白白Bai

秀才三級 | 文 (44)

▌食記 ▌Côte à Côte 私處 _ 板橋車站 實用

商家名稱: Côte à Côte 私處(板環店)

發表日期:2013-10-13 23:17:28

今天國慶日但卻是Chic' O Lady的奔波拍照日

一整天都還沒吃飯的拍攝團隊到了晚上六點終於要來進食了 ~~~

快讓我們來看看今天Chic' O Lady在哪裡補充能量吧

大家應該都猜出來這是哪裡了吧(廢話Côte à Côte 私處(板環店):▌食記 ▌Côte à Côte 私處 _ 板橋車站標題不是有寫嗎)

沒有錯!!就是板橋火車站樓上的"私處"餐廳

真是讓人害羞的店名

現在  讓我們來揭開"私處的真面目吧"

沒想到吧!私處的用餐環境非常明亮,還擺滿了各種有趣的裝飾品

右上角白雪公主的魔鏡,左下角復古的水壺與照片,右下角的設計感沙發區,都讓我們相機快門的按不停阿

最特別的是他們用來標示訂位桌的"怪手",真讓人不自覺地一直想前往已訂位的桌子一探究竟阿

瘋狂拍照之後,讓我們快來看看菜單吧

您沒看錯,中間那本像是舊書堆中翻出來的老相簿的事物就是"私處"的菜單

現在的店家菜單設計都一個比一個特別  "私處"當然也不能落人後囉!

別小看私處店面不大 ,但餐點可是應有盡有,義大利麵、燉飯、排餐、前菜,想的到的都有

點好餐了

小團隊今天點的餐點是:

香炒野菇義大利麵 $220

茄汁香草牛肉義大利麵 $240

加兩份套餐(套餐附麵包、湯、沙拉、飲料、甜點) $300

加上服務費  總共花了新台幣836元整

值不值得呢

就讓我們繼續看下去(O-O)

餐前麵包外酥內軟,入口一陣蒜香

套餐的南瓜濃湯,看顏色會覺得假假的

但一讓它進入到嘴裡南瓜味濃厚,好喝順口,到目前為止,我們都很滿意

但接下來登場的讓我們Côte à Côte 私處(板環店):▌食記 ▌Côte à Côte 私處 _ 板橋車站

這是套餐的奶油蘑菇湯,很少可以喝到這麼詭異的奶油蘑菇湯

味道奇怪,湯裡還有未溶解的勾芡塊狀物(或是麵粉),只能說夜市牛排的濃湯都比它好喝

雷雷雷雷雷雷

沙拉上桌了,沙拉我們選了凱薩醬與油醋醬,凱薩醬表現中規中矩  好吃但也沒什麼特別的

但這個油醋沙拉就讓我們有點小小傻眼了,一端上來,我們就盯著生菜上的不明物體發楞

討論著那團貌似干貝醬、小卷醬的物體究竟是什麼,沒想到一入口,頓時驚為天人,酸辣ㄙㄨㄚˋ嘴

雖然無法確定油醋醬的秘密配方(它真的是油醋醬嗎??),但吃起來像是水果醋加上少許的胡椒及辣椒調製而成

我的舌尖似乎還泯到一絲絲荔枝的味道,不過純屬猜測,是道值得一試的沙拉

來到主餐了

上排是茄汁香草牛肉義大利麵

下排自然是香炒野菇義大利麵囉

兩道我們都還算滿意,但也都覺得還有點小小不足

先來說說茄汁香草義大利麵,雖然茄汁醬順口且不會太酸太鹹,但是味道也有點過於淡薄,最滿意的地方則是照片裡叉子上的牛肉

真是一個嫩到不行啊,是我吃過有牛肉的義大利麵裡最好吃最嫩的牛肉了

它的嫩度可以跟 P&P(師大巷弄內的義大利麵店) 的生牛肉義大利麵裡的生牛肉相比較

咀嚼中湧出的肉汁~

只能說Côte à Côte 私處(板環店):▌食記 ▌Côte à Côte 私處 _ 板橋車站  是牛肉救了這盤麵

再來說說香炒野菇義大利麵

一上桌,香氣逼人,將麵捲起入口,自然健康的味道充滿口腔,但咀嚼之後,卻覺得些許美中不足

原來是野菇片切得太薄了,又為了炒出香氣,而將菇片煸至將近乾枯的程度,所以失去了原本濕潤柔和的口感,有點可惜

不過總體來說,這兩盤麵都是好吃的,絕對值得品嘗

套餐的甜點,豐富又充滿了謎

上面撒了草莓醬的奶酪,原本若是只有這樣  吃到一半必然覺得膩口

但裡面藏了奇異果跟柳橙切片,水果的酸甜完全解掉了膩的感覺,是道平衡感極佳的甜點Côte à Côte 私處(板環店):▌食記 ▌Côte à Côte 私處 _ 板橋車站

套餐的飲料我們點了奶茶跟白蜜桃汁,沒有什麼特別之處,就不多說了

吃完結帳,我們的心情是百分之九十的滿意,就是肯定會再來的意思啦

補充一下,服務生的態度也都很好喔,是家值得大家造訪的餐廳

就在我們結帳時

發現了一個驚人的事實

奶酪原來是牛奶布丁阿!!!!!

Côte à Côte 私處(板橋環球店)

地址:台北縣板橋市縣民大道二段7號2樓(板橋環球購物中心2F)

食記都是個人感受喔,每個人的口味不同,大家參考就好囉 Côte à Côte 私處(板環店):▌食記 ▌Côte à Côte 私處 _ 板橋車站

更多文章可以看

Côte à Côte 私處(板環店)

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-8969-2258
  • 地址: 新北市板橋區縣民大道二段7號2樓 (板橋火車站2樓) (看地圖)
  • 本店均消:382元

白白Bai的消費資訊