榜眼三級 | 文 (690)

帝王級的豪華料理。好客-音樂料理(巿府店) 實用

商家名稱: 好客 音樂料理現場LIVE演唱(市府店)

發表日期:2013-11-04 20:56:31

同步發表: http://maggiechen1688.pixnet.net/blog/post/293641973

口碑券體驗: 【好客-音樂料理】帝王餐明蝦吃到飽,雙人免費體驗!

好客 音樂料理現場LIVE演唱(市府店):帝王級的豪華料理。好客-音樂料理(巿府店)

又到了瑪姬的美食時間,今天要介紹的這家美味餐廳是好客音樂料理(巿府店),它就位在忠孝東路和基隆路交叉口,緊鄰捷運巿府站,交通十分方便,這裡的特色,除了採用頂級的海鮮和肉品讓你單點吃到飽外,還搭配著現場Live演唱,享受美食和美樂的雙重享樂!

取名為「好客」,就是以此為出發點,希望給客人最輕鬆的感覺,就像牆上寫的,下班累了,進來聽聽歌,也給你美食的享受。

餐廳在地下一樓,牆上還有電視牆,大概是有現場演唱的立即轉播。

菜單也展示在門口,方便路過的人駐足了解。

走進店裡一旁的遊戲機台吸引了我的目光,心想店裡怎麼會有這個東西,好妙!

走更進去,發現還有射飛鏢的遊戲,這間店好特別啊!

一進來門口就有一隻愛情守護金牛十分醒目,這裡處處都有一些藝術品展示於餐廳內。

沙拉吧台和座位區

醬料區

生鮮水果及蔬菜

生菜沙拉區

搭配沙拉的醬也有好多種選擇

還有許多火鍋的生鮮配料

也有生雞蛋

沙拉吧的飲料區種類很多,像咖啡、茶、可可、奶茶、日式煎茶、可樂、汽水、可爾必思還有冰沙。

還有莫凡彼和mingo二種品牌的冰淇淋可享用。

我選了這個座位,感覺舒適寬敞。

餐廳的中間就是Live演唱,不過只有每周三日晚上的7-9點才有,我們是中午去用餐就沒有現場演唱,但不斷有音樂播放,也是有同樣感受。

另一邊的座位,有的中間有鏤空屏風,除了美化空間外,也多了一分隱私感。

另外也有多人座位區,好朋友或同事相聚會很熱鬧,好客裡的座位一共有110席,是台北巿座位最多的燒烤店。

餐廳的佈置,到處都有像這樣的不同造型的牛藝術品。

桌上的火鍋高湯,屬於比較清淡的,即便我加了帝王蟹腳和其他火鍋料下去煮後,味道還是稍淡。

每個桌上都有一個火鍋和一個烤爐,一種價格雙重享受。

每桌旁都有面紙、調味料、牙籤及垃圾桶,中間若垃圾桶滿了會有服務人員來更換,若是有任何需要服務人員前來幫忙的話,按個服務鈴就可以囉。另外就是點歌單,可以點歌請現場演唱。

來看看菜單裡有什麼好料,這裡的消費方式,平日中午到下午三點前進場,每人498元,週六及例假日全時段每人598元。

598的菜單裡有各式牛、羊、雞、豬魚及貝類,種類選擇很多。

另加198還可享升級套餐,嚐到帝王蟹腳、琥珀蝦、三種口味的牛排及奶油生蠔。

另外還有飯食和沙拉,酒類則需另外付費。

還有教你如何烤出美味食材的密技。

點菜單

問券調查表,知道客人的評價是很重要的一環。

點好想吃的餐點後也到沙拉吧區去拿想吃的火鍋食材,裡面的食材看起都很乾淨新鮮。

還有臭豆腐,特別標示很臭,所以我就沒拿了。

沙拉吧上還看到好大塊的魚頭,這不知是什麼魚,喜歡吃魚的人可以吃的很滿足!

