貢士三級 | 文 (279)

【海鮮小舖】急速冷凍的新鮮海產,優雅送到府,海鮮大餐好EASY~ 精選實用

商品名稱: 海鮮小舖

發表日期:2013-08-12 19:34:01

口碑券體驗: 漁港直送的新鮮海產~【海鮮小舖】宅配超值體驗!

海鮮小舖來加菜囉!
超幸運的,抽中這價值上千的海鮮體驗,黑貓冷凍宅配到府,簡直是貴婦下廚的好幫手!
海鮮小舖:【海鮮小舖】急速冷凍的新鮮海產,優雅送到府,海鮮大餐好EASY~

迫不及待劃開保麗龍箱,躺在箱子裡這群碩大肥美的海鮮真是讓我驚呼了一下!

除了把箱子裡的海鮮們請出來排排站之外,拿出10元硬幣比例尺,才能凸顯這些海鮮有多威猛!

這些海鮮們,很難從外包裝一眼認出他們誰是誰,所以馬上打開口碑頁面來比對一下清單:
品項 內容 數量 原價
挪威鮭魚切片 約380g~400g 1片 NT.1050
特大薄鹽土魠輪切 約580g 1片
鮪魚尾巴切丁 約600g 1包
生凍大草蝦 約8尾/400g 1盒
軟絲 約470g 1隻
生凍大草蝦,每盒大約8尾入,它是我唯一認得的海鮮,哈哈哈!

邀請了軟絲先生,我們要來準備第一道非常簡便又美味至極的海鮮料理囉!

退冰後延展開來的軟絲,真的很大一尾......

解凍後,先切成一口大小,然後在表面切花,以便待會綣曲成美麗紋路。

這時候,肥美草蝦也解凍完成囉! 這草蝦,每隻幾乎有50g重耶!

超簡便的第一道菜,在備好料後,要來囉!
首先,拿出『台鳳牌』泰式香椰咖哩湯,倒入鍋中...加熱...

接著把海鮮丟進滾湯裡,我們丟入的是草蝦跟軟絲...

啵啵啵的滾著,蝦兒都臉紅了,軟絲也捲曲了...

關火前,把九層塔丟進去,完成了! 是不是超級快速呢...

這時候,Tin想要來個超級雞婆的完美擺盤,於是乎,請出草蝦兒來排排站,

接著夾出軟絲擺盤,說真的,這樣一鍋泰式咖哩海鮮,實在是下了重本耶,這道菜拿來宴客絕對面子十足,
最後淋上湯汁,就大功告成啦!無論是口味或是賣相都是100分。
軟絲的口感是Q彈帶脆度的,伴隨微酸微辣的sauce,還是吃得到鮮甜的海洋味兒。
這樣的調味方式,讓草蝦吸滿泰式微微酸辣的口感,因為只有微辣,小朋友也敢吃!
看著芹芹兒咬蝦的模樣,那櫻桃小口再次凸顯了草蝦的肥美,
硬是叫芹芹不要動,大老遠跑到客廳拿相機,回來的時候芹芹表情其實都僵了,哈哈,但還是好可愛唷!

挪威鮭魚切片,也沒有選用複雜料理,退冰後,直接抹鹽乾煎就美味呈現了。
海鮮小舖的鮭魚,油花均勻分布,非常漂亮!

鮭魚中富含最有益健康的長鏈Omega-3必需脂肪酸,能夠保護心臟、抑制發炎,並可作為天然的抗憂鬱劑。
關於鮭魚到底有多威,隨便Google一篇文章來讓我們一起長長知識...
天后瑪丹娜的鮭魚回春術 永保青春的祕訣   摘錄自《永保青春: 新陳代謝飲食法》

乾煎的鮭魚似乎難免有淡淡的腥味,這時候,幾一些檸檬,沾上胡椒鹽吃最對味。
海鮮小舖嚴選的挪威鮭魚每一口都吃得到其豐富的油花,肉質QQ不軟爛,非常美味。

急著想要把照片通通收集齊全,一口氣要媽媽煮這麼多道海鮮實在有點小OVER...
所以鮪魚尾巴切丁,咱們來煮鍋湯吧!
一樣式簡單食材,凍豆腐加味僧,一下子美味就要輕鬆上桌囉!

