貢士五級 | 文 (190)

【歐普廚坊】不仔細找找不到的巷弄小店,商業午餐也不馬虎! 實用

商家名稱: 歐普廚坊

發表日期:2013-08-31 18:53:08

這間在我家附近走不到5分鐘的小店,
去年玲玲初訪後愛上它!它真的不算起眼而且還暗藏在菜市場之中XDD
(吃飽可以順便買個菜在回家)
扛棒上的大廚有點莫名喜感歐普廚坊:【歐普廚坊】不仔細找找不到的巷弄小店,商業午餐也不馬虎!
外面還有點小造景,在菜市場挺突兀的XD
門口
店家剛開門我們就到了~是第一組客人(挺)
........所以我隨便拍~都沒拍到人
歐普MENU~
俏鬍子高帽大叔又出現啦XDD
南極海域的海鹽!!?聽起來好厲害
有一些開胃菜、沙拉等等小物
主廚精選套餐就屬中間價位,雖然離家近玲玲也不能每天吃啊!!(歐)
加個套餐~就...有點貴了歐普廚坊:【歐普廚坊】不仔細找找不到的巷弄小店,商業午餐也不馬虎!
義大利麵/燉飯類
甜點&飲料
飲料部份選擇也不算挺多的!
今天吃商業午餐好了!!生日當天沒上班請假XD
開放式廚房,挺整齊的
沙拉與蛋糕們..還在準備看起來挺空的XD
店面很整齊明亮,就算是平日中午生意也不差!
上次玲玲來時還遇到包場呢!!
很適合與三五好友聚餐的好所在,然後又離家超近!YA~
店面不大但坐位跟坐位有保持一定距離不會感到擁擠
有種高級餐廳的錯覺,但其實身在菜市場(喂XD)
簡單佈置就很有FU了!
商業午餐的SET就是例湯或沙拉擇一,以及80元內的飲料(可補差額)
湯品表現中規中矩~
碳烤雞腿排飯$220
本來是要點主廚套餐的板煎雞腿與米蘭式香草飯($360)的,
但服務生說點商午比較划算XD (可能肉是同種肉吧)
腦波弱的玲就點商午好了!!反正晚上都要吃
夏慕尼了。
雞腿肉頗大塊很JUICY!配菜也不油!
商午的表現也算優異~之前吃過義大利麵/燉飯也都表現不錯!
歐普的商午有及格 :D

附餐飲料-拿鐵咖啡($120,加價$40)
應該不錯喝吧!!我沒喝=.=
忘記那一訪點的奶油海鮮總匯燉飯($240)
份量蠻多的!用料也蠻實在的~記憶久遠但印象中有吃光光:D
此次加點的主廚手工提拉米酥($80)
屬於較為溼潤的蛋糕體,帶有淡淡的酒味,
搭配奶油不會膩,整體吃起來很順口,很特別。
總結:
隱藏在家中附近的歐普表現已經讓玲玲覺得相當不錯了!
相當用心經營的小店!
有經過新莊可以試試看唷!

• 分類:異國料理  / 法式料理
  • 電話:02-2201-1252
  • 地址: 新北市新莊區中正路377巷10號1樓 (看地圖)
    週一 公休

【玲玲】的消費資訊