兔小桃

舉人二級 | 文 (140)

"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優! 實用

商品名稱: 桂格大燕麥片

發表日期:2009-06-13 22:37:26

自從小桃看了電視廣告光良所代言的"桂格美味大燕麥片

失心瘋把口味都試過了,除了牛奶楓糖小桃比較喜歡

其他的都不太合小桃個人的味口...(尤其是玉米火腿,放了好久喝不完桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!

但是小桃又好想吃燕麥片喔!上網看見有格友自有一套新吃法~

於是小桃便仿效著試試看,結果連小桃的娘都說這樣好好吃喔!

來~ 讓我們從第一步開始做起吧!桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!

桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!小桃的娘買了一大盒,這樣199元很大一包喔!

看到桂格爺爺的招牌微笑標誌了~桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!

桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!附上成分表~

歐歐~ 健康健康~充滿了健康的感覺啊啊啊!桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!

桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!打開紙盒,裡面是鋁箔包裝袋~

桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!功效建議攝取量:每日75公克(兩份)

桂格即沖即食大燕麥片已完全煮熟,直接置於約250cc熱開水中均勻攪拌即可

可隨個人喜好加入牛奶,糖 作成甜麥片~
  或加入適量的鹽 及肉類做成鹹麥片~ 同樣可口!

桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!往袋中偷拍...嗯嗯!看見一顆顆的大燕麥片摟!

桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!
小桃抓了一小撮放在桌上拍拍,嗯~ 大燕麥片的顆粒大致上很完整喔!

(希望小桃的娘沒看見小桃把燕麥片放桌上...桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!哈!)

桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!
撈兩湯匙放入碗中,加上熱水蓋過燕麥片即可

然後放置一會兒,它就會開始膨脹了唷!

喜歡喝湯的感覺可以多加一點熱水

小桃喜歡吃顆粒口感,所以水放得比較少喔!(故意讓它變得濃稠~)

(若喜好較軟之口感,可延長沖泡時間~)

桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!
其實這樣就可以直接吃了,是很單純的燕麥味道喔!桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!

但是小桃的娘與小桃都覺得這樣太清淡辣!! 吃不了幾口湯匙就不想動了

桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!所以這時候救星出現!!!!~桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!

傳說中的肉鬆大神~ 登場摟! 把肉鬆適量的放在泡好的"燕麥粥"上

桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!
肉鬆配上燕麥片一起吃~ 意外地非常好吃耶!桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!

鹹香鹹香的肉鬆使較平淡的燕麥粥多了一份香味與鹹味

燕麥片本身的麥香每一口都在嘴裡散發出來~ 這樣一碗很輕鬆地就解決摟!

小桃也有試過泡一杯市面上販售的"牛奶麥片沖泡包"

然後自己加入兩湯匙的桂格大燕麥片,麥片變多口感也更豐富了,甜口味一樣好吃!
桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!

桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!核准之保健功效

可降低血中總膽固醇
  可降低血中低密度脂蛋白膽固醇
  可減少發生心血管疾病的危險因子

偶爾也來一碗大燕麥片為自己保健一下吧!桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!

謝謝您的收看~桂格大燕麥片:"桂格大燕麥片"~ 這樣吃也好好吃優!

桂格大燕麥片

兔小桃的消費資訊