凱倫老師

秀才二級 | 文 (58)

『Food』忠孝新生站:不吃會哭【轟炸雞排】超猛!真材實料 爆漿起士雞排 原輔大捷運美食 實用

商家名稱: 轟炸雞排

發表日期:2013-11-24 23:59:20

【轟炸雞排】
地址:北市新生南路12巷.第1條巷子右轉(忠孝新生站1號出口,光華美食街)
營業時間:週一~週日 12:00~20:30
粉絲專頁:https://www.facebook.com/pages/轟炸雞排/111038945581206
推薦菜單:基隆手工甜不辣、起士雞排

本來首圖是要讓大家猜猜我跟冰淇淋妹在吃什麼
結果才發現我的浮水印跟標題都打出來了啊轟炸雞排:『Food』忠孝新生站:不吃會哭【轟炸雞排】超猛!真材實料 爆漿起士雞排 原輔大捷運美食
好啦!不多說,來看看我們這次介紹的美食吧!

相信大家對於雞排這到平民美食是非常熟悉的,
那你吃過“起士雞排”嗎?我們來到了光華商場這裡的美食街,在光華紅豆餅附近的小巷內,
藏匿著必吃的美味!

這家「轟炸雞排」原是位在輔大附近的超級美食,
但因為租約關係,老板搬到光華這邊,
據說還是有很多輔大學生慕名而來呢!

(小插曲:要吃的朋友趕快來光華吃喔!或是找凱倫老師,我免費請你啦!因為老闆覺得目前店面不夠好,所以正在籌劃搬去三重轟炸雞排:『Food』忠孝新生站:不吃會哭【轟炸雞排】超猛!真材實料 爆漿起士雞排 原輔大捷運美食

凱倫這次選的是梅子起司雞排,一個$60
和外面的雞排比起來是有貴那麼一點,
所以我一開始吃的時候覺得,這只是一般好吃的雞排啊!
好吃,卻沒有特別感轟炸雞排:『Food』忠孝新生站:不吃會哭【轟炸雞排】超猛!真材實料 爆漿起士雞排 原輔大捷運美食

我們還在拍照的時候,
老闆請我們吃他另外的拿手菜,"基隆甜不辣"
吃起來QQ的還不錯轟炸雞排:『Food』忠孝新生站:不吃會哭【轟炸雞排】超猛!真材實料 爆漿起士雞排 原輔大捷運美食

再來是冰淇淋妹的羅勒雞排,
上面香料味還蠻搭雞排的,
當你尋問老闆各個雞排的口味時,老闆也會很細心地推薦你喔轟炸雞排:『Food』忠孝新生站:不吃會哭【轟炸雞排】超猛!真材實料 爆漿起士雞排 原輔大捷運美食

多吃幾口之後,我發現雞排好像有那麼一點點不一樣了!
雞排開始有了分界線(?!)

我終於吃到起士啦!
滿滿的起士,真的是多到深處無怨尤轟炸雞排:『Food』忠孝新生站:不吃會哭【轟炸雞排】超猛!真材實料 爆漿起士雞排 原輔大捷運美食CP值超高!
這才是真正的起士雞排啊~
而且這起士濃而不膩,吃完整整一塊還想再吃第二塊轟炸雞排:『Food』忠孝新生站:不吃會哭【轟炸雞排】超猛!真材實料 爆漿起士雞排 原輔大捷運美食以後吃不到怎麼辦啦!

他的起士就像是電視廣告那種,你拉~~~~~~也拉不斷的那種,
只能說凱倫完成電視上拉起士的夢想了(誤)

真的好好吃噢!
最後送上冰淇淋妹的起士拉不斷照,
愛吃雞排的人一定要去try it,正在減肥的捧油也要放鬆一下,
快去轟炸雞排朝聖吧!

轟炸雞排

凱倫老師的消費資訊