冰蹦拉

舉人三級 | 文 (135)

台中 ▌夜市雞排新霸主:惡魔狂爆雞排,厚度超驚人,怎麼可以這麼嫩又多汁!! 實用

商家名稱: 惡魔狂爆雞排

發表日期:2013-09-25 15:19:57

惡魔狂爆雞排:台中 ▌夜市雞排新霸主:惡魔狂爆雞排,厚度超驚人,怎麼可以這麼嫩又多汁!!

觀看原文&完整資訊http://miha.tw/tc-gp/

喜歡冰蹦拉文章,還不快加入粉絲團, 天天都在粉絲團跟大家聊天喔喔喔!!快來找我玩喇!!
喵嗚!冰蹦拉 | 也可以宣傳你的粉絲專頁

上次回台中,除了吃到超酷炫的盆栽冰淇淋外,
還發現了這間很神奇的惡魔雞排。

因為他出攤時間太過複雜,網路上也查不太到資料,
明明好好吃但都沒人寫過,好拍個名片,大家可以看一下在前往,
但老闆本人非常有個性,我們後來變朋友他還說下次去吃要帶他的刺蝟給我看= =

說真的雞排真的越來越貴,六十塊算高價位的雞排,
惡魔雞排沒有辣,狂爆雞排是辣的,
有分大中小辣,根據照片裡的美女說不敢的人先嘗試小辣就好,
我個人愛吃辣但也很俗辣,所以點了小辣。

炸雞排的速出超快,這天來沒有很多人,
而且我們去的是旱溪夜市,我還問老闆怎麼這麼邊邊角角超難找,
他很酷的說因為之前排隊人潮超越三間攤位,導致他們只好換到邊邊才不會影響其他人被罵XD

我真心覺得會非常難找,
要不是我抱持著不吃到不回家的精神在夜市裡鬼打牆了三圈,也不會發現就在前方燈火闌珊處…..

旱溪夜市最角落,可以看到有插旗子(中南部夜市的特色)
木瓜牛奶車子旁邊,後面很多攤賣衣服的比前面好逛!

還好我排一下就買到了,皮厚酥脆偏硬,但這皮才是讓他雞排本人多汁又嫩的大功臣!
媽壓一咬開也太多汁了吧~~~~

繼續閱讀.....

惡魔狂爆雞排

冰蹦拉的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

狂爆雞排 漢溪夜市 文心夜市 旱溪夜市 冰蹦拉 雞排 鹹酥雞 銷夜 消夜
惡魔雞排 小辣