探花四級 | 文 (395)

[高雄 - 左營] 忍不住停下腳步駐留於充滿咖啡香氛圍 ✗ CAFFAINA COFFEE GALLERY 卡啡那 實用

商家名稱: CAFFAINA COFFEE GALLERY 卡啡那

發表日期:2013-09-26 21:31:19

同步發表: http://sarszb.pixnet.net/blog/post/41127933

口碑券體驗: 卡啡那:悠閒的咖啡時光~不限人數,限價免費體驗!

地址:高雄市左營區明誠二路243號

電話:(07)556-2661

營業時間:07:00~24:00

WiFi:Yes

官網:http://www.caffaina.com/

資料來源:官網

CAFFAINA衍生於咖啡因的義大利文,CAFFAINA提供COFFEE GALLERY的空間

讓在這裡放下腳步的人擁有自己的時間。

來到明誠路都沒注意到開了這一家咖啡店

以黑色及木製去裝潢而成的特色小店

先找好位子後,再至櫃台點餐/取餐

我選擇了2樓的位子,下樓也可以看到店家對於樓梯間的用心

展示櫃上放了很多看起來超美味可口的甜點 & 沙拉、飲料~

有半面牆上放置滿滿地咖啡豆,頭一次看到店家是這樣裝飾的

整體有很不一樣的氛圍

點好餐後,就到旁邊等服務生做好點的餐;是自取到位子的哦~

一樓的一角,坐在角落伴隨著小小的黃燈陪伴著

這兒是一個很好的外拍點,每個位置點都很好拍攝,也有不同的感受

也有賣一些咖啡器具,有特色的咖啡店所賣的咖啡壺造型都比較美麗

上咖啡課老師有講到咖啡壺的壺口不同在做沖泡咖啡時,會呈現不同的口感

選擇咖啡壺也是一種學問CAFFAINA COFFEE GALLERY 卡啡那:[高雄 - 左營] 忍不住停下腳步駐留於充滿咖啡香氛圍 ✗ CAFFAINA COFFEE GALLERY 卡啡那

Menu 官網亦可直接查詢

我很喜歡的一角,上2樓樓梯就能立馬看到一個圓弧型的書櫃

很喜歡書的放置做這這樣的感覺,坐在旁邊傭懶地讀著書,一定很舒服

兩個樓層都擺了雜誌 & 書籍供客人選看

草莓遊樂園 NT110

上面總共有五顆新鮮的草莓,底層是用派做成,中間還一層的藍莓醬

草莓鮮甜又有點酸酸的感受,再配上派皮的多層口感

藍莓醬剛好讓派皮多點濕潤,而讓酸味的草莓拉點甜味回來

超愛吃甜點的~ 吃了甜點都覺得心情好起來呢~CAFFAINA COFFEE GALLERY 卡啡那:[高雄 - 左營] 忍不住停下腳步駐留於充滿咖啡香氛圍 ✗ CAFFAINA COFFEE GALLERY 卡啡那

抹茶奶霜沙樂哆 (中杯) NT125

是用抹茶做成的冰沙,上面在舖滿厚厚的奶油,並灑上抹茶粉

先喝底部的純抹茶後,再搭配著上面的奶油一起喝

抹茶的濃郁淡香香氣可以把奶油的膩解掉,而奶油又能將抹茶帶點甜度出來

自從在京都喝過抹茶星冰樂後,就徹底愛上它了

天氣轉涼囉!! 今天喝了這一杯加上店家超強冷氣,讓我覺得好冷呦CAFFAINA COFFEE GALLERY 卡啡那:[高雄 - 左營] 忍不住停下腳步駐留於充滿咖啡香氛圍 ✗ CAFFAINA COFFEE GALLERY 卡啡那

今天服務有用虹吸式泡的黑咖啡,還到每個客人旁提供大家做試喝

2樓雖然無服務員定期在樓上,也會三不五時就到樓上看有沒有需要什麼幫忙

每個服務人員態度都很好,也很熱於為客人服務

這兒有一些餐具 & 奶油球/ 糖漿提供給需要的客人使用

用完餐也要自行就餐盤回收至此哦!!!

很可愛的廁所裝飾

感謝CAFFAINA & 愛評這次的招待

又發掘一家很有氛圍的咖啡店囉~~

你的讚/推文CAFFAINA COFFEE GALLERY 卡啡那:[高雄 - 左營] 忍不住停下腳步駐留於充滿咖啡香氛圍 ✗ CAFFAINA COFFEE GALLERY 卡啡那是我努力分享好玩好吃的動力呦 CAFFAINA COFFEE GALLERY 卡啡那:[高雄 - 左營] 忍不住停下腳步駐留於充滿咖啡香氛圍 ✗ CAFFAINA COFFEE GALLERY 卡啡那

請按讚加入粉絲團,給我更多的肯定與支持呦 CAFFAINA COFFEE GALLERY 卡啡那:[高雄 - 左營] 忍不住停下腳步駐留於充滿咖啡香氛圍 ✗ CAFFAINA COFFEE GALLERY 卡啡那

宝蓝の生活地図
Promote your Page too

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:07-556-2661
  • 地址: 高雄市左營區明誠二路243號 (看地圖)

寶藍的生活地圖的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