探花四級 | 文 (417)

大鬼的火柴棒麵包~~LEGOUT 那個 麵包店 實用

商家名稱: Boulangerie Le Goût 那個麵包

發表日期:2013-10-29 18:39:56

同步發表: http://ber2563nice.pixnet.net/blog/post/11807125

內湖科學園區的美食餐廳不少,好吃的麵包店更不妨多讓

在內湖瑞光路的小巷內有家LEGOUT 那個 麵包店

Boulangerie Le Goût 那個麵包:大鬼的火柴棒麵包~~LEGOUT 那個 麵包店

擁有2位大師的加持(名氣響噹噹)

(桃園秒殺麵包野上師傅指導的麵包和吳寶春師傅擔任藝術總監)

店門口有個立牌上面寫著優惠活動

200元商品可用20元加購南瓜造型餅乾

一進門靠窗邊擺放著,萬聖節的造型商品

挑高的屋頂加上大型的吊燈,使店內顯得簡潔明亮

(店內還有座位區)

牆上掛著各種麵包模型,右下角蝴蝶造型的麵包(得獎的冠軍麵包)

檯面上剩下的麵包種類有點少,來的太晚(被買光了)

不過想要買店裡的名氣商品可能得先預訂了(唉!今天沒買到)

櫃台後面則是烘培坊,可以清楚的看到師傅的製作過程

收銀櫃檯(可愛的南瓜巫婆,我也想要一個)(好像沒賣)

這裡也有販賣活力早餐(裝牛奶的瓶子好可愛)

任選一早餐咖啡飲品平日8點~11點

假日全天供應

立芙派單片30  一盒(8入)240

酥酥脆脆(名子是酥酥脆脆不曉得吃起來是不是,感覺很甜.我就沒買了)

克林阿曼 (芝麻和奶油) 40

蔓越莓核桃法國  35

馬德蕾 20

法國的代表性糕點(加入新鮮的檸檬皮製作)

S造型的蔓越莓核桃法國,口感很韌,是一款很有嚼勁的麵包(咬不斷,咬到我的嘴巴好痠)

大鬼的火柴棒

烘烤到酥脆的麵包條,灑上糖粒.一頭沾上巧克力醬和杏仁脆粒(創意感十足)

火柴棒很酥脆但是火柴頭很甜

南瓜造型餅乾  45

綠色的蒂頭有抹茶味,南瓜部份.口感類似喜餅的奶油餅乾

這次沒買到我要的麵包,有點可惜,希望下次路過希望能買到我要的歐式麵包

以上是我的消費經驗在此提供您參考

LEGOUT 那個 麵包店(內湖店)

台北市內湖區瑞光路188巷58號

(02) 26587316 (可接受預訂)

Bernice小芬的消費資訊

冠軍麵包 吳寶春 麵包名店 伴手禮