榜眼四級 | 文 (659)

[台北市。士林區] 好吃。好逛。好拍の天母Good Cho's ❤ 不一樣的空間環境,但美味依舊 ❤ 實用

商家名稱: 好丘 good cho's(天母店)

發表日期:2013-10-22 16:31:44

同步發表: http://justamy9282.pixnet.net/blog/post/276491015

多虧Sherry分享讓我知道~ 好丘在天母開了間新的分店!!!

事不宜遲打電話訂了週末假日下午1:45四大一の午茶約會

(本想訂中午,只可惜訂位已滿)

好丘 good cho's(天母店):[台北市。士林區] 好吃。好逛。好拍の天母Good Cho's ❤ 不一樣的空間環境,但美味依舊 ❤ 好丘 good cho's(天母店):[台北市。士林區] 好吃。好逛。好拍の天母Good Cho's ❤ 不一樣的空間環境,但美味依舊 ❤ 好丘 good cho's(天母店):[台北市。士林區] 好吃。好逛。好拍の天母Good Cho's ❤ 不一樣的空間環境,但美味依舊 ❤

抵達目的地

好在當天天氣晴朗

整個視野、整個拍照效果都相當優質

不過這裡確定是間餐廳嘛(?)

怎麼看起來好似別墅

門口旁居然還擺放了投幣音樂小馬兒

小時候常常吵著把拔媽媽要坐這玩意

不過一旁的充氣鱷魚是怎麼一回事蛤...

❖營業時間❖

週二~週日 11:00-22:00

週一公休

店裡禁止吸菸/禁帶外食/禁帶寵物,另提供WiFi無限上網

不過當天並沒有使用店內WiFi,所以就沒特別詢問店員密碼 (Sorry)

才踏進店內不久✿小哭✿就被天母店色彩繽紛の可愛插畫牆面給吸引

除了一般的圓桌&方桌之外

一旁也有和室塌塌米坐位區

今個我們的位子就坐落在塌塌米區

可能店員貼心的想說我們有小朋友一同用餐

特別安排了無障礙空間給我們 (桌角還特別裝上了防撞小玩意)

除了小朋友用餐舒適之外~ 一旁還有積木、辦家家酒等玩具

讓小朋友用餐不無聊

下午茶餐點選擇性較中餐來的少了許多

有【鹹點心】&【甜點心】可供選擇

(後方則都是飲品)

本來✿小哭✿Sherry都想點份豪野鴨胸貝果堡

想不到等餐點都點完了服務生卻告知鴨胸賣完了...

明明下午茶用餐時間為14:00~17:30

哪可能下午茶時段剛開始便賣完的道理(?)

(不合理)

餓著肚子的我們只好改點剩下兩種鹹食

餐點送上來前~ 服務生貼心的送上四杯杯水

和四四南村的好丘不同的地方是~ 那裡的水杯是自行取用的唷!!!

Sherry點給Eason吃的楊桃戚風蛋糕 NT70

第一次聽到這種口味的戚風蛋糕

簡單的配著鮮奶油吃不曉得滋味如何(?)

接著送上的是Sherry老公點的迷你拉思古派對 NT230

(本來應該讓狗狗也改點這道,但當天腦袋不是很靈光,所以今個我跟狗狗的餐點一模一樣、了無新意)

賣相超古錐的呀!!!

三色貝果冷凍切片後經過低溫烘烤

呈現香、酥、脆獨特口感

配上三種沾醬

茄子茴香醬

鳳梨莎莎醬

蜂蜜肉桂蕃茄醬

色彩繽紛~ 讓人食慾大開

這杯紫紅紫紅模樣有點嚇人的飲品是Sherry點的桂香火龍果茶 NT180

Sherry說口感喝起來不酸澀

這杯則是Sherry老公點的鳳梨果醋氣泡飲 NT160

哈哈~ 可愛的來囉~ 好丘 good cho's(天母店):[台北市。士林區] 好吃。好逛。好拍の天母Good Cho's ❤ 不一樣的空間環境,但美味依舊 ❤

❖ 當小朋友第一次遇上氣泡飲品會有什麼反應呢(?)

Eason:我吸!!!

這吸管太長了吧(?) 讓輪家吸好久

Eason:讓我品嚐品嚐氣泡飲是何等滋味!!!

Eason:歐~~~如同電流般的酥麻感

Eason:嗯嗯嗯~ 讓我閉目細細體會一番!!!

Eason:GOD!!! 到底是誰發明這可怕的飲品(?)

好辣、好刺激...

(快速動畫來一發!!!)

看著Eason可愛的表情反應,我們四個大人笑翻天XDDD

接著送上的是我跟狗狗的餐點~

兩份梅香地瓜豆腐貝果堡+茶香拿鐵+酒香甜杏仁可可拿鐵

茶香拿鐵(冰) NT170

漸層的顏色讓人看了心曠神怡

飲用前記得攪拌均勻喔

酒香甜杏仁可可拿鐵(熱) NT170

吼吼~ 這杯不得了~ 服務生一端上來,上頭不僅有著漂亮的巧克力拉花

還飄著陣陣杏仁香氣

在此呼籲捧優們~ 未滿18歲的捧優們請勿點這杯~!!!

雖說裡頭酒量只有5-15cc不等

但還是有些微的酒精濃度

服務生建議~ 飲用前請攪拌均勻

甜度適中

讓整個下午瀰漫在杏仁、酒香and巧克力香氣裡頭 好丘 good cho's(天母店):[台北市。士林區] 好吃。好逛。好拍の天母Good Cho's ❤ 不一樣的空間環境,但美味依舊 ❤

接著是我跟狗狗的主食!!!

