桃園美食小舖

童生一級 | 文 (274)

【巧專沙茶石頭火鍋】佑專的翻版!

商家名稱: 巧專沙茶石頭火鍋

發表日期:2013-10-20 22:50:55

同步發表:

整體滿意度: 45 / 60

美味度:
很好
服務品質:
滿意
環境氣氛:
0 人回應 共 1785 次瀏覽

巧專沙茶石頭火鍋:【巧專沙茶石頭火鍋】佑專的翻版!

 

說桃園石頭火鍋,大家一定聯想到位於桃園市中山路的老店「佑專火鍋店」(食記請參見「【佑專火鍋店】傳統石頭火鍋」)。不過,最近出現「佑專火鍋店」的翻版哦!由於前幾天到武陵高中附近吃晚餐,沿途發現中山路上出現一家名為「巧專沙茶石頭火鍋」的店家,掛著剛開幕的布條,心想應該是跟「佑專火鍋店」有相關,於是趁假日前往嚐鮮,一探究竟。

 

巧專沙茶石頭火鍋:【巧專沙茶石頭火鍋】佑專的翻版!

 

一進到「巧專沙茶石頭火鍋」,這裡的環境比建築物老舊的「佑專火鍋店」好上許多。座位上,有四間圓桌式包廂,其餘則為小圓桌及四人座位,這樣的格局似乎與「佑專火鍋店」雷同。我們就座後,選擇石頭火鍋,店員開始點餐,我們選擇乙份「豬肉」(160元),其他火鍋料則直接到冰櫃前選取,然後直接放在手推車上,這樣的點餐模式跟「佑專火鍋店」幾乎一模一樣。最後,除了豬肉外,我們選了「金針菇」(100元)、「腳筋」(120元)、「排骨酥」(80元)、「米血」(60元),茶花飲料(40元),合計兩人560元,價位上算是合理可接受。

 

 

繼續閱讀其他圖文

 

巧專沙茶石頭火鍋

桃園美食小舖的消費資訊

整體滿意度 45 / 60

本次消費:NT 560 元 / 2人 = NT 280 元 / 人

用餐時間:未提供

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出