嵐嵐*

探花五級 | 文 (353)

【台中逢甲】嘻遊記麻辣火鍋 食量大 &超餓的人可能會吃不飽喔 實用

商家名稱: 嘻遊記麻辣火鍋

發表日期:2013-08-19 16:48:45

昨天本來想去吃偈亭的,好想念他們的起司鍋啊,

我竟然天真的以為夏天人會比較少……

殊不知,到了店門口看到那排隊的人潮嘻遊記麻辣火鍋:【台中逢甲】嘻遊記麻辣火鍋 食量大 &超餓的人可能會吃不飽喔(約莫七點半)

所以只好去尋覓其他的食物了,剛好看到這間也有牛奶鍋,

就決定來吃吃看囉(雖然沒有名氣),

其實我也以為白飯免費,這句話是白飯可續的意思,

(這種鍋類附飯不是基本的嗎?)

當然又大錯特錯啦,白飯一碗五元嘻遊記麻辣火鍋:【台中逢甲】嘻遊記麻辣火鍋 食量大 &超餓的人可能會吃不飽喔

重點是白飯還給得頗少,沒有滿滿的鼓起來,

由於我忘記拍照了,請容許我用(小畫家)畫的來示意嘻遊記麻辣火鍋:【台中逢甲】嘻遊記麻辣火鍋 食量大 &超餓的人可能會吃不飽喔

我指的就是應該像是左邊(例如三媽),但他們是右邊……

就是平平的啦,加飯的話一碗是五塊錢

菜單,食量大點會吃不飽,所以~~

男友本來吃不飽,最後是喝湯喝飽的嘻遊記麻辣火鍋:【台中逢甲】嘻遊記麻辣火鍋 食量大 &超餓的人可能會吃不飽喔

他們的爐子,有點大,

醬料,

泡菜鍋(120)

這鍋很清爽,泡菜不會很辣,應該算是小小辣,

湯頭是好喝的泡菜湯,豬肉片不多,但算嫩,

*其他逢甲食記

剛成立的粉絲專業,歡迎來逛逛唷嘻遊記麻辣火鍋:【台中逢甲】嘻遊記麻辣火鍋 食量大 &超餓的人可能會吃不飽喔來嘛嘻遊記麻辣火鍋:【台中逢甲】嘻遊記麻辣火鍋 食量大 &超餓的人可能會吃不飽喔

嘻遊記麻辣火鍋

嵐嵐*的消費資訊

定春 2013-08-20 01:57:46

這個價位真的算貴喔~~

嵐嵐* 2013-08-20 13:00:58

對啊 份量又不多是重點~~~

商妮 2013-08-22 22:33:20

份量的圖看不到???偈亭的爆量火鍋才過癮啊~不過隔壁的鮮二鍋我覺得更超值...

嵐嵐* 2013-08-23 12:40:37

我看有圖ㄟ~~~可能要等一下? 對啊!!可惜鮮二鍋倒了