臻是棒

舉人一級 | 文 (160)

多畝田手工吐司 實用

商品名稱: 多畝田手工吐司

發表日期:2013-10-04 14:13:26

同步發表:

整體滿意度: 60 / 60  

美味度:
非常好
份量:
非常超值
包裝:
非常好
0 人回應 共 1,661 次瀏覽
 
多畝田手工吐司:多畝田手工吐司
 

如果看完想衝去買的人,非常建議晚上去逛南雅夜市時,請在南雅南路的入口,正對大馬路,然後往右走,就會到郵局了,雖然那邊黑黑的,不過旁邊交會的是縣民大道,只是此家店生意不錯,晚上有無貨的話就看你的運氣啦。

話說會知道這家店純是地緣之故。然後去郵局辦事發現開了家麵包店,不像一般麵包店常傳出濃濃香氣,就是覺得沒賣什麼東西的一家店。一度懷疑是生機飲食店就一直沒進去,那天下午就是本人想去北城游泳池游泳時,先去郵局辦事後,正想買些午茶作為運動後的點心。就走進去了,進去了以後,親切的櫃台人員就開始切現場有的吐司給我吃。每個試吃都好大片。因為我不想吃太多,每個都會請他切小塊一點。我那天試吃到的有 牛奶、黑糖、乳酪、蔓越梅,其他因為架上賣完了就沒的吃了。

牛奶:有濃濃的牛奶香而且吐司加了牛奶就是特別的軟啊。

黑糖:反而不是很得我的心,就覺得跟牛奶差不多

乳酪:吃的而乳酪顆粒說,鹹甜鹹甜的

蔓越梅:我最喜歡。每一口都吃的到果糖。這樣含餡的吐司顏色又白紅交間。超美的。不過因為要去泳池。為了怕被人家帶走(這種事總是有可能的)所以我選擇最平價的牛奶。因為家裡還有藍莓果醬。剛好當早餐。

只是啊,家裡人太少了,吃到我快吐了,就打消了再去購買的打算了。但是如果這方面能處理,我是會找馬吉一起去買的,一人一半感情不會散啦。

照片不怎麼吸引人請見諒。不過口味可是隱藏在照片中喔。

多畝田手工吐司:多畝田手工吐司
 

多畝田手工吐司

臻是棒的消費資訊

整體滿意度 60 / 60

本次消費:購買價格 200 元 / 1人 = 購買價格 200 元 / 人

購買通路:
生活百貨

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出