神豬‧瑪法克

舉人三級 | 文 (134)

[推薦][台北市][ 壽喜燒 ] MoMo Paradise_98牧場 實用

商家名稱: Mo-Mo-Paradise(98牧場)

發表日期:2009-06-29 15:45:46

<圖: MoMo Paradise_壽喜鍋 >

兩週前才剛吃完北澤壽喜燒之後,很幸運的又有機會跑來台北吃MoMo了,

不但剛好可以對兩家店比較一番,而且這餐還是有人請客的~~~真好XD

----

美味度 :★★★★
C/P值  :★★★
服務態度:★★★★
衛生環境:★★★★
裝潢氣氛:★★★

地址:北市忠孝東路四段98號5樓Mo-Mo-Paradise(98牧場):[推薦][台北市][ 壽喜燒 ] MoMo Paradise_98牧場
電話:(02)2752-6609
營業時間:11:30~23:00
價位範圍: 平日午餐     同桌單種鍋品$299 同桌雙鍋鍋品$349 同桌三種鍋品$399
                     假日及晚餐 同桌單種鍋品$399 同桌雙鍋鍋品$449 同桌三種鍋品$499
以上價格需再加收10%服務費
店家網站: http://www.humaxasia.com.tw/momo/

----

MoMo Paradise 的98牧場,就位於忠孝東路98號一棟大樓的五樓,

坐著透明的有趣電梯一進來就能看到溫暖而舒服的櫃台。

不過還是台北路癡的神豬,可是在寫這篇食記時看著名片才知道這裡為什麼叫98牧場的(笑

星期天中午的MoMo生意很好,果然是客滿狀態~~~

不過服務生也有來招呼我們先拿Menu參考待位,還好只等了約十分鐘就可以用餐了。

看網頁的介紹發現,MoMo Paradise是2003年從日本引進的台灣的壽喜燒與涮涮鍋連鎖店,

而使用的嚴選食材也都各有來歷,有興趣的或許可以自己到官方網頁看看...

反正神豬只關心吃到口中好不好吃罷了XD

MoMo Paradise 提供了壽喜鍋、涮涮鍋、和風辣味味增鍋三種鍋類,

而消費價位也是看選擇的鍋類數量而定,如果想要三個願望一次滿足的話,

要嘛就多花點錢,要嘛就只能去7-11買個健達出奇蛋嚕XD

當天神豬當然是選澤壽喜鍋來作比較嚕,使用北海道昆布、雞湯熬成的特制壽喜醬,

配上高品質CAS鮮力蛋作為沾醬。

涮涮鍋是使用精燉的雞高湯加入北海道昆布,比較清淡但能突顯食材的鮮甜滋味,

搭配的沾醬是芝麻醬與特制金桔果醋。

味增鍋則是除了涮涮鍋的湯頭,再加入信洲白味增與辣椒調味,附有特制的味增醬。

Menu上也有許多誘人的甜點與飲料,可惜除了平日中午有新鮮果汁可以無限取用之外,

假日與晚上的甜點飲料都是要另外再加點的。

比起北澤的話,MoMo的蔬菜推車感覺有較多的選擇,

而且Menu上都有對應的圖片也挺方便的。

在店員確定完選擇的鍋類帶位後,就可以看到許多新鮮蔬菜堆的美美的壽喜鍋拉,

還有附上辣的夠味的一小碟泡菜當做開胃菜。

不得不抱怨一下的就是,Menu上提到可搭配新鮮雞蛋的壽喜鍋沾醬的七味粉、蘿蔔泥、蔥花等配料一開始沒放桌上,

還要跟服務生要才會各拿一小碟過來。

至於嚴選的台灣越光米,因為怕吃太飽就沒有試試看嚕。

MoMo的肉片只有牛與豬各一種,牛肉是經過什麼 HACCP任證的澳洲牛肉,

使用低脂肪而且口感滑嫩的肩胛肉,總之很新鮮很好吃就對嚕^^

豬肉則是南部牧場經過CAS與HACCP雙重任證,運送過程全程冰溫保鮮不經冷凍以保持鮮甜肉汁。

真的是 愛台灣拉~!! 不過愛吃牛肉的神豬還是吃完這盤之後就只吃牛肉了 XD

蔬菜車的選擇感覺還蠻多的,而且服務生也推的蠻勤勞的感覺常常會來問要不要加菜。

其中像是筍片、海帶芽這兩樣北澤沒有的,真是非常好吃~~~與壽喜鍋蠻搭的。

不過MoMo沒有腐皮,烏龍麵則要另外加錢...只能說各有優缺吧。

MoMo的鍋子比起北澤來好像淺了點,兩個人稍微多放點食材就覺得很擁擠阿XD

不過可能這樣才有吃火鍋的樂趣吧 呵呵~~~

火鍋旁一樣有一瓶壽喜醬汁與一瓶水可以自己調整濃淡,感覺兩家的醬汁味道都很不錯。

最後才發現原來MoMo也是有送甜點的,

一小球特制的檸檬雪沙,酸酸甜甜帶著檸檬清香,真是非常好吃。

就這樣愉快的結束了當天的午餐~~~

雖然有90分鐘的限制,但是也沒特別注意有沒有超過,

整體服務上無論是加點肉類、蔬菜服務速度都很快感覺很好。

98牧場的用餐空間也很乾淨漂亮,但是當天做的位置是兩張兩人桌蠻靠近的小隔間,

所以彼此的聊天聲音有時候會互相干擾~~~可能台北的空間比較珍貴吧XD

Mo-Mo-Paradise(98牧場)

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:02-2752-6609
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段98號5樓(Bistro 98) (看地圖)
  • 本店均消:404元

神豬‧瑪法克的消費資訊