蛇仔愛吃吃

童生五級 | 文 (1)

蘭SHABU SHABU開幕嘗鮮~出乎意料好吃~推!!! 實用

商家名稱: 蘭SHABU SHABU

發表日期:2013-11-04 13:46:50

蘭SHABU SHABU:蘭SHABU SHABU開幕嘗鮮~出乎意料好吃~推!!!
位於宏國大樓旁巷內,整間桃紅色配白色外觀非常吸睛,店內也走白色系,女生都蠻喜歡的
外觀看起來完全不像涮涮鍋店,很容易被人忽略
開幕期間有招待一份食材,今天招待的是蒜泥雞柳,本以為下鍋煮之後可能會沒味道,沒想到一樣有淡淡蒜香而且肉質很好
不吃紅肉的朋友也可以試試
這是開幕期間消費滿500贈送的帝王蜆,他是蜆不是蛤蜊喔!!!第一次吃,味道比蛤蜊還鮮甜
老闆交代下鍋煮之後一開要馬上吃,真的很鮮

這什麼蝦我忘記了,算是海蝦的一種,也很新鮮

這次點的是海陸雙鮮套餐,我搭配的是雪花牛,肉片份量十足,總共九大片
一般涮涮鍋的肉片都很薄,他們家的肉片比其它家厚實,一口吃下去非常鮮甜,而且一大口吃下去真的很過癮

海陸雙鮮可以自選兩樣海鮮,我選了魚片跟蛤蜊,魚片的切法很厚,份量也OK!
蛤蜊也是大顆的,很新鮮

附餐的冬粉,我很久沒看到附餐的冬粉是一整陀沒泡過水,問老闆怎麼沒泡水,老闆說因為泡水下鍋很容易爛掉
他想保持冬粉的口感,站在消費者的立場其實泡水的冬粉份量一定比沒泡水少,不過沒泡水就真的要煮比較久
所以我冬粉最後才下,吸飽湯汁的味道,真的很好吃:)

這是前菜梅子蜜蕃茄,套餐都有附前菜跟甜點
很豐盛的菜盤,一個人吃真的蠻撐的
店內原本的湯是昆布湯頭,因為我喜歡吃蕃茄鍋底,所以我加價80元點蕃茄鍋底

http://www.lan-shabu.com.tw/ 鍋物菜單跟售價在官網上都很透明
唯一缺點大概就是可能剛開幕,店員有點慌亂,希望能漸入佳境,老闆娘非常客氣,結帳還詢問有沒有什麼需要改進
整體消費金額算是中等,海陸雙鮮420元,比平價涮涮鍋稍高一點點,但以食材份量來說是划算的
中午還有推商業午餐,一鍋才200元,真的不錯
愛吃鍋物的可以去吃吃看喔!

蘭SHABU SHABU

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2514-8800
  • 地址: 台北市松山區敦化北路155巷7號1樓 (看地圖)
  • 本店均消:377元

蛇仔愛吃吃的消費資訊

HUANGMAGGIE P. 2013-11-10 16:03:09

謝謝大大的分享,感覺鍋品跟裝潢服務都相當不錯!我們每年暑假都回台灣住三個月,一定會常去消費的!支持吳亞馨與吳媽媽的店!加油!

HUANGMAGGIE P. 2013-11-10 16:03:10

看了這篇文章的網友也看了這些文章