梅香地瓜豆腐貝果堡 NT180

蓋上麵包蓋~ 整個超有份量!!!

好丘 good cho's(天母店):[台北市。士林區] 好吃。好逛。好拍の天母Good Cho's ❤ 不一樣的空間環境,但美味依舊 ❤ 好丘 good cho's(天母店):[台北市。士林區] 好吃。好逛。好拍の天母Good Cho's ❤ 不一樣的空間環境,但美味依舊 ❤好丘 good cho's(天母店):[台北市。士林區] 好吃。好逛。好拍の天母Good Cho's ❤ 不一樣的空間環境,但美味依舊 ❤

附上可愛又衛生の手拿紙袋

就算份量較多~ 拿在手中也不擔心吃的到處都是

記得和Sherry第一次光顧好丘~ 她也是點這道

米貝果夾著荷蘭煙燻起司地瓜與板豆腐結合成的烤餅小黃瓜絲紫蘇梅果肉酸香美乃滋

看似簡單的貝果堡

飽足感卻相當相當的大

米貝果口感較貝果來的軟Q

地瓜拌著綿密的板豆腐做成烤餅~ 配上荷蘭煙燻起司以及酸香美乃滋

小黃瓜的清脆口感讓整體味覺不死膩

紫蘇梅果肉雖只有中間那小小一塊

味道卻相當出眾

裡頭最提味的最最推薦就屬荷蘭煙燻起司

有種說不出的好味道

等吃飽喝足~ 便開始✿小哭✿今日探險

一樓的地方有著蛋糕櫃

好丘 good cho's(天母店):[台北市。士林區] 好吃。好逛。好拍の天母Good Cho's ❤ 不一樣的空間環境,但美味依舊 ❤好丘 good cho's(天母店):[台北市。士林區] 好吃。好逛。好拍の天母Good Cho's ❤ 不一樣的空間環境,但美味依舊 ❤好丘 good cho's(天母店):[台北市。士林區] 好吃。好逛。好拍の天母Good Cho's ❤ 不一樣的空間環境,但美味依舊 ❤好丘 good cho's(天母店):[台北市。士林區] 好吃。好逛。好拍の天母Good Cho's ❤ 不一樣的空間環境,但美味依舊 ❤好丘 good cho's(天母店):[台北市。士林區] 好吃。好逛。好拍の天母Good Cho's ❤ 不一樣的空間環境,但美味依舊 ❤

以及一些食品販售

順著樓梯走上去則為二樓販售部

由上往下拍攝~ 別有一番風味

琳瑯滿目超多小東西可以盡情拍攝~ 像是來到了創意市集

一旁也有販售衣服

這兩套小孩衣搭配得好可愛!!!

好質感~ 皮質相機鍊

紙鶴造型別針

居然連包包、襪子、休閒鞋都有@@

精緻の旋轉木馬音樂盒擺飾

要價不是粉便宜@@

紙膠帶、造型刻章在這邊也找的到

明信片、筆記本

雕刻唯妙唯肖の米開朗基羅蠟燭

不管正面看,還是從測面看

ㄌㄨㄥ炯炯有神!!!

二樓空間大到連腳踏車都能隨意當作擺飾XDDD

造型獨特的三角形木屋也坐落在二樓的空間

此空間需額外申請

才能在此進行小組會談

三樓小閣樓則有小型展覽

上樓時格外小心頭部

因高度不是很高,若不注意很容易撞到頭

✿小哭✿就是其中一位不小心的...

現場也有販售展覽周邊商品~ 樣樣都好可愛!!!

回到一樓往外走~ 便能看見洗手間

以及一些裝飾造景

結完帳~ 離開前和Sherry來張相親相愛照

這張可以明顯看出狗狗故意對錯焦 = =+

怎麼人像模糊~ 後方好丘那~~~麼清楚!!! (該打)

不過模糊規模糊~ 有種啟動朦朧美肌模式ㄟXDDD (笑翻)

還沒來過好丘(天母店)的捧優們~ 歡迎攜家帶眷一起來光顧

店內空間非常大~ 前方還有一整片草坪呢!!!

以上介紹~ 希望大家喜歡囉 ^0^

✿小哭✿的消費資訊

楊桃戚風蛋糕 迷你拉思古派對 鳳梨果醋氣泡飲 梅香地瓜豆腐貝果堡 酒香甜杏仁可可拿鐵

鏡(Kagami) 2013-10-28 19:10:25

漢堡看起來太吸引人了覺得好餓啊>_<

喜歡這間店的感覺,列入預定名單中。

✿小哭✿ 2013-10-28 22:15:04

店內擺設比食物來的更加好拍XDDD 加上下午茶鹹食品項有點少,若想體驗更多不一樣口味的貝果,可以改挑中午用餐時段過去 ^^

WanchenCho 2013-10-30 15:42:59

挖 2店開了~~感覺人潮還是很多阿 XDDD
    好丘的貝果真的很不錯 ^O^

✿小哭✿ 2013-10-31 11:52:19

是啊是啊~ 風格跟四四南村的好丘完全不同 ^^

龜毛麗 2013-11-03 09:14:19

那段動畫效果真好,這篇寫得這麼好,難怪上首頁,真的太棒了,恭喜喔!! ^^

★滴滴☆ 2013-11-03 16:23:13

火龍果果汁旁邊還有一串星狀的火龍果!!太可愛了><"

✿小哭✿ 2013-11-04 08:58:47

對啊~ 店家真的有用心~❤ 不僅餐點優質,就連裝飾也不馬虎 (((讚)))

Pin.品美食 2013-11-06 00:53:22

好酷的店家喔
    而且餐點都很特別的口味耶!