粉紅豬小妹

高雄-小義大利餐廳 實用

商家名稱: LITTLE ITALY 小義大利餐廳

發表日期:2009-06-30 23:13:29

因為上課太久沒回高雄,趁著課程告一段落及公司隔週休,
搭著高鐵飛奔回故鄉~高雄
LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳雖然票價小貴~但是用金錢換時間是划得來ㄉ。

先前就與高中同學約好到高雄新開幕ㄉ百貨公司逛街及用餐~
LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳高雄ㄉ新地標-漢神巨蛋百貨公司~
喜歡他ㄉ原因是停車方便,你看
LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳寬廣ㄉ停車場,就連下雨天、艷陽天,都不必擔心不方便。
這美食眾多~一時還想不出要吃啥...
後來決定這家-小義大利餐廳
招牌上註明這是一家台中ㄉ餐廳,所以就是它啦!
LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳排隊等候ㄉ人還真多,我們訂用餐人數之後就在一旁ㄉ沙發上等候,
                                                   服務生說:餐廳內是有位置的,需要安排娜一下,請我們稍後。
                                                   趁等候ㄉ時候隨意拍店家ㄉ擺設,
LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳
這裡是店家ㄉ吧檯、一旁有火光ㄉ地方是窯爐。
LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳  LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳

店內滿滿ㄉ用餐人潮,在室內用餐ㄉ都擺一盞小燭光、還真有氣氛ㄝ。
但在四周ㄉ因為有外在光線所以就沒小燭光~
終於輪到我ㄇ進場,菜單上滿滿ㄉ餐點,還真不知道吃啥~LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳
既然來到義大利餐廳,當然是吃義大利麵囉~
店家有2種套餐,若嫌餐點不夠還可加價點餐。
LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳

服務生建議我ㄇ點3種不同餐點,這樣分著吃還可吃到3種不同料理~
可能用餐人很多,從點完餐到實際上餐點還真有點久,害我快餓扁了LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳
首先上菜的是:沙拉
LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳

沙拉主體內ㄉ肉大塊又Q、很有咀嚼感,只可惜一旁ㄉ橄欖醬有點少。
再來是濃湯+麵包
LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳   LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳
這濃湯超好喝、濃郁、料多味美。
LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳別小看它ㄛ~
LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳外表酥脆、內在卻是鬆軟,
                                                                            夾雜著迷迭香~ 我...受不了啦! LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳
LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳
沾的店家附上ㄉ沾醬~
喔...
實在是好吃到沒天良,我ㄇ還多向服務生多要1蝶ㄝ。
主菜上場~
這是我點ㄉ香草紅茄什錦海鮮細繩
LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳
海鮮很多但茄味少了些有點小辣,害我一直喝水。
這是芝伊點ㄉ什錦海鮮焗瓜那起士水管
LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳    LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳
水管是義大利麵ㄉ一種~
別小看它~還超Q彈牙ㄝ
另ㄧㄍ點ㄉ名稱因為太興奮了,所以忘記它點啥
LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳朋友一直催我改快拍,他要動手了~~~
                                                                           因為家都餓壞了...
你瞧瞧~這ㄍ剖面料多到不行~LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳

LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳
顧著吃煮餐害我點ㄉ冰淇淋紅茶都融化了~LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳
LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳
                                                  店老闆邀請吉他表演者演奏、接受點歌~
                                                   來到我ㄇ這桌時,因為渾然忘我了,所以忘了拍照~LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳

LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳
店家另一ㄍ貼心ㄉ地方是將用餐ㄉ"小朋友"換上"專用ㄉ碗"ㄛ~

LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳
說真ㄉ、餐點還真多吃不完,所以我ㄇ都...外帶。LITTLE ITALY 小義大利餐廳:高雄-小義大利餐廳

LITTLE ITALY 小義大利餐廳

粉紅豬小妹的消費資訊