食怪大意

舉人二級 | 文 (144)

台北市大安區.穗科手打烏龍麵~現點製作的美味煎餅!! 實用

商家名稱: 穗科手打烏龍麵(台北忠孝店)

發表日期:2013-10-18 09:00:17

1 人回應 共 2047 次瀏覽
穗科手打烏龍麵的烏龍麵鼎鼎有名~今天食怪就要來介紹手作小點!!

就是盛岡手燒煎餅~~食怪好麻吉送來讓我嘗鮮的!!!!

盛岡手燒煎餅 150大洋

雖然不是在店裡品嘗熱呼呼的手作煎餅~但當拿到時...

很尬意外包裝的材質是紙絨的~觸感很好!!

可以感受到穗科手打烏龍麵的用心~即便只是煎餅,包裝也很重視!!

背面清楚註明:成分、保存方式、期限、店家資訊、營養標示!!

還有貼心提醒~無添加防腐劑,建議開封後進盡快食用完畢!!

(不用擔心,也才六片,打開就快吃光了!!穗科手打烏龍麵(台北忠孝店):台北市大安區.穗科手打烏龍麵~現點製作的美味煎餅!!)

包裝上寫著;

承傳日本岩手縣,盛岡煎餅老舖技術,嚴選小麥粉、奶油,獨特手燒酥脆風味!!穗科手打烏龍麵(台北忠孝店):台北市大安區.穗科手打烏龍麵~現點製作的美味煎餅!!

如果是在穗科手打烏龍麵的店面時,是真的看的到他們現場一片片製作的喔!!

食怪品嘗的是葵瓜子口味的~

沒有多餘的裝飾,十分的樸實,味道也很簡單...

麥香、奶香頗濃~一咬下去可以感受到那股脆度!!

十分直接的感受,但卻有惠讓人一口接著一口的魔力~

也許這就是純粹的味道吧!!

後記:
其實食怪很遲疑要不要分享這篇~因為...穗科手打烏龍麵的分享文,不是講烏龍麵,竟然分享煎餅!!穗科手打烏龍麵(台北忠孝店):台北市大安區.穗科手打烏龍麵~現點製作的美味煎餅!!哈哈~不過後來想想餐後小點也是一個不可或缺的料理!!簡單卻也有店家想表示的堅持~有機會大家去穗科手打烏龍麵品嘗好吃烏龍麵外,也可以在餐後品嘗一下他們的手作小點喔!!穗科手打烏龍麵(台北忠孝店):台北市大安區.穗科手打烏龍麵~現點製作的美味煎餅!!

附上店家資訊

穗科手打烏龍麵

地址 台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄3號

電話 (02)2778-3737

營業時間 11:30-21:00

書籍心得分享:(歡迎大家閱覽,給我大拇哥喔!!)

銀座NO.1女公關的獵男說話數:想追就跑不掉、想戀就愛得到
懂得人都不說的心理詭計
寂寞,於是你的人生有更多可能
成為炙手可熱的將才:微軟新鮮人養成計畫完全解密
能被小用才是大才

穗科手打烏龍麵(台北忠孝店)

食怪大意的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

盛岡手燒煎餅

橘子雞排 2013-10-18 23:45:35

哈~我以為是烏龍麵的分享文~點近來還以為我連結錯誤XD~

沒想到是煎餅阿~