嵐嵐*

貢士三級 | 文 (265)

【台北萬華】Oyami cafe-女孩的夢幻下午茶店,西門町內交通方便 實用

商家名稱: Oyami cafe

發表日期:2013-10-16 16:47:39

這間店UNIQLO旁邊那條進去,是在二樓,

因為網路上這間介紹文太多了,我就沒拍什麼照片了,

而且當天用餐經驗不是很優所以~~~

這次因為跟朋友聚餐不知道吃什麼,就上愛評找找了,

看到這間壽星有送一份鬆餅覺得還不錯就決定這間了,

店內是真的像網路上說得很夢幻啦,但我本人對這些無感,

一進去就有一匹馬,我本來想拍的,後來吃完不怎麼滿意就算了,

然後蒂芬妮藍的吧台也是很美,上面的時鐘是湯匙叉子組成的,很特別,

裝飾都很有……歐洲古典風?還滿美的,很適合女孩們來這裡下午茶,

桌面,湯匙跟叉子的柄是是圓形的,沒看過覺得很新奇,

菜單,本來想拍內頁的,但被服務生收走就算了,

說到服務生的態度,就……頗冷漠的,感覺不太好,

我詢問關於生日鬆餅的事情也是,回答的很不清楚,

反正後來服務生就直接在點餐單上把草莓鬆餅打勾,

後來收到結帳單時上面有把草莓鬆餅的價格算進去,

我又問了服務生,他說直接去跟櫃台說就好了,

我只是覺得態度可以再好一點,然後主動告知客人,

最後連可以累積回饋金都不想累積了QQ

沒拍菜單我就忘記這是什麼了,是什麼果茶的,140元

喝起來很像檸檬紅茶,裡面的檸檬一直戳會跑出果肉(廢話)

甜度剛剛好,我說去冰喝起來也OK,不會太冰,

草莓歐蕾(140)

喝起來跟草莓優酪乳有點像,沒這麼濃,酸酸甜甜挺好喝的,

附的攪拌棒,有種比較高級的FU,

草莓鬆餅(180)

歡迎來找我聊天,順便逛逛按讚唷Oyami cafe: 【台北萬華】Oyami cafe-女孩的夢幻下午茶店,西門町內交通方便

Oyami cafe

綜合 未領取
三人同行GO好康~! 用餐就送焦糖香草鬆餅乙份(價值140元) ,享1%KoKo回饋金
2014-03-21 ~ 2014-05-21

嵐嵐*的消費資訊