【日式】歐伊喜!日本道地豚骨拉麵改良成符合台灣人口味的一碗入魂『豚骨家』 精選

商家名稱: 一代目博多豚骨家

發表日期:2013-11-19 11:52:05

同步發表: http://stellachen524.pixnet.net/blog/post/271973738

20130825(日)前陣子分享了棉花糖吐司(文章請點)造成轟動

其實在吃甜點前還跟W跑去西湖市場站1號出口去吃一間也很厲害的店

這間店已藏在我口袋名單很久啦!!趁著到附近就順便來去吃看看嚕一代目博多豚骨家:【日式】歐伊喜!日本道地豚骨拉麵改良成符合台灣人口味的一碗入魂『豚骨家』

哈哈,你沒有看錯!!

就是隱藏在位於西湖市場站2F的飲食及百貨區內

搭捷運來超方便!!

座手扶梯下一層樓就到啦

內行人不用我說應該就已經知道是哪家了吧?!

哈~就是豚骨家拉麵店

立馬抽號碼牌先(整個很怕等太久又吃不到)

一到了時候人潮滿滿

這家標榜日本人做的豚骨拉麵

就是要讓每個客人一碗入魂

等待的時間我們先點了豚骨家隔壁的我家抄手來吃

很多種口味,最後我們點了一碗紅油抽手來止飢,也是現點現煮唷

等不到5分鐘就上桌啦

上桌攪拌後,呈現紅通通色澤

每一顆都飽滿扎實,吃起來皮很Q,內餡也很新鮮

紅油倒是很香麻帶點辣,上面還加了芝麻點綴!口味不錯

吃完抄手也剛好叫到我們的號碼準備點餐囉

有4種選擇唷!也可以針對喜歡的再加料

最後我們點了

3號奢華博多豚骨拉麵*2碗

麵條則都是選擇普通45秒唷

豚骨家沒有太多的酌料,只有胡椒、乾辣椒、蒜泥...

將將!2碗端上桌囉

算算,從拿到號碼牌到去完餐點差不多等了半小時

其實是不會很久啦~大部分的人也都會先去別攤點一些小吃先墊墊胃

期待已久的拉麵終於等到啦

拉麵的配料有:豆芽菜、木耳、糖心蛋、叉燒、海苔,可以自行加辣椒蒜泥

喝口湯先,因為S就是衝著這乳白色口感豐厚的豚骨拉麵湯頭來的ㄚ!!

果然後下去,湯頭非常順口好喝而且又濃郁啦~我喜歡

再來當然就是要吃拉麵囉!!豚骨家拉麵是屬於比較細的麵條

煮了45秒的麵條吃起來我覺得偏軟,下次來吃的話我要改吃30秒就好

因為Stella比較喜歡偏硬的麵條口感唷

跟豚骨拉麵最搭的當然就是又軟又厚的叉燒肉

每塊叉燒油花均勻分布肥瘦比例剛好

燉的軟爛放進湯裡經過導熱筷子一撥就散

除了叉燒肉黃金蛋也是人氣選配單品

看看這濕軟彈性的表面,魅力無法擋

當然還有木耳及蔥花跟豆芽菜也是很重要的配角囉!!

整碗吃起來不油不膩,口味也不會過重,最後我們倆還把湯喝到見底了呢~可見好吃程度吧

改天也要帶爸媽去吃看看一代目博多豚骨家:【日式】歐伊喜!日本道地豚骨拉麵改良成符合台灣人口味的一碗入魂『豚骨家』

一代目博多豚骨家:【日式】歐伊喜!日本道地豚骨拉麵改良成符合台灣人口味的一碗入魂『豚骨家』豚骨家

地址:台北市內湖區內湖路一段285

(西湖市場2F美食街101號攤位)

Stella Talk

目前吃過的拉麵,豚骨家的價位是最經濟實惠,都比別家便宜一半以上!!

用的料也不馬虎歐,我很推薦大家可以來吃看看

感受一下老闆用心熬製出來的湯頭,入魂拉麵的口感!!

一代目博多豚骨家:【日式】歐伊喜!日本道地豚骨拉麵改良成符合台灣人口味的一碗入魂『豚骨家』延伸閱讀:

【日式】生日饗宴@三井Mitsui日本料理

【日式】N訪 湯頭濃郁又平價♥博多拉麵 ♥好吃到掉下巴

【日式】吃完會想念的てつわん鐵之腕和風鐵板料理 ♥二訪♥

【日式】湯頭香濃麵Q彈-來自大阪的拉麵♥麵屋輝♥

【日式】想吃拉麵不用飛日本,超夯排隊名店- 屯京拉麵 &花月嵐

【日式】創意料理-誰說養生料理就不好吃!?田中芳園顛覆你的味蕾

快來加入2013/9/15新成立的粉絲團

隨時發落Stella的最新消息

或是來FB跟我互動聊聊天啦一代目博多豚骨家:【日式】歐伊喜!日本道地豚骨拉麵改良成符合台灣人口味的一碗入魂『豚骨家』

Stella Love Life。Dream’s world

望看完文章能幫Stella按個FB~感溫一代目博多豚骨家:【日式】歐伊喜!日本道地豚骨拉麵改良成符合台灣人口味的一碗入魂『豚骨家』

Stella史黛拉的消費資訊

捷運西湖站 拉麵 平價 限量美食 西湖市場排隊拉麵店 捷運西湖站好吃拉麵店 豚骨家 日本人做的九州博多豚骨拉麵 免服務費
奢華博多白豚骨拉麵

此文已被收錄 1 篇精選

老外開的餐廳!帶你嚐道地異國家鄉味

三餐老是在外,今天換老外做菜給你吃!想在台灣吃各地的異國料理已不是難事,今天介紹大家的異國美食餐廳,老闆都是來自當地的外國人喔,不論是韓國大叔開的韓式餐廳,或是義大利人的手工披薩,甚至還有宛如置身印度宮殿的餐廳,保證攏系...