熊花媽

秀才三級 | 文 (43)

東湖點燃【楊董】炫風 實用

商家名稱: 楊董排骨燒肉便當

發表日期:2009-06-19 14:36:33

98/6/17新開幕

楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風                                                    8種選擇一律50元
楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風
              【楊董】東湖開業至今已第三天,連日來經過這,總是"人潮滿滿"

楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風
                                         ~~  為了50元便當不辭辛勞 ~~

楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風 我也忍不住排隊囉  楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風

楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風

楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風                                                 ~~    好多肉肉喔    ~~

楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風                                 不錯吃的雞排便當的雞排大的滿!滿!滿!

楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風                                        我的最楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風 排骨便當的排骨有著淡淡胡椒味楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風

楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風                                        楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風炸雞腿便當是小朋友的最愛楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風
楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風                                             這是另一個炸雞腿的配菜

楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風                                                 外帶的"免錢"湯
楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風                              楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風  再來一張雞排特寫,不准流口水喔!!

先姑且不論美不美味光這"氣勢"就足以燃起炫風

原是抱著便宜的心態買買看,沒想到可不是"輕輕菜菜 "

配菜方面雞排便當裡的南瓜很"桑"不水水的,苦瓜還加上

護眼的枸杞. 雞腿便當中間的炸豆腐外酥內嫩,高麗菜爽脆

其他配菜也都不錯吃!!  我們家一致認為這便當楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風 楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風

有一位自助餐的老闆曾告訴過我除了菜美味"湯卻可抓住

客人的心"

楊董若是把"免錢的湯"煮的根配菜一樣棒,那就楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風  楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風  楊董排骨燒肉便當:東湖點燃【楊董】炫風

總結:這種價位在台北市"真正俗" 相信只要再注意一些小

地方, 一定能更加令人滿意.  加油!!

楊董排骨燒肉便當

熊花媽的消費資訊