憲兵波特

秀才四級 | 文 (30)

[口碑券no.6]三朵花炭火燒肉‧鍋物---裝潢 氣氛 更勝一般日式燒肉店 實用

商家名稱: 三朵花炭火燒肉‧鍋物

發表日期:2013-08-22 16:06:28

口碑券體驗: 高CP值【三朵花】優質炭火燒肉‧韓國烤肉免費吃到飽體驗

三朵花炭火燒肉‧鍋物:[口碑券no.6]三朵花炭火燒肉‧鍋物---裝潢 氣氛 更勝一般日式燒肉店
這家店位在西門町 從捷運步行過來 大約只要五分鐘

不過從外觀 裝潢還真不像是一間燒肉店

門口有貼著一張大大的海報 上面有許多藝人的推薦

趁著今天晚上沒事 就趕緊帶著Sally來體驗摟~~~~

他們是使用這種長方形的炭爐 人多的時候 這種長型的炭爐很方便呢 面積大 烤的東西多 而且似乎有抽風裝置
烤了一晚上下來 其實身上沒有甚麼炭味呢 連店裡面也是~~~

只要打卡分享 PO文 就可以打折喔 有愛評網會員就可以直接打折啦~~~

有注意到那三朵花嗎 那是原子筆 一開始不知道還以為只是擺飾....

這家店是直接用木炭 而且火力可是相當旺的呢 但是 烤網的洞有點大說.... 技術不好很容易掉東西下去
而且火力太旺 容易焦 要小心~~~

這家店可以讓你選擇 單點 或是 吃到飽 而今天是口碑券體驗 所以就不用挑 直接吃到飽啦~~
東西超多樣化的耶 根本不知道從何吃起 連韓式料理都有呢
想不到我和Sally 第一個注意的 都是韓式料理 哈哈
不過煎餅還有石鍋拌飯 都需要一些時間等待喔 最好一開始就點

如果不知道從何點起 也可以請店家幫你配一些店裡的招牌

所以我們就請店家配給我們嚕

豬肉部分還好 而且那個煙燻豬肉吃起來有一點酸酸的 不知道是錯覺還是....

牛肉方面都還不錯 不過 肉片上桌都是冷凍的 可能是為了節省時間 先切好在冰冷凍吧

牛板腱肉 這個滿好吃的 很嫩 不能烤過頭喔

Sally點的麻辣豆腐 我不大愛吃辣 所以我只幫她吃了一塊 普普通通
看到這碗不能不提一下 店員好厲害 直接徒手把這碗拿起來耶 裡面還在滾耶........
好猛..

這泡菜倒是滿對我胃口的 店員說這是他們裡面師傅自己醃的優 不是跟外面叫的

還叫了一個海鮮鍋 還滿鮮美的 裡面有許多的蛤蠣

石鍋拌飯登場!!!!
聽說我們只有兩個人
看到這鍋都傻眼了 最好是吃得完啦!!!!!
不過看起來很好吃耶~~~
吃了一碗 馬上又裝了第二碗 這真的不賴
牛舌~~
其實吃起來不大像牛舌 可能很常吃燒肉店吧 對牛舌有點挑 這個真的不及格

海鮮煎餅....  上桌只有兩片 哈哈 我們都鬆了好大一口氣 要是再來一整片那種
我看我們要吃到12點都吃不完了

洋蔥雪花牛 洋蔥的甜味夾在牛肉中間釋放出來 超對味的

哇 還有起士雪花牛耶~~~~ 由於不知道怎麼烤 就先將它放在一邊...

奶油雞肉 一開始Sally還傻傻的說這應該是整個拿下去烤吧 我看那碗明明就是木頭的....
後來才知道要跟店員要一個小瓷碗 加熱奶油 烤熟雞肉再拿去沾
不過奶油味道不大明顯 So So 搂~~

厚切豬排 這塊豬排被我烤過頭 有點硬掉 乾乾的沒有水分 超可惜的....

莎朗牛排?! 怎麼黑漆漆的.....
原來這是店家醃過的 他們說他們不會像一些牛排或是燒肉店泡嫩精之類的醃料
而是全天然 利用水果的酵素讓牛肉自然軟化 所以牛肉才會呈現黑色的喔
服務人員也親自幫我們烤這塊牛排 再用剪刀將它剪開 但我老實說一句 不知道是烤過頭還是...
其實頗硬的........  我是認為 一塊好的牛肉 根本不需要醃漬 肉質本身就會呈現它的價值了.....

天阿!!!!!!  韓式烤肉 怎麼又一大盤................
其實是我堅持想點的 哈哈 Sally居然叫我自己吃完....
不過這也滿好吃的耶 一直吃烤的燒肉 吃吃這個變換一下口味也不錯

服務人員示範如何烤起士雪花牛

奶油香菇

焗烤花椰菜
蔬菜類的表現... 就差強人意 感覺調味方面要在加強喔 像這個花椰菜 有香味 但是都只吃到起士的味道

Sall問我為何店名要叫三朵花 我還亂說 應該是 牛五花 豬五花 羊五花吧 哈哈哈
後來問了服務人員才知道 這家店老闆是家裡面三姊妹的其中一個 她們對燒肉很有興趣
就一起開了燒肉店 原來老闆是女生 難怪裝潢那麼講究

這家店的裝潢 擺設 真的不大像一般的燒肉店 很華麗的感覺 不僅適合聚餐 感覺也滿適合約會的

甜點是冰淇淋還有水果 其實還有烤麻糬 但是我們哪可能還吃的下..........

最後 我還要說今天遇到的一點問題 可能是今天店裡面的客人比他們預期的多了許多吧
他們外場服務人員感覺完全忙不過來 剛好我們又是店門口的座位 真的很容易被忽略
我們吃完基本盤吃後 有一段時間其實一直在發呆=.=
還好位置很舒服 所以我們心情沒有受到影響喔~~~
已經叫了第二輪 但是都沒有來.....
後來店員出現 居然是問我們還有沒有想吃甚麼 可以跟他點 傻眼中....
但店員的服務態度真的很好 也有跟我們解釋今天他們人手不足 而且之後一有空閒都會來
看看我們需要甚麼 也有教我們如何烤 換烤網以及加炭也都滿主動 滿迅速的

口味方面 可能我比較挑嘴 所以大部分都覺得普通 感覺有些可以再進步的空間

三朵花炭火燒肉‧鍋物

憲兵波特的消費資訊