睡睡鼠

秀才一級 | 文 (76)

到【貓門咖啡】讓可愛貓咪們陪你午茶^^ 實用

商家名稱: 貓門咖啡 Cafe' Moment

發表日期:2013-10-05 03:16:52

朋友 聽聞台南市 有間咖啡店  不僅老闆是台灣拉花比賽的冠軍
更特別的是 這間咖啡店是 間 貓咪餐廳!

店如其名 這就是"貓門咖啡"的由來

貓門咖啡位於巷內 較不易找
建議從金華路的中國信託 旁小巷 比較容易找到店家^^

一進巷內 延著中國信託貿易大樓 外牆 騎
不久 就可看到 左手邊 出現 一個可愛的 黃色 貓咪招牌!
貓門咖啡到囉~

門上 掛著 拉花冠軍 紅色掛條
小小咖啡店 門前兩旁的 綠色盆栽們 襯托著 小店內的生氣盎然

貓門咖啡 店內桌數不多 四張桌椅 和 吧檯區
所以 建議 大家來店最好事先預約喔~

第一次到訪貓門咖啡
因無事先訂位  恰好前方桌椅區客滿  所以店家安排座位在吧檯
也因此 可以發現到 吧檯區的小小巧思
只有坐在吧檯區 才能看到 這些可愛的小玩偶們
有可愛的貓咪 並排坐著開心釣魚
也有 可愛的海賊王 盒玩

可愛的三張手繪明信片 介紹著 怎麼喝咖啡^^

今天 到店時 下午一點 因隔天老闆要到北部參加拉花比賽 備料不多
所以 我們吃不到 一直想吃的早午餐
後來 我們改成 單點拿鐵($120) 和 珈哩香料雞馬芬堡($120)

因老闆隔天要比賽
所以 我們很幸運地 喝到了 明天要比賽的 美麗拉花 拿鐵 <(^0^)/

完全 手打奶泡
講究的是技術和經驗
也才是真正的、專業的 咖啡拉花!

小小店家 充滿貓咪們的活力 老闆的咖啡製作秀 客人們滿足的談笑聲
是 我對 貓門咖啡 首訪 的感想~

店內 隨處可見 精心裝飾的巧思
豐富 卻不顯凌亂
值得 大家細細 慢慢地 悠閒賞玩!

首見  店貓 亮亮 的背影一張 XD

吧檯旁的 牆上 有店內所有菜單
其實 我覺得 手寫黑板 不僅方便點餐 亦可 充當店內裝飾
格外添加 店內文藝氣息~

老闆一人努力 接店內所有點單 的認真面貌
讓我更加期待 我們的餐點

因為 今天店內 只有老闆一人
所以 上餐 速度 稍慢
不過 三隻店貓 很盡責的 陪伴大家
所以 也不覺等待無聊

看著貓咪們的嬉鬧
大家 都開心地笑著!

亮亮(?) 一直 跟黑貓 COLA 撒嬌  : )
(可是 三隻都是公貓... 我不知 公貓間也愛撒嬌 XD)

多樣飲品  大家請慢慢參考^^
黑貓 COLA 是爸爸
小虎 和 亮亮 是COLA的兒子們~

看著 可愛貓咪的微笑
不知不覺 我們的餐點 也送上來囉!

清爽 不膩口的 香料雞馬芬堡
原來 麵包皮 就是 麥當勞的 滿福堡皮^^
旁邊的餅乾 是 起士玉米餅
馬芬堡 內 有大量新鮮生菜、 很有味道的香料雞、 清甜蘋果切片
醬汁 酸甜 很爽口^^

吃完後 可以看到 店家餐點 鋪著的 進口高級餐巾紙
我和朋友的 餐巾紙 圖案都不同喔^^

三隻店貓 聚集在一起 為我們做 謝飯禱告 ^^

平日 店家 內 都可隨處可見 三隻店貓 互相嬉鬧著
在 悠閒午後  來到貓門咖啡 品嘗一杯咖啡 或吃些 輕食
慢 漫 地
真 得 是  很 棒 的 人生一大樂事!

店內亦有 單售 咖啡濾包 和可愛貓咪文具

接著
就請貓迷們 觀賞幾張 貓咪們的美照囉~

結語

餐點單點 價位偏高
 若能 下午一點前 到店 選擇 早午餐組合($160~200) 比較划算^^
咖啡拉花 另可+$20 指定拉花
看到 網路介紹過 有不少客人指定 可愛的貓咪拉花
當天 因單點 超出預算 所以就沒指定囉~

貓門咖啡 是貓迷、拉花迷們不容錯過的特色好店
熱情推薦 給  想要 悠閒度過 午後時光的朋友們^^

謝謝大家貓門咖啡 Cafe' Moment:到【貓門咖啡】讓可愛貓咪們陪你午茶^^用心看完我的生活大小事!
請大家幫我推推和大拇指,給我愛的鼓勵!貓門咖啡 Cafe' Moment:到【貓門咖啡】讓可愛貓咪們陪你午茶^^
你的每個讚,都是我繼續埋頭創作的動力!

希望你們喜歡我這個愛吃睡睡鼠的生活分享~

貓門咖啡 Cafe' Moment

睡睡鼠的消費資訊

巷弄隱密 吃吃喝喝 單點式 下午茶 朋友聚會 咖啡 免服務費 輕食 早午餐 貓門
貓門奶茶

OKJ 2013-10-05 09:51:41

貓咪是重點

因為貓咪可以治癒心靈阿!!wink

睡睡鼠 2013-10-05 11:42:37

沒錯!!! 哈哈 很多人一到店裡 第一件事情是跟貓咪玩 和拍照 XD

SJKen 2013-10-05 19:32:22

老鼠闖貓店,好大的膽子 ! XD

海綿飽飽的XX 2013-10-06 09:13:02

不過看到這些店貓

眼睛還是亮了起來

哈哈

睡睡鼠 2013-10-06 16:24:09

十一隻@@ 真多!!! 他們家目前有一隻一個月的流浪母貓 待認養喔^^ 有興趣可以聯絡

U joy 2014-03-02 17:26:52

好心動喔!!!!!還有可愛的貓貓耶!!!