日出~阿鴻

【台中】soft metal軟鐵咖啡。道地倫敦英式早餐

商家名稱: Soft Metal 軟鐵英式餐廳

發表日期:2013-11-06 17:35:19

Soft Metal 軟鐵英式餐廳:【台中】soft metal軟鐵咖啡。道地倫敦英式早餐

兩人難得不用帶小鬼頭的時光,吃過早餐但覺得不夠飽

當下想到這間軟鐵咖啡,網路上查地址,就來報到。

soft metal在阿鴻來過的【A。M。食光】附近,

也是蠻好找的,在角間而已,

那時沒想到是咖啡館,只覺像間建築師事務所。

個人覺得有像韓劇裡夢幻甜點店造景,點心也漸漸出爐中,真不賴。

光看建築外觀,跟內部豪華裝潢,

實在是鬥不起來,但絕對值得進來!

上二樓~來看看寬敞舒適的空間。。。

樓上也是低調奢華,光沙發質感就讓人好著迷。

是不是好想來看看?快來吧!

優美的環境,也期待餐點表現,準備吃早餐囉~

安琪兒吃不下,點壺英國茶跟甜點,上桌質感很好~

精美的茶具賞心悅目,茶包個別擺放,方便再次回沖,

英國茶無添加佛手柑,沒有腦人刺鼻味,很好入喉且香氣足夠。

我們挑選的是蒙布朗,點心方面都是師傅每日親做,

甜點多落在78元左右,以這樣豪華環境來說~值得!

用餐當中即刻放毒給美食團的朋友看,哈~

杯子蛋糕蒙布朗,蛋糕體本身較偏乾~切開會碎落那種,

配著栗子泥食用,是可接受的味道,也有朋友覺得略乾。

倫敦英式早餐來囉,擺盤超標準的,看起來就好好吃樣!

附餐紅茶也是採用高質感的水晶杯。

英式早餐不可缺的是燉豆、炒菇、番茄與黑布丁(血腸)

軟鐵咖啡皆有擺放出來,並採用高級進口品,

一吃就知道是有所不同的,不過要看人吃,

道地不見得大家都吃的合,口味是主觀的,

但阿鴻吃得蠻開心

台中質感好優秀的英式早午餐,朋友們快來嘗試看看!

地址:台中市向上路一段79巷50號

營業時間:早上十點到晚上七點

Soft Metal 軟鐵英式餐廳

• 分類:主題特色餐廳  / 情境主題餐廳
  • 電話:04-2302-3292
  • 地址: 台中市西區向上路一段79巷50號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週二 公休

日出~阿鴻的消費資訊