探花四級 | 文 (417)

用水果殼裝的雪波冰淇淋~愛人味雪波 Island Way Sorbet TW 實用

商家名稱: 愛人味雪波 Island Way Sorbet TW

發表日期:2013-10-08 14:52:08

雪波(Sorbet是普遍風行於歐洲的一種西式甜品,口感類似冰淇淋。其製法是將新鮮水果冷藏至結冰後,再研磨成沙冰。在傳統西餐中,位於在前菜與主菜之間,有清理口腔餘味的作用。
(Sorbet)與(Ice cream)的最大分別,在於其僅含5~10%比例的牛奶成份,適合對牛奶敏感的人士食用;而且雪波(Sorbet)通常不額外添加糖分,以表現水果本身的香甜風味為前題,故熱量很低而遠較冰淇淋天然和健康。
(以上資料來自官網)

小芬亂亂買的個性又發作了,原本是要搭火車去老妹家,上二樓(微風)是要吃個飯
(吃飯就吃嘛!眼睛還亂瞄)一不小心就瞄到了這個櫃位,看到這麼多人在圍觀,身體也就自動的嚕了過去愛人味雪波 Island Way Sorbet TW:用水果殼裝的雪波冰淇淋~愛人味雪波 Island Way Sorbet TW

櫃裡擺著一顆顆的水果,好新奇!
每種口味都可以試吃,看到好多客人試吃完後,都當場買了一個邊走邊吃

其實,最吸引我的是它的熱量很低,對於我這個愛吃鬼是一大福音愛人味雪波 Island Way Sorbet TW:用水果殼裝的雪波冰淇淋~愛人味雪波 Island Way Sorbet TW

有 柳橙,芒果,鳳梨,椰子,百香果柳橙,檸檬,石榴檸檬  7種口味

沒見過這麼特別的東西吧!好心動喔!
老闆說:她對我(卡好)幫我打75折啦!口袋的麥克麥克,就那麼不爭氣的飛了出去愛人味雪波 Island Way Sorbet TW:用水果殼裝的雪波冰淇淋~愛人味雪波 Island Way Sorbet TW
還幫我用保麗龍箱裝起來,好讓我搭火車

每一顆雪波分別都有用個袋子裝

包裝後面均有標示容量,製造日期和熱量

最重要的進口商,製造商,消費者服務專線(新產品嘛!!這些都要特別注意)

冰友啊!!來吃水果大餐囉!一人一顆(自己拿)

柳橙 80元 69大卡(不會吧!這麼一顆才69卡是不是很驚人)
雪波的口感吃起很綿密,淡淡的水果清香,只有些水果的甜味,不像一般的冰品,甜的嚇人

這顆鳳梨最有看頭,也是我認為最好吃的,雖然椰子賣相也不錯,但是我不喜歡椰子口味

鳳梨 120元 81大卡

雖然卡數很吸引人,但是價錢實在是有點貴愛人味雪波 Island Way Sorbet TW:用水果殼裝的雪波冰淇淋~愛人味雪波 Island Way Sorbet TW

百香果柳橙 80元  70卡
百香果加柳橙是屬於比較濃郁的水果香,這款是屬於稍甜的口味

檸檬 80元 58卡(這個熱量最低)
檸檬口味是我認為第2好吃的,入口時有股淡淡的清酸(是屬於最不甜的一款)(雖然每一款都不甜)

小芬看到新的東西都會不由自主的買來吃吃看,在此提供您參考
(雪波在各大百貨公司都有設櫃)

Bernice小芬的消費資訊