懶喵兒

舉人一級 | 文 (173)

武藏日式無煙燒肉 實用

商家名稱: 武藏無煙日式燒肉

發表日期:2007-10-26 00:40:24

1 人回應 共 19719 次瀏覽

武藏無煙日式燒肉:武藏日式無煙燒肉
無煙燒肉是從燒烤盤周圍抽走燒肉產生的煙,所以看不到煙往上飄。

沒有事先預約,再加上客滿,原心想可能無緣來吃,結果在親切又熱心的店員安排下,還好等候時間並不會很久,大約半個小時左右,留了電話後我們便到附近的店家晃晃。
  預約時間還沒到,店員已撥了電話跟我們聯絡有空位,我們便趕緊跑回來報到。經店員價格與點菜說明後,雖然是吃到飽,但用餐時間卻限制為一個小時半,由第一盤送上來的菜開始計算時間。

武藏無煙日式燒肉:武藏日式無煙燒肉
店門口除了菜單介紹外,還有開店老闆的介紹。

武藏無煙日式燒肉:武藏日式無煙燒肉
感覺還蠻舒適的用餐空間,燈光相當柔和。

這間店是由原任職於漢來10F燒肉主廚開的店,它的沾醬標榜由多種水果調製而成。看起來頗像日式沾醬,口感還蠻清爽不油膩。除了燒烤外,也有日式小火鍋及甜點,除了少數幾樣菜需另行付費點餐外,只要DM上面有的菜色,通通可以點上桌。

武藏無煙日式燒肉:武藏日式無煙燒肉
先端上來很大一盤綜合壽司,共有六種,每一種各兩個,不過我們托到最後才吃完它。

日式陶鍋小火鍋

吃到飽本身就含日式小火鍋,是在小瓦斯爐上方放陶鍋來煮,湯頭還不錯,可惜我們顧著吃燒烤沒時間吃。嘿~不過一見到有魚鮫,全被我給打劫走了。其實還可以點火鍋料來煮,但我們重點放在燒肉上,所以自動遺棄火鍋這一塊囉~

武藏無煙日式燒肉:武藏日式無煙燒肉
綜合海鮮拼盤:還蠻新鮮的!魷魚讓我們之後點了不少盤上來。

武藏無煙日式燒肉:武藏日式無煙燒肉 武藏無煙日式燒肉:武藏日式無煙燒肉武藏無煙日式燒肉:武藏日式無煙燒肉 武藏無煙日式燒肉:武藏日式無煙燒肉武藏無煙日式燒肉:武藏日式無煙燒肉 武藏無煙日式燒肉:武藏日式無煙燒肉
各式各樣已醃製好的肉類

由於我們什麼肉類都吃,不挑食,所以每一種肉都有點上來吃看看。肉類分鹽燒和醬燒兩種,想要吃肉的原味話,就選鹽燒,重口味就挑已醃過的醬燒。吃到最後發現我們點最多是的骰子牛肉,其次是霜降牛肉。醬燒雞肉蠻好吃的!原想點牛舌頭及霜降豬肉來吃看看,可是這兩種需要另外付加點費,我們就自動放棄了。

皇家練乳麻糬

我最愛吃烤麻糬!直到剩半個小時用餐時間,服務生來幫我們做最後一次點菜時,才很貪心一口氣點了四份20顆,沾醬是白芝麻粉與練乳,這個和別的燒烤店提供的花生沾粉吃起來口感不同,沾了練乳的烤麻糬顯得略甜,但還不錯吃。

店內提供的冰淇淋

吃完燒烤後再吃份冰淇淋降降火,其實也蠻不錯的!它的冰淇淋有六種,不過客人太多,剩下種類並不多,有的已經空了。還好我愛吃的情人果那個口味還有,又挖了草莓及瑞士巧克力這兩種口味,才心滿意足吃完後到櫃枱付帳。

武藏無煙日式燒肉

懶喵兒的消費資訊

商務宴請 朋友聚會 情侶約會 謝師宴 吃到飽 燒烤類 燒烤、石器料理
綜合壽司 日式小火鍋 雪花牛肉 霜降牛肉 霜降豬肉 皇家練乳麻糬 冰淇淋 綜合海鮮拼盤

spy 2009-09-03 00:05:05

態度差,最後一次點餐還問說點那麼多吃得完嗎?
    是上菜慢還嫌人家時間內吃不完

看了這篇文章的網友也看了這些文章