啾♥

東區新開店FOREST森林義式餐廳 實用

商家名稱: FOREST森林義式餐廳

發表日期:2013-08-26 16:22:50

這間店在這禮拜剛營業而已~
我已經等不及要來吃吃看囉
這家店的老闆就是開兔子兔子餐廳的老闆方米粉(我非常關注他和她女友呢!FOREST森林義式餐廳:東區新開店FOREST森林義式餐廳)

兔子兔子是美式餐廳
森林餐廳是義式餐廳
兔子兔子
森林餐廳
光是利用一些線條或方格就很吸引人!!
森林裡的大樹上都是方老闆的作品
能開餐廳邊賣自己所設計的東西真是另人羨慕FOREST森林義式餐廳:東區新開店FOREST森林義式餐廳
右邊走道進去就是廁所囉
兩面的鏡子有貼上貼紙~不至於上廁所看到自己會很害羞FOREST森林義式餐廳:東區新開店FOREST森林義式餐廳哈哈
門感覺有點舊~有點卡卡的~鎖的時候不好鎖

MENU  (FOREST森林義式餐廳粉絲團上的)
FOREST森林義式餐廳:東區新開店FOREST森林義式餐廳FOREST森林義式餐廳:東區新開店FOREST森林義式餐廳FOREST森林義式餐廳:東區新開店FOREST森林義式餐廳FOREST森林義式餐廳:東區新開店FOREST森林義式餐廳FOREST森林義式餐廳:東區新開店FOREST森林義式餐廳FOREST森林義式餐廳:東區新開店FOREST森林義式餐廳FOREST森林義式餐廳:東區新開店FOREST森林義式餐廳FOREST森林義式餐廳:東區新開店FOREST森林義式餐廳

義大利麵或披薩、薄餅都可以選擇單點或套餐A、B
加了89元升級套餐(湯或沙拉、飲料抵50元)
加149元(湯或沙拉、飲料抵50元、甜點)
套餐在加60元有前菜法式焗烤田螺
還有鹹派&司康套餐呢!!
可惜我們已經吃不下了 /.\

總匯莎拉蜂蜜芥末+手工麵包佐奶油青醬
麵包外酥內軟剛剛好~沙拉醬也很好吃~清爽

綜合海鮮奶油清醬義大利麵 單點$230
我和朋友都覺得有些清淡~麵口感普通,小卷硬硬的

招牌明太子香烤馬鈴薯披薩 單點$220
份量還蠻多的~皮薄脆脆的!我以為是馬鈴薯泥!原來是一塊一塊的
整體來說沒有濃郁的感覺~而且上面的海苔味道把其他味道都蓋住了

巧克力香濃熱布朗尼加冰淇淋 $120
跟抹茶拿鐵一樣如果覺得不甜店家都會拿糖包給你加
雖然義大利麵和披薩吃起來都沒什麼味道
可能是因為剛營業人多忘了調味之類的
也在我的主餐都沒來時就上了甜點
我要的去冰也忘記了FOREST森林義式餐廳:東區新開店FOREST森林義式餐廳
但店員服務的很好
請他們先把布朗尼冰淇淋冰起來
也很有禮貌的說不好意思
讓我願意下一次在去吃吃看鹹派、司康或薄餅

FOREST森林義式餐廳:東區新開店FOREST森林義式餐廳 FOREST森林義式餐廳:東區新開店FOREST森林義式餐廳

FOREST 。森林義式餐廳
地址: 台北市忠孝東路四段216巷11弄6號1樓(忠孝敦化捷運站3號出口,鼎泰豐忠孝店旁)
電話: (02)2771-1007
營業時間:12:00~22:10 (週六週日提早11:00營業)

FOREST森林義式餐廳

啾♥的消費資訊