【網路商店】瑞穗鮮乳|瑞穗調味乳初體驗。 實用

商品名稱: 統一瑞穗調味乳

發表日期:2013-09-09 01:03:29

同步發表: http://lele0920.pixnet.net/blog/post/160341047

口碑券體驗: 純淨美味,完美融合~「瑞穗調味乳」100%的幸福體驗

完整文章請移動至歡歡小姐

統一瑞穗調味乳:【網路商店】瑞穗鮮乳|瑞穗調味乳初體驗。

每一滴鮮乳都來自純淨無污染的專業牧場,從酪農經營、乳源輔導、檢驗生乳,每個步驟都是最用心的守護,才能成就最純淨風味的瑞穗鮮乳!
引用於 來自純淨 自然香純 - 瑞穗鮮乳 粉絲團 統一瑞穗調味乳:【網路商店】瑞穗鮮乳|瑞穗調味乳初體驗。

統一瑞穗調味乳:【網路商店】瑞穗鮮乳|瑞穗調味乳初體驗。

有五種口味的鮮奶唷,分別是巧克力、麥芽、蘋果、咖啡、果汁牛奶各二種,其中,我只喝過果汁牛奶,因為從小就很愛喝純鮮奶,但老弟喜歡果汁牛奶,所以好奇的我也跟著喝喝看,結果也愛上了這股味道,所以不管是鮮奶還是果汁鮮奶,我都超喜歡的,不過這次還有另外四種可以品嚐,只能說真是太令我期待了啦,不知道除了原味與果汁口味的鮮奶來說,另外四種是否也依然美味呢?咱們繼續看下去吧!

統一瑞穗調味乳:【網路商店】瑞穗鮮乳|瑞穗調味乳初體驗。

不過在開始品嚐牛奶前,先來看看這包裝上的小細節吧;馬上就看到我最注重的點了,有效日期,很明顯的就印標示在最上方,很好。

統一瑞穗調味乳:【網路商店】瑞穗鮮乳|瑞穗調味乳初體驗。

再來就是人人都知道的,怎麼開法?微波?側邊的吸管洞洞。統一瑞穗調味乳:【網路商店】瑞穗鮮乳|瑞穗調味乳初體驗。

統一瑞穗調味乳:【網路商店】瑞穗鮮乳|瑞穗調味乳初體驗。

第一瓶當然要來喝果汁牛奶啦,超讚的,怎麼喝都好喝,不過我覺得全部的果汁牛奶來相比,還是味全的果汁牛奶最好喝了,小時候都只買這家的果汁牛奶來喝,要是我和老弟喝到別家的,馬上就會發現了,然後心情不好哈哈哈,所以呢,雖然說本瓶的果汁牛奶也不錯喝,但還是覺得輸味全一些。

統一瑞穗調味乳:【網路商店】瑞穗鮮乳|瑞穗調味乳初體驗。

打開瓶口,馬上就可以聞到濃郁的咖啡香氣,還有我最愛的鮮奶味兒,嚐一口,好像在喝拿鐵,不過沒有甜味,卻是奶很多的拿鐵,但雖然說奶很多,卻不會壓掉咖啡的濃郁香氣,還是有保留住咖啡的味道,以及鮮奶的美味,所以總結就是,我在喝拿鐵哈哈哈,奶很多的拿鐵,怕苦的人會愛上的拿鐵。

統一瑞穗調味乳:【網路商店】瑞穗鮮乳|瑞穗調味乳初體驗。

再來是蘋果口味,第一次喝到,不過一樣,一打開瓶口,香甜的蘋果香氣就飄了出來,喝一口,蘋果的味道有夠濃郁的,微微的酸甜味,另外還有一股味道,該怎麼說,吃蘋果的時候的一股專屬的味道,愛吃蘋果的人肯定很愛,因為好像真的在吃蘋果一樣,這蘋果牛奶有好喝到,味道真的很明顯,不錯不錯。

統一瑞穗調味乳:【網路商店】瑞穗鮮乳|瑞穗調味乳初體驗。

小時候都喝賣麥芽羊奶,記憶中就普普,沒有很深刻的好喝,所以長大也不會想買麥芽口味的來喝,但是今天!就是今天!我後悔了!麥芽鮮奶怎麼可以這麼好喝啦?天啊!都超越果汁牛奶了,很好很好,麥芽鮮奶現在是第二名,第一名永遠是原味鮮奶的,看來之後這一陣子,我要瘋麥芽鮮奶了哈哈哈,希望妞比會讓我買才好;太好喝了啦,天呀!我居然這麼晚才發現它的美好,嘖嘖嘖!

統一瑞穗調味乳:【網路商店】瑞穗鮮乳|瑞穗調味乳初體驗。

我本身其實不太愛巧克力鮮奶,但是我卻很愛熱巧克力鮮奶,冰的或涼的則是一點都不吸引我,所以,這巧克力的味道很濃郁,若是微波一下,我覺得超讚的哈哈哈,冰的就覺得還不錯這樣,拍謝,對於巧克力我嘴巴太挑了。

統一瑞穗調味乳:【網路商店】瑞穗鮮乳|瑞穗調味乳初體驗。

最後,附上口碑券一張,打完收工!享受麥芽牛奶去,酸。統一瑞穗調味乳:【網路商店】瑞穗鮮乳|瑞穗調味乳初體驗。

霈小姐不私藏的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