秀才四級 | 文 (35)

老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】 實用

商家名稱: 酒寨風味燒烤

發表日期:2013-11-06 19:02:44

同步發表: http://sunnie9095.pixnet.net/blog/post/289146902

看著首圖有沒有口水直流呀 看那飽滿的牡蠣還有看起來就超想搶食的烤牛肉串啊!

位於市民大道的這家酒寨風味燒烤 可是第一次就讓我下定了之後234567訪的決心阿......

食材佳 海鮮的新鮮度也非常到位 老闆更是七條龍總店長出身的呢!

所以對於燒烤的熟悉當然不在話下啦!店長為了實現自己對燒烤的理想

另起爐灶的開了這家酒寨風味燒烤 果然一舉擄獲我的胃啦!

酒寨的門口 原木招牌以及酒桶裝飾的特色牆面

有微微的「山寨」風呢(是真的山寨啦!)

室內的裝潢採用木頭 贏造出一種粗曠大器的氛圍

還有微微舊日本風的壁畫~讓人想要大口吃肉大口喝酒啊~~

店內的位置沒有說非常多

每天的營業時間是晚上六點開始的 我們是一六點就過來了

那時候全部只有我們 頓時心想 『該不會又踩地雷了吧?...』酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】

沒想到才半小時過後人群就魚貫入場 整間頓時熱鬧了起來

有些上班族下班就來這邊喝酒吃吃下酒菜

也有朋友來這邊點了滿桌的菜色分食聊天

總而言之是一種非常歡樂的氣氛呢!酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】

健康牛五花       80/份

叫做健康牛五花有一個來由 因為一般燒烤店的牛五花幾乎都是直接吃或是捲大蔥之類的

這邊的牛五花是配著生菜吃的呢 所以才叫做健康牛五花! 吃起來是意外的清爽 也能均衡一下囉

牛五花本身有蠻重的牛肉味(突然不知道怎麼形容牛五花的味道阿..) 酒寨的肉質非常好 牛肉很香

本身燒烤方式是有加燒烤醬去烤 有鹹香 跟生菜配再一起很中和一點都不衝突 而且中和五花的油膩

不過我認為不太適合配菜梗的部分 生味會太重囉~

和風沙拉 80/份

酒寨的和風沙拉出奇的好吃阿而且超大盤的啊!

而且非常的入味呢 蓋掉了原本生菜該有的生味 這盤沙拉太好吃太好吃啦!酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】

配上白芝麻、海帶芽以及些許洋蔥 有洋蔥的辛嗆甘甜海帶芽的滑嫩生菜的清爽,本身日式醬的甘醇 酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】

堪稱一絕啊!不過似乎因為為了更加入味的關係油放得蠻多的呢~

初試啼聲PART1

蒜泥牛肉串 45/串  蔥燒牛肉串 45/串

松阪豬肉串 60/串 雞肉串 35/串

蒜泥牛肉跟蔥燒牛肉串根本就是堪稱一絕啊!會讓人吃了之後會 阿!!!(中華一番貌)許久阿!

雖然蒜泥跟蔥花都是絕對重口味的東西 但是好吃到讓人無法停手阿酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】

蒜泥的獨特的嗆味!蔥的擁有的辛辣!但入口都會回甘阿(?)你懂我想表達的嗎!

這兩口味堪稱完美 這就是我們想要吃到的啊!酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】

在全部試點的第一輪 我們就有了絕對的默契這 絕對要再加點 絕對阿阿阿阿!

酒寨!!這是黑暗料理界啊!!

(一起來默哀這次酒寨串燒的照片我都沒拍好 因為蒜泥跟蔥燒牛肉串沒能夠活著到我相機對焦拍完啊...)

松阪豬肉串

非常中規中矩的松阪豬肉

豬肉的香氣十足 油脂分部非常均勻酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】 顯示了原料的好

不過我還是喜歡牛肉嘿嘿 因此對豬肉鑑賞能力較差

雞肉串

標準雞肉串 雞腿肉軟嫩 這家的食材原料真的都很棒 燒烤火侯也拿捏恰當

但比起牛肉串相形失色啊!

