貢士四級 | 文 (248)

《美食推薦》大溪山水庭園餐廳婚禮喜宴試吃分享

商家名稱: 大溪山水庭園餐廳(大溪店)

發表日期:2013-10-06 12:04:35

同步發表: http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/163018196

大溪山水庭園餐廳(大溪店):《美食推薦》大溪山水庭園餐廳婚禮喜宴試吃分享

大溪山水庭園餐廳入口處,招牌真的是蠻明顯的

大溪山水庭園餐廳周圍真的景色蠻優美的,看了這些花草樹木整個人都心曠神怡一番

大溪山水庭園餐廳的洗手間也是蠻整間乾淨的

今天真的是好日子,路上真多人結婚阿...

今天到大溪去參加表姊的結婚喜宴...

第一次來到大溪山水庭園餐廳..

這裡真的是好山好水餐廳附近真的風景蠻優美..

表姐真的好有勇氣要嫁到印度去...

他們是網路聊天認識最後可以有情人終成眷屬也很為她開心啊..

希望她真的可以永遠幸福美滿阿...

大溪山水庭園餐廳婚禮的佈置現場也蠻簡單溫馨

大溪山水庭園餐廳婚禮的佈置現場也蠻簡單溫馨

大溪山水庭園餐廳的精選菜單,光看到菜名就覺得很特別阿

接下來廢話不多說了..

要來介紹大溪山水庭園餐廳今天婚禮喜宴的好吃料理了..

大溪山水庭園餐廳第一道菜龍蝦塔三喜花拼,這道菜蠻美味的,我只有吃龍蝦肉和那個像蛋塔的蝦仁,吃起來真好吃,只是份量感覺有比較少一些

大溪山水庭園餐廳第二道菜客家焗雞拼茶鴨,這道菜土雞肉很嫩味道又很香甜,茶鴨的肉質也很軟Q,不像很多地方的鴨肉吃起來很硬

大溪山水庭園餐廳第三道菜花好月圓用同心,這道菜就是一般喜宴一定看的到的,俗話說吃湯圓就可以好團圓

大溪山水庭園餐廳第四道菜和風野菜龍鬚蝦,這道菜蝦子捲炸得剛剛好,吃起來不會很油膩又很好吃,搭配生菜吃起來一點也不膩,蠻推薦的一道菜

大溪山水庭園餐廳第五道菜蒲燒龍魚蒸米糕,這道菜當然就是有鰻魚搭配油飯再加上奶皇包子,那小包子吃起來口感很不錯

大溪山水庭園餐廳第六道菜鮑甫八珍魚翅羹,這道菜有點類似那種佛跳牆,不過吃起來味道又很甜美,也是蠻美味的一道菜

大溪山水庭園餐廳第七道菜酒釀紅麴醬子排,這道菜吃起來就是豬小排,醬汁很香,肉質很柔軟入口即化,連骨頭都可以直接吞進去,可見火侯控制得很好,也是值得推薦的一道菜

大溪山水庭園餐廳第八道菜清蒸油淋海上鮮,這道菜是屬於清蒸魚,這魚很新鮮吃起來肉質很甜很鮮美,可見都是活魚,蠻好吃的喔

大溪山水庭園餐廳第九道菜碧綠軟絲爆蝦球,這道菜可以吃的到蝦球的美味以及花枝的鮮味,吃起來很清爽,可惜就是份量稍微少一點,一下子就被掃光光

大溪山水庭園餐廳第十道菜干貝蟹黃扣時蔬,這道菜吃起來也很美味,吃起來也是很順口

大溪山水庭園餐廳第十一道菜茶樹鮮菇燉烏雞,這道菜也是一般常見的烏骨雞湯,不過這間餐廳用的雞湯真的蠻不錯的,雞肉吃起來也很新鮮美味

大溪山水庭園餐廳第十二道菜茶縷結同心美甜點,當然這道就是最後一道的小點心,蜂蜜蛋糕吃起來不會太甜,蛋糕入口即化,有個LOVE圖案蠻特別的

以上就是今天吃喝玩樂團購美食網特派員到大溪山水庭園餐廳的試吃分享心得

希望大家會喜歡今天的分享喔

大家的鼓勵是我的原動力

感謝大家

大溪山水庭園餐廳

地址:桃園縣大溪鎮仁二街8號

網址:http://www.hakka-family.com.tw/index.aspx

大溪山水庭園餐廳Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/home.php#!/hakkafamily

客服專線:03-3075258

• 分類:中式料理  / 客家菜
  • 電話:03-307-4468
  • 地址: 桃園市大溪區仁二街8號 (看地圖)

sinya0627的消費資訊

庭園餐廳 有包廂 生日聚會 家庭聚會 吃吃喝喝 精緻料理 可刷卡
龍蝦塔三喜花拼 客家焗雞拼茶鴨 和風野菜龍鬚蝦 蒲燒龍魚蒸米糕 鮑甫八珍魚翅羹 酒釀紅麴醬子排