以享受都市中難得的悠閒與緩慢…但是餐點的部份並沒有多大的驚喜!

店裡其實是沒有賣書的,書櫃是拍攝的時候才會搬進去…聽說是利用每個星期一店家公休的時候拍戲,戲迷們可以來這邊踩踩點哦!

★完整圖文請接:http://carriewang.pixnet.net/blog/post/39481599

★更多精彩文章:http://carriewang.pixnet.net/blog

【延伸閱讀】

磨時間咖啡

All Lovely Food Café

隨意咖啡.Random Café

胖達咖啡輕食館

摩卡珍思 MOCHA JANE'。尼克四號店

憲賣咖啡.send smile coffee@華美店

Juggler Cafe

浸在咖啡

菲莉斯咖啡

沐果咖啡

Coffee Slow

Connie's Cafe

七天出走 Café+B&B