舉人一級 | 文 (170)

【中山區】薄多義 Bite 2 Eat 實用

商家名稱: 薄多義 Bite 2 Eat(南西店)

發表日期:2013-09-13 15:40:59

薄多義 Bite 2 Eat(南西店):【中山區】薄多義 Bite 2 Eat

之前吃過一次這家就覺得意猶未盡,這天來到中山區逛百貨公司,突然想起這家好想念他們家的PIZZA,沒訂位衝衝看不過希望有點渺茫,不過運氣超好耶,晚間六點半多現場等大概20分鐘居然有位子!真是太開心了!!因為這家真的是要兩週前訂位不然根本吃不到呀!!

人真的好多,這裡的裝潢是走鐵皮屋感覺的,有種鄉村風但又多了一股悠哉

這面牆面很美,空間運用的恰到好處

桌上有水及餐具需自助,但還要收服務費我認為是不太合理

PIZZA先來,其實我本來想選瑪格麗特的,但是後來被馬鈴薯+雞腿排吸引,所以就改點這道了

六吋的大小剛剛好,上面的是雞腿肉,旁邊融在一起的是馬鈴薯泥,又香又綿又好吃,雞腿肉也非常嫩和多汁,配上窯烤的酥酥的薄餅皮!!咬起來還有起士會牽絲!!怎能不得分呢!

紅醬雞肉麵,這道有驚豔到,醬汁部份夠酸夠濃,味道也有巴住雞肉跟麵本身,份量剛好,然後雞肉也是使用雞腿肉的部份,好嫩

青醬鮮蝦麵,青醬味道聞起來很香但是吃起來有點過稀,我比較喜歡醬汁稠一些的青醬麵,不過蝦子很不錯已經去殼加上蝦肉本身咬起來不會爛爛的沒脆度

我認為兩人去吃的話應該是點一份義大利麵加大,然後再點一份PIZZA就好了,其實我還很想試甜點,不過真的吃不下,超撐
結帳那邊還有棒棒糖可以吃唷!這家推薦紅醬系列的麵及PIZZA~優翻!

媚琳達的消費資訊