捲捲Alison

榜眼五級 | 文 (571)

【高雄】燒品 日式炭火燒肉~燒烤 鍋物 歡喜吃到飽 實用

商家名稱: 燒品日式炭火燒肉

發表日期:2013-11-14 22:08:19

高雄市鼓山區裕誠路1681號-2 (伊甸風情旁)。(07)522-2369。

11-14:00,17-23:00。午餐$358。晚餐$450。收10%服務費

燒品日式炭火燒肉:【高雄】燒品 日式炭火燒肉~燒烤 鍋物 歡喜吃到飽

這陣子工作忙碌,平日比較少時間外食找尋新餐廳。

好在粉絲們熱心推薦,讓我不用費力氣的搜尋店家,直接按圖索驥就有美食可嘗。

上週日來到9月底才開幕不久的【燒品日式炭火燒肉】午餐。

店面不在大馬路上,而是要轉進停車場內才會看到。

雖然是以吃到飽的型態來經營,但因為老闆的親戚在肉品公會服務,

因此食材品質不至於太差。

且這裡的肉類選擇種類多,服務也很親切,偶爾還會來幫忙烤一下。

店家輪番把客人勾選的餐點送上桌,

在快節奏的音樂下大家也是忙著烤、忙著吃,氣氛超high。

每逢週五至週日18:30~22:00,現場請來了歌手駐唱。

特別的是,飲料吧提供了生啤酒無限暢飲,

滿足了喜歡大口吃肉、大口喝酒的饕客。

另外還有水果醋、萃茶、果汁、冰沙、可樂等。

↓店內選用馬來西亞進口布拉芙冰淇淋

沙拉吧區有冷盤小點

我喜歡這裡可以吃燒烤也可吃到日式火鍋的服務。

標榜平價供應的「燒品 日式炭火燒肉」,

以午餐358元、晚餐450元的價格,供應新鮮燒烤與火鍋兩吃。

為了保持食材的新鮮與精緻,點菜方式為無限量單點提供。.

雖然是日式燒肉店,但還提供韓式的石鍋拌飯 。

每桌配有醬料盤,裡面有海鹽、味噌醬、胡椒粉、辣椒等增添烤肉的香氣。

若喜歡吃海鮮燒烤,這裡的選擇也很多樣,

店家每日從東港新鮮進貨的海鮮,

有扇貝、鮮蚵、鮮蝦、鮮魚等。依喜好自行點選。

我滿喜歡吃海鮮,但又很怕吃到不乾淨的東西。

不過這裡的食材品質挺不錯,生蠔以直火烤爐來烘烤。

看起來就非常誘人,咬開湯汁也多,趁熱吃最是可口。

↓若是特別喜歡某種肉類,還可不斷重覆地取用。

吃起來很有滿足感。

↓肉片中我最喜歡切成薄片的梅花豬,

經過炭火燒烤後香氣瀰漫,加點海鹽更能提出豬肉的甜。

包著生菜可以解膩,是我最愛吃烤肉的方式。

墨西哥餅皮我覺得稍微硬一點,不好入口。

↓奶香羊排

羊肉香味四溢,卻沒有任何腥羶味,看似一道普通的菜卻相當美味。

店內還提供多種自行醃製的肉類。

若抱著吃回本的心情到【燒品 炭火燒肉】,那厚切安格斯黑牛不妨多點幾盤。

每一片都是又厚又大片。

每桌還會附1份湯鍋,這鍋我們就單純煮蔬菜湯,

也可燙煮蔬菜、筊白筍,平衡烤肉的油膩感。

甜點沒吃不准走!

吃完鹹的就趕快請店家換網來烤糬

因容易焦,烤的時候要專心,

看它從扁扁的四方塊膨脹起來過程相當有趣,可搭配花生粉跟煉乳。

想大口吃肉,又擔心荷包大失血,平價燒肉吃到飽是很經濟的選擇。

這裡的肉類選擇性多,且肉片切得又大器,一點都不怕客人吃。

雖是吃到飽餐廳,但食材都很新鮮,

對喜歡吃到飽的饕客來說,不啻是一大福因。

捲捲Alison的消費資訊