大致上,滾開食材都熟了以後,起鍋前,丟入少許蔥段即可。

這鮪魚尾巴真的很威猛,每一口都滿滿的膠質,

帶皮帶肉帶膠質,除了煮湯之外,感覺裹粉炸來吃也會很威...

應該是尾鰭的部位,總之是軟軟的,只有些微脆度。

就這樣,初步端上桌的海鮮大餐,姐姐問,怎麼覺得一桌都是主菜,
哈哈哈,因為貪心想要趕快把照片拍完嘛,其實美味可以滿滿品嘗,還真的不用這樣拚!

最後一道,是跟鮭魚一樣大的『特大薄鹽土魠輪切』,聽到是土魠魚,立馬想要炸成土魠魚酥,
於是乎,媽媽將她分解為塊狀,微微拌上一點點鹽,並且裹上蛋汁...

家裡其實不常炸東西吃,所以沒有專門的炸粉,
媽媽以低筋麵粉取代之,已經沾附蛋汁的土魠魚塊,簡單的裹上麵粉...

熱好油鍋,準備要下囉!

金黃起鍋的土魠魚,看起來非常誘人,比起炸雞塊...這營養許多!

大功告成,看起來是不是非常厲害呢?

準備簡單的胡椒鹽沾食,一口接一口,很難停下來...

海鮮小舖的土魠魚產地源於印尼,一點也沒有土味,肉質很鮮很脆,簡單料理幾乎原味呈現就非常美味。

極度幸運且滿足,可以大啖【海鮮小舖】的肥美海鮮,輕輕鬆鬆訂購就可以宅配到府,
我出食材,媽媽出手藝,幸福的美味就這麼簡單擁有。這是一家會讓我想再訂購的網路商品,也推薦給需要的妳!

官方網站: 海鮮小舖

購買通路:
網路購物

此文已被收錄 1 篇精選

從產地到餐桌!北中南產地直送餐廳

台灣真是片可愛的土地,除了四季產水果外,每個地區也隨著季節盛產各式各樣的生鮮食材!產地直送美食的最大特色在於保證絕對新鮮,加上食材來源清楚明白,讓人能尋根究底,安心可靠~想吃生猛現撈海產?來自高雄、澎湖、梧棲港邊的蝦兵蟹...

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

海鮮小舖(2013-08-13)

食怪大意 2013-08-12 19:47:05

好新鮮的食材~好厲害的功夫!!yes

輕庭點水 2013-08-12 21:51:41

食材新鮮靠『海鮮小舖』急速冷凍,我出創意,媽媽出手藝,完美搭配^^

龜毛麗 2013-08-12 19:47:10

炸土魠魚金黃的色澤,真的超吸引人的!

恭喜標到這張超值的好券!

輕庭點水 2013-08-12 21:52:03

這完全是媽媽功夫了得啦! 真的好好吃!

QQ槿 2013-08-12 19:58:22

手藝好好咩yes

那蝦~好想吃咩

輕庭點水 2013-08-12 21:52:49

蝦超誇張的肥美,會想再訂購說,但我遺失了廠商似乎有送的折價劵,傷心...

海鮮小舖 2013-08-13 09:43:55

親愛的輕庭點水:

小編看到你的淚水囉~~快點打電話來讓小編給你秀秀吧!wink

輕庭點水 2013-08-13 15:40:19

人好好喔,所以可以給我折價劵嗎? 我同事也吵著要買...我說折價券不見了差點被砍了...

海鮮小舖 2013-08-15 15:34:41

噓~~~小聲點~~~

Jill兔 2013-08-13 10:28:38

超強~~~看起來超好吃~~~

閉上眼睛 2013-08-13 10:36:45

蝦蝦蝦蝦蝦!!!! 好大隻喔 (流口水

Alice* 2013-08-13 11:09:00

太膨湃了!!  好手藝^^

羅傑 2013-08-14 12:46:13

羅傑想吃料多多的海鮮咖哩阿 XD

shioujen 2013-08-15 00:51:35

看起來好美味哦!輕庭點水真的太利害了,話說"芹芹"小美眉也太乖了,妳叫她不要動,她就真的不動,小孩子好天真laugh