火鍋料裡許多人都會加的寬條冬粉,我自己也很喜歡這一味。

王子麵也是許多人必吃的東西

後來拿了幾樣喜歡的生鮮蔬菜為主,熱量較低,玉米很甜,芋頭好鬆軟好好吃,一定要拿。

第一輪點的肉類很快上桌,右邊是骰子牛肉質超嫩第一口就愛上它,左邊的是印地安雞腿肉,己經有醃漬調味過了,這道有辣,不過味道調得很棒,我很喜歡。

蒜味鳯螺,我本來以為送上來會是帶殼的,結果已經去殼且調味好的,螺肉吃起來彈牙又有脆度,蒜味也加的很巧妙,第一次嚐試到這種作法。

接著是二人份的海鮮拼盤上桌,最讓我們期待的帝王蟹登場,帝王蟹腳是一人一大支,先分段剪好了,另外還有六尾琥珀蝦和二個奶油生蠔。

我們今天全衝著帝王蟹來的,光看就好滿足,雖然一人一支不能加點,但光吃一支就夠了,美味讓人還想再來第二次。

奶油生蠔肥美多汁啊!這個可以加點,喜歡吃生蠔的千萬別錯過。

大西洋扇貝,這個烤過後很美味,味道鮮甜。

琥珀蝦很大一隻,六隻排列出來就很壯觀。

還有白玉干貝,口感很嫩,好吃!

光看滿滿一盤上桌就夠滿足的了,一個人加這一盤只要198元,其實很便宜,我在南法看別人點的海鮮盤,份量很少一樣大的盤子還排不滿,一個人卻要20歐,相較之下實在便宜太多了,所以喜歡吃帝王蟹的人一定要加點,全部一餐吃下來費用只要法國海鮮盤的一半,還可以吃到店裡所有的東西,太划算了。

好客牛五花,肉質鮮嫩,味道很香。

松阪豬肉的口感紮實彈牙,油花分佈均勻,是豬肉中我最喜歡的口味。

戰斧牛排

把這幾種東西都放入炭火爐熱烤

烤好的戰斧牛排我一口咬下去香氣四溢,帶骨的牛排真的好香,肉質又嫩,深穫我們的喜愛,後來我們第二輪又加點。

在吃烤物的同時口也渴了,拿了一杯日式煎茶來解渴順便去油解膩。

我們也把海鮮盤中的帝王蟹下鍋去煮了。

帝王蟹也煮熟了,讓人好想大塊朵頤

煎開殼後裡面的蟹肉很多,一口咬下鮮嫩甘甜,一口接著一口好滿足!不過蟹肉有些黏著殼,用筷子不好取下,以至於蟹肉被我弄的鬆散。

中間我們覺得炭火不夠強,服務人員來幫我們加炭火,食材的美味就靠它們來完成,而旁邊強力吸風機也把油煙排空,吃完並不會帶著滿身烤肉味離開。

第二輪我們加點了濟州花枝圈,這個口感就比較硬一點,需要多咀嚼幾下,不過不要烤太久,不然會變太硬。

骰子牛太好吃又加點一回,吃了幾種不同口味的牛肉後,真的覺得這裡的牛肉品質很好。

老滷九轉肥腸,肥腸裡的油質經過炭火熱烤後,幾乎都逼出來了,因此吃起來味道正好,不會太過油膩,而滷過後風味更佳。

也下火爐烤的琥珀蝦,烤後的外殼顏色不變,烤好去殼後我吃到的第一口好香!它的肉質Q彈味道鮮美,好好吃哦!嚐過它的好滋味後當然第二輪再加點,吃個過癮。

大扇貝也一起上烤爐

第二輪加的的戰斧牛排,這次來的牛排比較大塊,汪烤的五分熟給我吃一樣好吃。

新彊羊小排,孜然口味,風味奇佳。

胡麻蒜味牛五花和蒙特羅風味牛培根,二者的油花都分佈很均勻,肉質也很嫩,烤出來的香味很棒。

安格斯極黑牛小排,這個肉質一樣棒,吃得到牛肉的甜味,獲得我們一致好評。

照燒雪花豚肉燒,這個肉質也很嫩,油花分佈十分均勻漂亮。

最後則是一定要點的麻糬,附上煉乳和花生糖,自從第一次吃過烤麻糬後我就念念不忘。

菜單上出現烤鳯梨讓我們很好奇,所以就點來嚐鮮。

最後一定要吃上幾球莫凡彼冰淇淋才算是圓滿的結尾,裡面一共有三種口味我各拿了一球,分別是巧克力、草莓和起司巧克力口味,其中我最喜歡口感微酸的草莓口味,而且裡面還有草莓果肉,巧克力的味道也濃郁,基本上都好吃!

