高小乎

童生五級 | 文 (2)

DarkArt 夜光3D藝術展

活動名稱: DarkArt 夜光3D藝術展(華山文創園區)

發表日期:2013-10-16 15:42:27

玩樂指數:
內容豐富:
非常豐富

DarkArt 夜光3D藝術展(華山文創園區):DarkArt 夜光3D藝術展

※全球唯一‧亞洲第一‧世界巡迴首站‧席捲全台

※國際級藝術團隊量身打造最新畫作‧首次公開

※夜光技術與3D畫作迸裂出魔幻火花‧震撼你的視覺感官

※如夢似幻的奇幻場域,盡情揮灑無限想像,你就是最佳KUSO主角!

【光影轉瞬,你將會發現隱藏在畫作中的另一種風貌!】

本展特別自國外引進『DARK ART夜光3D藝術展』不僅保留原有3D立體畫的「遠近法」、「陰影法」以及「前進與後退色的巧妙組合」繪畫技法,更在畫作中注入最新技術「夜光效果」,搭配最新全像藝術與燈光折射與轉換,在同一幅畫作中,展現出兩種截然不同的視覺感受,讓觀看者産生視覺上的矛盾與不同凡響的心靈震撼,是一種融合透視學、設計學、幾何學及心理學的藝術形式,將視覺藝術推向最高的巔峰。

『DARK ART夜光3D藝術展』成功顛覆民眾以往對於藝術欣賞既有印象,帶領民眾跳脫2D平面構圖思維,使用互動拍照的方式,帶領民眾在無形中親近藝術、與藝術融為一體,用無限創意為畫作注入無限的生命力,創造屬於獨一無二的個人KUSO藝術創作舞台。

六大奇幻場域

驚奇異域  3D魔幻空間

平面畫作搖身一變成為讓你意想不到的「立體魔幻世界」。

一幕幕令人驚心動魄的驚險奇幻場景,一個不小心就會身陷其中。在這裡,你就是最勇敢的主角,踩穩你的腳步,注意你的四周,這是一場危機四伏的生死大冒險,你能歷劫歸來嗎?

重返榮耀  3D經典再現

藝術家留在世上的痕跡,為我們留下歡樂美好的永恆印記!

與蒙娜麗莎在優閒的街頭共飲咖啡,隨著梵谷一同遨遊星空,經典再現區不僅能緬懷大師留下的美好作品,更能親身進入這些曠世巨作之中,與畫中人物來一趟超越時空的邂逅之旅。

叢林迷蹤  3D動物趣視

森林之王就是你!

在這裡,熊貓圓仔是你的小跟班,凶巴巴的老虎也是你的忠實粉絲,連斑馬也為你換上新衣,你就是萬獸愛戴的森林之王,盡情嬉戲在動物王國中吧!

萬聖派對  3D恐怖之境

美國活屍、日本貞子、中國殭屍、英國吸血鬼齊聚一嚇!

快跑!要成為吸血鬼女王的點心了!什麼?居然連貞子也爬出電視來湊一腳!曾經把你嚇得皮皮挫的鬼怪全都跑到3D夜光畫作中,你能逃過一劫成為最厲害的降妖大師嗎?

環遊視界 3D世界遺產

出發吧!全世界最偉大的遺跡近在咫尺!

復活島上的巨石陣、埃及的金字塔、中國的兵馬俑,屬於這世界的偉大遺跡經過了千年的洗禮,來到我們的眼前,準備好你的相機,跟著我們的腳步一起環遊世界。

瘋狂奇想  3D搞怪狂想

勇敢去完成不可能的夢想吧!

想跟千里迢迢來到地球的外星人做朋友?還是成為阻擋大腳妖怪的勇者?或者是跟上日本時下最流行的衝擊波拍照式,在這裡,所有不可能的天馬行空都能被實現!

DarkArt 夜光3D藝術展(華山文創園區)

高小乎的消費資訊

活動耗時:約 2 小時