這就像是鄰居家一個很可愛的小姑娘站在高挑美艷的模特兒旁邊的道理一樣酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】

會被比下去啊啊啊~

筊白筍 35/盤

均衡一下均衡一下~

筊白筍多汁鮮甜 筍肉也很飽滿呢

澎湖大牡蠣 100/盤 (六個)

他們是每天坐飛機來的大牡蠣 海味超濃厚啊超新鮮阿!!根本就把澎湖帶到我的嘴巴裡面啦!(中華一番貌)

就說酒寨根本就是黑暗料理界啊!黑暗料理界啊!(瘋狂引用中華一番的梗..)

是三更半夜妳餓得要死手中卻緊握著的那本深夜食堂啊!!

老闆 這個我可以吃十盤阿...........配著芥茉醬油根本就是堪稱一絕的極品啊!

100塊有六顆飽滿肥美的大牡蠣阿!CP值超高 多到滿出來的海味啊!!!

秋刀魚 80/份

這邊的燒烤品質有一定的水準 食材也絕對新鮮

這秋刀魚的美味度也不在話下啦~ 不過我不是非常熱愛秋刀魚

所以只吃了幾口~

稀有黃金蝦 100/份

蝦肉香甜彈牙 而且非常感人的是已經去殼啦!對於懶人來說非常的方便

但是老闆呀 是不是有點貴啊 這幾隻蝦有些貴阿嗚嗚.....

我還是多吃大鮮蚵好了酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】

再接再厲 PART2

蒜泥牛肉串 45/串 蔥燒牛肉串 45/串 蔥燒雞肉串 45/串 香菇 35/串

我的味蕾已經成現激發亢奮狀態阿!!歡迎進入蔥燒與蒜泥的世界~酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】

蔥燒雞肉串上頭的蔥末依舊誘人 雞肉依舊軟嫩

不過感覺蔥燒還是烤牛肉串最搭呢

雖然蔥掉得滿盤子都是 但我都會默默貪吃地把蔥吃光光..酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】

飽卵母香魚 150/份

那時候千等待萬等待 這份香魚好久才來~

不過慢工出細活 這香魚的皮散發出一種焦糖色澤著實誘人啊

飽滿的魚肉~

飽滿的卵~

她卵真的超級多阿 光是她的卵就兩條整隻的柳葉魚阿!

不過在我看來母香魚跟本就是航母級的柳葉魚嘛酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】

香魚可以再吃到魚肉 有雙重享受

不過對於懶人一號而言 我還是喜歡吃一口塞的柳葉魚酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】

今天的酒寨之晚餐給予我絕對的滿足阿!美味度滿百啦哈哈哈!酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】

算是平價美味 不過真的要在這邊吃飽要花的錢也不少~

因為美味會讓人覺得花的錢絕對值得酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】

美味度滿點不過服務品質卻有待加強

有兩次加點都漏單 還有一次加點是整批加點都沒加點到酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】

害我們空等了一段時間 那段時間非常不開心

要不是東西夠好吃我們一定不願意等下去啦!

不過後來二訪的時候就改善了這個問題

不過還是有些許漏單的情況啦酒寨風味燒烤:老闆!蔥燒牛肉串再來十盤呀!平價燒烤美味度爆表!【台北國父紀念館。酒寨風味燒烤】

如果能秉除這就是一家非常完美的餐廳啦 希望再多加強改進

如果覺得實用麻煩請不吝嗇的給予我一個讚!

對於剛起步的我來說 每一個讚都是最溫暖的支持

我會一直繼續分享下去的

煩請大家賜教與支持呀!

酒寨風味燒烤

地址: 台北市大安區市民大道四段210號
酒寨風味燒烤 | TEL : (02)8771-6190

Sunnie大胃漫食的消費資訊

澎湖大牡蠣 鹽蔥牛肉串 海帶芽沙拉 健康牛五花 奶油雞腿肉 平價 吃吃喝喝 單點式 朋友聚會 情侶約會
澎湖大牡蠣 蔥燒牛肉串 蒜泥牛肉串

PLAY J 2013-11-06 19:34:24

幫燒烤的很多間ㄎㄎ

我家這附近也是~不過可以多聊天

不用全身燒烤味yes

松阪豬很嫩吧~~~cheeky

Sunnie大胃漫食 2013-11-06 21:29:21

哈哈 想暢快聊天的時候選這種燒烤店還是最對味啊!自己烤的都要一直忙著烤實在有夠累人的啦!不用沾染烤肉味 只要負責吃 一大享受 哇哈哈

Nancy將生活筆計 2013-11-06 20:04:39

牡蠣好誘人阿~~~~~~