曉帆

商家名稱: 納尼亞義式餐廳(員林店)

發表日期:2013-11-28 21:39:17

納尼亞義式餐廳(員林店):【員林】納尼亞義式餐廳;台中日月集團到員林展店,多樣義式料理吃到飽,味蕾超級滿足!

名稱:納尼亞義式餐廳(員林店)

地址:彰化縣員林鎮大同路二段266號

營業時間:AM11:00-16:00 PM17:00-21:30

消費方式:現金(可刷卡)

推薦度:★★★(滿分五顆星)

消費時間:2013.11.20

官方網站:http://www.narnia-tw.com/home_narnia.html

那 天跟同事在員林聚餐結束後,最近比較少往員林的我,忽然經過大同路上看到這間新開幕的餐廳門口大排長龍,整棟餐廳建築非常華麗浪漫,回家後等不及就馬上約 了朋友一起來用餐,在家上網看了納尼亞餐廳的資料,原來是台中公益路上的義式料理吃到飽,現在幸運的是不用到台中就能在員林享用義式料理吃到飽!而且這個 路段是員林美食餐廳的一級戰區,整條大同路上各式餐廳琳瑯滿目,日月集團在這地段蓋整棟納尼亞餐廳還有附設停車場,真的是砸重金經營!

我覺得很棒的是這個路段非常難停車,納尼亞貼心的附設了停車場。(這地段很貴@@)

真的很漂亮的建築。

寬敞的大門口。

晚餐時段是369+10%。

門口漂亮的星座地磚。

超挑高的藝術燈。

挑高的設計沒有壓迫感。

入座後,等不及馬上點餐~

這麼多東西吃到飽~

排餐跟下午茶的價格。

午餐時段價格。(詳情可上官網查詢)

桌子旁邊抽屜拉開有餐巾紙跟濕紙巾。

飲料自助式,果汁很好喝不會有稀釋感,喝熱飲另外跟服務人員說。

冰淇淋本來就不是我的菜,我都沒吃。

大蒜麵包,蠻有嚼勁。

水果優格沙拉,上面是淋上藍莓優格,水果都很甜,這個好吃。

法式松露菇菌奶油濃湯,濃湯好喝,像高級餐廳煮的濃郁口感。

朋友的培根奶油南瓜濃湯。

Pizza是服務人員端著批薩每桌詢問;馬格利特,就是全起士PIZZA,起士味很濃。

這個不知道,吃就對了。

納尼亞炸雞腿好好吃~~,整個味道醃的很香,咬起來雞腿很嫩,皮炸的很酥脆,我吃了兩隻雞腿,可是朋友說雞腿有點鹹。

和風章魚燒披薩,朋友吃的。

炸薯條沾上蜂蜜芥茉醬,我喜歡蜂蜜芥茉醬,薯條是我喜歡粗的那種,炸脆一點更好。

夏威夷披薩,這個也好吃,火腿加上鳳梨酸酸鹹鹹。

再來是田園野菇時蔬茄汁燉飯,蕃茄味道很入味,這道米中心一點點沒有熟才是好吃的燉飯~

地中海漁夫青醬義大利麵,納尼亞的青醬好吃,蝦子很大隻。

青醬好吃,吃兩盤沒問題。

阿薩姆紅茶,味道有香;飲料自取喔。

現烤的焦糖烤布蕾,跟服務人員點,我覺得吃起來味道比較普通。

廚房裡辛苦的師傅們~

甜點櫃。

中場吃個提拉米蘇,普普囉~~

首爾泡菜辣豬。

再來一片瑪格利特。

黑胡椒沙朗(紐西蘭),朋友吃的。

龍蝦舞沙拉,這個海鮮我喜歡。

第二隻雞腿,這時候我好飽了,撐。

平常日晚上用餐人很多,大部分都是學生。

納尼亞辣醬雞腿義大利麵,朋友的,我吃了一口有點辣,味道很香。

我是愛吃鬼~

此時已經吃了不少披薩了....@0@

原味重乳酪蛋糕,乳酪味道有出來,不錯~

米蘭風味奶油海鮮焗烤飯,最後再吃ㄧ個焗烤飯的我,不要問我有多飽了...。^^

起士給很多,蝦子大隻,奶油味道很香,燉飯飯很好吃,份量蠻足的。

熱拿鐵,跟超商現煮的味道差不多,我喜歡~

非常簡潔有力的名片。

最後拍一張,肚子好飽!^O^

夜晚的納尼亞員林店。

【食後感】

納尼亞員林店剛開幕不久,所以建議來用餐一定要先訂位,像我愛吃"起士"的人就很喜歡披薩跟焗烤,他們起士的用量不會少,我吃的很開心!義大利麵跟燉飯味道都很好,推薦炸雞腿(哈),下次要找我再來用餐我很樂意喔!個人蠻推薦這家吃到飽的義式餐廳。^^

納尼亞義式餐廳(員林店)

曉帆的消費資訊

員林 納尼亞 義式餐廳 吃到飽 披薩 義大利麵 甜點