~小資女必選~樂錢嘟日式刷刷鍋(板橋民治店)

商家名稱: 樂錢嘟日式刷刷鍋(板橋民治店)

發表日期:2013-10-22 20:50:52

同步發表: https://blog.xuite.net/little_elle3773/wretch/142716495

2018.11.18

來補新菜單哩唷~~大眾鍋155元起~~~

樂錢嘟(板橋民治店)已搬遷到新地址:新北市板橋區松柏街79號1樓

新店面雖然座位少,但新店面新氣象(餐具餐盤全換新)感覺提升變高級哩~呵呵!

~但4人座的位置變少哩~人數多的最好還是訂位一下~~

現在開鍋還送熟客卷~可以換火鍋料(很推九層花枝-花枝丸加入九層塔,可以吃到很多花枝塊和九層塔香),當月壽星還能換天使蝦~真是太棒哩!

-----------------------------我是分隔線---------------------------------

-------------- 2017.3.26(日)天氣雨 --------------------

天使紅蝦(很大一隻)2隻只要55元~很鮮甜~

(忘了拍照就先嗑掉一隻)~~哈哈哈~~

~雖然我真的蠻常吃樂錢嘟(因為離家近,又便宜)~

但漲價了~~~前一陣子菜價很貴的時候就開始慢慢漲了~樂錢嘟日式刷刷鍋(板橋民治店):~小資女必選~樂錢嘟日式刷刷鍋(板橋民治店)

現在平日一鍋150元,假日160元(還是很划算)~

有空再拍新的菜單上來(每次去都忘了拍).....只想趕快吃吃~~樂錢嘟日式刷刷鍋(板橋民治店):~小資女必選~樂錢嘟日式刷刷鍋(板橋民治店)~~

這次點了90元的海鮮盤(蝦和蛤蠣新鮮,魚片也很新鮮)

店裡還推出鮮蝦鍋(只要250元)喜歡吃蝦的大大們可以點來吃看看唷~~~

也很推薦點心-綠豆薏仁湯-免費續到飽(料很多,很好喝)必喝~

臉書:https://www.facebook.com/waterwater0129/

-------------------------------------- 2013.10.22  我是分隔線  -------------------------------------------------------

這次跑到板橋吃刷刷鍋 ~我還真會跑啊!

冬天用餐時間生意很好唷!要稍微等個5分鐘左右,不然就是跟其他人共桌一下下^_^

之前去剛好趕上末班車(還沒漲價)

現在漲價變成 ~大眾鍋平日只要140圓,假日150圓(不過還是粉便宜拉)

來看一下菜單吧!

上一次有吃~滷鴨血(粉夠味,好吃又新鮮)

我當然是點大眾鍋~原味湯頭

湯頭~喝起來很順口清爽.....不會死鹹(會讓人一直想喝下去)樂錢嘟日式刷刷鍋(板橋民治店):~小資女必選~樂錢嘟日式刷刷鍋(板橋民治店)

菜盤:這次有小豆苗ㄟ(很少有店家用這樣菜-真是營養滿分)

基本該有的火鍋料也都有(所以我這次就不多做介紹唷!)

主餐:豬肉~有點油花(但不多)剛好是我的最愛~火鍋滾後,稍微川燙幾秒沾醬就可以吃~吃起來粉新鮮樂錢嘟日式刷刷鍋(板橋民治店):~小資女必選~樂錢嘟日式刷刷鍋(板橋民治店)

附餐~我當然還是選冬粉啊(這是我的最愛)大家應該都知道哩︿_︿

友人超愛王子麵的

醬料(最愛加一堆蔥)老闆的心會倘血ㄟ

我的醬料只加醬油+香油+沙茶(替老闆省錢).....其實是我不愛吃蔥拉!樂錢嘟日式刷刷鍋(板橋民治店):~小資女必選~樂錢嘟日式刷刷鍋(板橋民治店)

飲料和醬料都自取唷!(免費喝到飽)

飲料也不錯喝。。。。不像友人家附近8X的紅茶(喝起來味道就怪怪的)

店內還有電視可以看

還有點心可以吃~西米露和綠豆湯之類的(免費吃到飽)~~超划算

littleelle的消費資訊

平價 涮涮鍋