後來服務人員過來幫我們換網,也幫我們烤麻糬和鳯梨,看著服務人員把四片麻糬運用不斷翻動的技巧烤成球狀,這是我們從來沒看過的烤法,十分特別。

烤好呈球狀的麻糬包著冰淇淋,熱熱的吃下去,有冰火五重天的感覺,第一次吃到特殊的吃法。

接著服務人員又把另四片烤成一片餅狀,吃起來就就嬰兒吃的米餅一樣。

烤好後剪成數片方便食用,吃起來酥酥脆脆。

吃過原味後再沾上煉乳和花生粉又有不同的口感。

這一餐吃下來超有飽足感,讓我一餐抵二餐,晚餐也吃不下了,好客的食材夠新鮮,種類也多樣化,每一種食材讓人嚐起來味道就是好,以這樣的價格,嚐到新鮮又美味的東西,真的好划算,推薦吃喜歡火烤二吃的朋友,不妨來這裡用餐喲!

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:02-2765-5859
  • 地址: 台北市信義區基隆路一段163號B1 (看地圖)

瑪姬愛漂亮的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

火鍋 信義區 火烤兩吃 吃到飽
帝王蟹 干貝 戰斧牛排 琥珀蝦

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您來消費,您的意見與批評會成為我們的動力,讓我們做得更好。希望能繼續為您服務。

好客-音樂料理-現場LIVE演唱(2013-11-08)

OKJ 2013-11-04 21:43:55

= ="這張開始了喔 我又錯過了XD~

我只能說這張海鮮太豪華~看看帝王蟹阿!!!

瑪姬又吃到好料了!!yesyesyes

瑪姬愛漂亮 2013-11-04 21:47:32

是啊,我還蠻有口福的! 下次密切注意好康訊息^^

OKJ 2013-11-04 21:49:19

挖勒 這是我看過妳回我最快的一次 哈哈!會的

瑪姬愛漂亮 2013-11-04 21:53:31

時間不夠用, 重點回XD

瑪姬愛漂亮 2013-11-04 21:55:47

其實很高興你都會來看我的文章, 謝謝你! 有的人就讓人好失望, 禮尚往來應該是一種禮貌吧! 我很忙也是會抽空去看大家, 有時拿熱臉去貼別人的冷屁股,很不是滋味!

QQ槿 2013-11-04 22:06:05

吼~只能說瑪姬的好運連連

好羨慕咩yes

而且好用心的介紹,讓人看的好過癮

但口水也吞了不少啦

瑪姬愛漂亮 2013-11-04 22:11:37

有時沒搶到想吃的也會失望,不過我想這次沒吃到還有下一次XD

賈斯 2013-11-04 22:59:11

瑪姬繼勞瑞斯之後的好運 延燒至這張呢 超幸運 這張我超想吃的 因為帝王蟹 明蝦畢竟少有吃到飽的 都是高檔食材 這張搶當天 網頁超卡 當然也就只能拱手讓人 嗚 羨慕

瑪姬愛漂亮 2013-11-04 23:03:20

那天確實是如此, 網路塞車, 我的頁面還出現錯誤訊息, 後來重新整理後,怎麼發現有中, 又得到一張好券! 很幸運!

饅頭弟 2013-11-04 23:26:26

真好~我都搶不到@@

豬贏 2013-11-05 07:55:47

那海鮮拼盤果然有豪華料理的fu啊yes

高高的花攝日記 2013-11-05 08:10:49

看到『很臭』,讓我忍不住笑了。

~Eva~ 2013-11-05 08:33:49

恭喜呢我好久沒搶到卷了>"<

可人之家 2013-11-05 10:34:26

好讚的卷哦~恭喜~

何小美冰淇淋 2013-11-05 10:55:56

好豪華又好豐盛喔!!

羡慕

美食小兔 2013-11-05 11:01:32

這張卷很優~

宅宅艾窩居 2013-11-05 11:22:12

連續看見二篇介紹文,真的是太犯規,口水流滿地~開始想念好客的超級大蝦蝦了!

星羽 2013-11-06 12:22:10

這張卷超羨慕的~

小公主 2014-03-14 11:00:56

親愛的瑪姬愛漂亮大大
    恭禧你!你在愛評網分享的這篇精彩文章,2014年3月13日經愛評小編推上愛評Facebook粉絲專頁,FB上的按讚人數已經破千啦!
    快來看看:https://www.facebook.com/ipeen/posts/4012540927447

cm20140314___b1177807ec188e1a095c60d9170

再次感謝你的熱情分享,因為有你的分享,讓更多的網友和我們一起吃好料、更愛好生活!
    也歡迎大家加入愛評Facebook粉絲一起喔!

愛評小公主敬上