洪圓圓

舉人四級 | 文 (114)

<口碑卷>二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃 完美麻油雞鍋!!!! 實用

商家名稱: 二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店)

發表日期:2013-11-27 01:23:39

口碑券體驗: 取暖美食:火鍋 + 烤肉一家親【二爺饕鍋】雙人免費體驗

很開心能體驗這次的口碑卷~~
這個口碑卷我在之前就看到很多人分享的文章了
當時就覺得看起來也太好吃了吧!!!!
沒想到過沒多久,就有口碑券可以搶了!!!!!!

找了一天平日中午前往店家去享用美食囉~
可惜的是店家並沒有停車位
只有騎樓下可以停摩托車而已
而且範圍也不太大  這是有點小小的不方便拉二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

接著來到了店門口
店門口也有菜單的擺放  提供了路過的路人參考
透明的落地窗  從門外看進去店內就可以看得一清二楚
採光十分的良好二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

進來了店內,前面則是等候區
有時候人太多就有安排等候區
等候區有提供椅子來給客人休息
還好我們是平日中午來的  所以沒有這個問題存在  哈哈 二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

等候區的前面迎面而來的是一小台電視
電視上撥放的是美食節目
而旁邊的牆上也有特殊的裝飾設計
挺特別的二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

接下來這是店內的環境介紹
店內是採用黃光  所以燈光微亮的樣子  拍照起來很好看  哈哈二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!
店內位置滿多的  雖然店面看起來很小
但是它是長方形的  所以裡面其實還有很多位置喔
而且  雖然是平日中午  但是  你瞧!  還是有很多人來享用美食唷二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

店家牆壁上也有大大的招牌
上面寫著: 二爺饕鍋
名字取得好霸氣喔  哈哈二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

櫃檯的部分是點餐和結帳的區域
有些店家的飲料  都是在這裡裝給客人的喔
杯子.飲料都一目了然呢 二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

由於前一天有事先訂位  所以店家非常貼心地先幫我們標示好位置了
大大的已訂位  感覺自己好像貴賓喔  哈哈哈
桌上有烤爐  當然等一下就是用小瓦斯來進行今天的火烤兩吃囉~二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

桌上的已訂位翻過去  原來就是店家的菜單說明阿!!!!!
很清楚地簡單的介紹了使用方法  非常貼心的一個說明設計呢二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

再翻一頁,接下來是介紹翻牆鍋!!!!!
文字加上貼片的解說  整個非常的生動呢~~二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

接著則是:個人海陸燒烤鍋!!!
這個鍋有魚有蝦  還有肉呢!!二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

接下來則是聚寶甕麻油雞!!!
圖片真的是一個聚寶盆的形狀呢~~  挺特別的!!二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

這是菜單的部分~~~
有單人燒烤鍋.個人火鍋.麻油雞鍋.還有單點的部分!!
很多各式各樣的選擇可以挑選二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

這是菜單的背面  整個圖文並茂  讓人很容易的理解二爺饕鍋是賣什麼的二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

這是二爺鍋饕的營業時間以及電話和地址
來之前最好先訂位一下  因為我怕假日生意會太好  哈哈二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

在櫃檯發現了只屬於愛評網的網友優惠唷!!!!!
愛評網的網友們  趕快趁平日來使用吧!!!!!二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

牆壁上也有單人燒烤火鍋的圖來裝飾著二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

往裡面走一點,才發現佐料區!!!!
店家提供了各式各樣的醬料給客人自行取用
包括了:蒜泥.蔥.沙茶醬.和風醬.白醋.香油....等等

佐料區的右手邊則是洗手台
可以供給一般客人在餐前洗手
放在店家的中間,也放在公共區域  整個很方便呢二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

接著往裡面走  幫大家來看一下化妝室的環境
化妝室挺大間的
可惜的是  只有一間廁所  而且男女公用
這樣當人多的時候就真的要排隊了
有點小小的不方便呢二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

這是經過櫃檯之後的座位
其實裡面真的挺多位置的  也滿寬敞的呢二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

介紹完店家環境  接下來來介紹美食囉!!!!!!
首先,來了  招牌燒烤饕鍋 : 個人香草海陸燒烤鍋~~
左邊是煮火鍋的區域   湯底感覺是有點類似壽喜燒的味道
但是沒這麼甜  不會那個膩
喝起來甜甜香香的  滿順口的!!!!!
右邊則是燒烤的區域  上面有店家擺放的洋蔥來爆香~
讓我越來越期待接下來的美食了!!!!!二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

燒烤肉盤的部分  我選擇了牛肉!!!!!!
肉品的部分是牛肉絲  上面也有點油質
吃起來油油嫩嫩的  很順口很香
而且店家有經過醃製的步驟  所以其實不用沾醬就很好吃了喔!!!!!二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

這則是時蔬的部分!!!!
底下有滿滿的高麗菜  上面還有菇類.玉米.番茄.花椰菜.米血.火鍋料....等等二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

接下來則是綜合海鮮盤!!!!!!
上面有鯛魚片.花枝.蝦子.蛤蠣 以及 魚漿
下面還有冰塊來冰鎮著  整個不用擔心烤到最後海鮮會變得不新鮮!!!二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

接著則是單點的部分: 香辣百頁豆腐
這是生的  所以還要經過燒烤的動作喔!!!!
但是店家有經過事先的處理  有事先醃製香料  所以聞起來有淡淡的香味~~二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

