佩絲

貢士四級 | 文 (237)

【早點】大名鼎鼎好初早餐悄悄開了二號店了!!!-好初早餐Deli(二店) 實用

商家名稱: 好初早餐Deli(二號店)

發表日期:2013-10-30 17:38:36

前幾天聽說好初早餐開了二店
身為他們的忠實顧客,我超想立刻衝去吃的啦!!!!!
選了好久決定禮拜三中午過來用餐

二店的位置真的多了很多
不過現在不是偷偷試賣嗎?人還是超多的呀

我们打電話來詢問的時候
店員回答超可愛的

我:請問你們這裡是好初早餐嗎?
店:我們不會承認我們是的!!!!
(還真的很低調哈哈)

★好初Deli菜單

二店和一店菜單有很大的不同
二店也多了餐盤這個選項,不過單價不便宜呢
而且整個很南洋風,有多了幾項一店沒有的咖哩料理

中午來就沒有喝到超好喝的好初奶茶了
但二店的紅茶奶茶貴了五塊耶?

一樣是自己到櫃台點餐付錢
二店比較特別的是號碼牌動物可以自己挑!太開心了
我挑的時候圓仔被拿走了,就拿了最大隻的XD

號碼牌記得要放在明顯的地方
不然店員送餐會找不到XD(隔壁就發生這種事)

★好初紅茶$25

沒有奶茶就喝紅茶
口味很古早味,甜度剛好

★印度香料奶茶$55

沒喝過就點看看
原來香料就是肉桂!!!
裡頭的肉桂味道非常的濃喔,怕肉桂的可不要點錯
喝完滿嘴都是肉桂的味道

★好初肉醬薯條$65

酸酸的奶油配上肉醬
薯條有地瓜的和馬鈴薯的
用小鐵鍋裝著真可愛呢
要趁熱吃才好吃,炸的頗酥脆又不油
但我覺得量有點少好初早餐Deli(二號店): 【早點】大名鼎鼎好初早餐悄悄開了二號店了!!!-好初早餐Deli(二店)

★女朋友的沙拉$90

一店裡頭有男朋友的沙拉
男朋友的沙拉裡面有鹹豬肉,麵包丁,和一個荷包蛋,醬汁是果醋
當時我吃到覺得超級好吃!而且好像是70$,裡面的鹹豬肉超多超香的!

吃到二店的女朋友的沙拉我蠻失望的耶
配料截然不同,有菇菇,培根和麵包丁
醬料有點像是蜂蜜芥末
中間是一顆水波蛋
女朋友沙拉走的是異國風,男朋友是偏中式的味道

但整體我還是喜歡酸酸甜甜的男朋友沙拉!

★泰好吃綠咖哩雞肉吧給$85

這道微辣!
裡頭有滿滿的生菜吃起來很清爽
綠咖哩炒的好香!很夠味
整體來說很特別~~雞肉很嫩
二店才有吧給喔!

★麥特牛肉厚押餅$85

這道是我今天最喜歡的
裡頭的牛肉用沙茶炒過超好吃的
加上洋蔥,起司等等
整個很夠味!
厚押餅也是要趁熱吃才能吃到熱騰騰的牽絲起司~

二店的早餐偏像南洋風一點
一店就比較中式
我個人是比較喜愛一店的菜色!
我想我會等二店有新菜色再去光顧:)
店家預定11月會正式營運,現在要去嘗鮮記得先打電話唷!

之前寫過的好初早餐:

【早點】排隊人氣早餐店超美味-好初早餐

【早點】二訪好初!人潮依然滿滿-好初早餐

【早點】讓人意猶未盡的特色早餐 三度來訪-好初早餐

好初早餐Deli(二號店)

佩絲的消費資訊

二店居然已經偷偷營運

我也想去吃啦

但是女朋友沙拉感覺有點空虛

我愛男朋友沙拉啊XD

吧給感覺不錯捏~

佩絲 2013-10-31 09:28:22

哈哈他們超低調的 我也比較喜愛男朋友沙拉!!!吧給有點像軟法麵包捏

賈 斯 2013-10-31 13:28:55

好初有名到開二店囉 一直好想去吃啊 ><

佩絲 2013-10-31 21:40:12

對阿~我從中和衝到板橋吃好多次XD 來吃真的要有等待的毅力:(

小奈兒 2013-10-31 14:12:52

一店我去排隊排慘了~吃一次就不敢再去= =

佩絲 2013-10-31 21:40:52

我最高紀錄排兩個小時~從八點排到十點 早餐都變成中餐了= =

vivawei 2013-10-31 19:52:53

你們是幾個人去吃啊?感覺也點了不少耶~~~哈哈~~~話說平日中午還頗多人的呢

佩絲 2013-10-31 21:41:26

我們兩個人而已哈哈哈超會吃!點了400多塊有點貴:( 中午真的人很多呢