主食的部分  我們則是個別了選擇 白飯以及泡麵!!!!!
白飯上面還有撒了一點黑芝麻  吃起來挺香的~~~~二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

飲料的部分  則是選擇 冰茶以及烏梅汁
冰茶喝起來很像檸檬紅茶  滿順口的  不會太甜
烏梅汁喝起來有點酸酸的  可能我個人喝比較不習慣吧  哈
可惜的是  我覺得飲料都不夠冰
因為火鍋燒烤真的很容易讓人感到口渴  所以我真的覺得冰涼的飲料非常的重要
可惜喝到最後  再加上在火鍋旁邊加熱  真的覺得有點便溫的了 二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

接下來則是單點部分: 饃饃(可夾烤肉用)
這個饃饃是現烤的耶   到我們手上還是燙燙的呢!!!!
饃饃旁邊還擺放了九層塔~
這些都是專門拿來夾烤肉用的
剛拿來的時候  店員還細心的介紹一番呢~~~二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

饃饃上面還有一個小旗子呢~
旗子上面還有字條  上面還註明著使用饃饃的步驟呢~
整個非常的貼心可愛!!二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

接下來是  聚寶甕麻油雞鍋
這鍋子真的是一個甕的形狀耶!!!!
整個甕口大大的  然後中間縮進去  接著又是大大的底部
聽店員解說  這是專門找來的甕  比較適合拿來熬煮麻油雞湯底
敖起來比較香也不失美味~
甕上面也直接擺上了時蔬和各種火鍋料
最底部其實還有滿滿的一堆高麗菜喔  裡面真的是滿滿一大鍋的食材
而且這樣擺設  看起來整個好美喔  哈哈哈二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

聚寶甕麻油雞鍋上面還有插上了一個小旗子
上面還有寫著麻油雞的是用方式唷~二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

有麻油雞鍋當然不是只有湯底而已啊!!!!!!
一定要有肉的阿!!!!!果然  有一個大大的雞腿肉呢~~~~~
這個雞腿肉還有事先用麻油煎過呢!!!!
上面還有很多爆香的老薑!!!!
整隻雞腿用麻油事先用薑煎的油油嫩嫩
連雞皮都煎的金黃色  整個看起來很美味耶!!!!
當然這是半熟而已  所以還要加入麻油雞鍋裡面去加煮囉~~~~二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

這是我一邊煮火鍋一邊烤肉烤魚的樣子
哈哈哈  整個很忙不過來耶
也不用等待  根本就是一口接一口阿  無法停下來耶!!!!二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

接下來當然是把我們烤好的牛肉夾入饃饃裡面囉~~~
上面再放上一點九層塔!!
酥酥燙燙的饃饃再加上香噴噴充滿油脂的牛肉絲
還有一片九層塔的香氣
整個口感好多層次  這個也太特別又好吃了吧!!!!!!!
一口咬下去  肉汁都滲出來了呢~~~~二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

這是燒烤百頁豆腐!!!!!
很少看到燒烤店有提供百頁豆腐的耶!!!!
這個百頁豆腐  經過醃製的步驟  比較香~~~
可惜豆腐還是豆腐  味道還是少了一點
不過烤到微澎微焦  吃起來是挺香的拉~~~二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

接下來就來下魚漿囉~~~~
魚漿裡沒有什麼配料  吃起來挺普通的
不過用湯底的湯汁煮起來  外表吃起來有點甜甜的二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

這是煮出來的美味海鮮~~~~~~
鯛魚片用烤的  整個超香超甜超好吃的  而且完全沒有腥味
整個太好吃了  所以馬上被吃光光  還沒機會拍照分享給大家看  二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!
剩下的海鮮都拿來用煮火鍋的方式
有蝦子.蛤蠣以及 花枝!!!!
蝦子非常的鮮甜  吃起來很新鮮
花枝很Q很有彈性  裡面還有類似於魚卵的東西  吃起來很有口感
蛤蠣吃起來都沒有沙  非常的肥美清甜!!二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

這是麻油雞鍋   湯底一點都不馬虎  有十足的麻油香氣
還有老薑.枸杞.還有紅棗
湯底喝起來非常的溫補  不會有太濃的酒味  也不會太油
反而有點清甜的味道  香氣十足
讓我們整鍋都喝光光了!!!!
還非常願意再掏40元添加湯底呢~~~~
可惜已經喝不太下了  要不然就真的繼續喝下去  哈哈哈
PS:麻油雞湯底  如果添加一般高湯  就不用加錢 ; 如果要添加麻油雞湯底  就必須要加40元二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店):&lt;口碑卷&gt;二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃   完美麻油雞鍋!!!!

這是我們煮好的麻油雞腿肉!!!!!!!
麻油雞腿肉吃起來非常地油嫩
皮和肉都可以分離了  整個吃起來入口即化阿!!!!
我整個大推 聚寶甕麻油雞鍋!!!!!!!!!!!!!!!!!!

二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(台中店)

洪圓圓的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

二爺饕鍋 火烤二吃 台中美食
手工饃饃 聚寶甕麻油雞鍋 個人香草海陸燒烤鍋

店家
的話

親愛的愛評網友您好

我們已經看過您的文章了,懇切希望您下次再光臨本店,我們會持續提供更好的服務。

二爺饕鍋-火鍋燒烤翻牆兩吃(2013-11-29)