童生五級 | 文 (1)

商家名稱: Apple Diner

發表日期:2009-07-02 23:10:55

公館/台大附近最近新開了一家很好吃的全天早午餐的 Apple Diner。今天吃的brunch是"德式香腸班尼迪克蛋 (Eggs Benedict with German Sausages)" Apple Diner 的招牌菜之一。跟別家不一樣的是,略帶香料的德腸取代了一般的火腿肉,搭配起濃厚的荷蘭醬及煮得剛好的水波蛋(poached eggs)別有一番風味。好吃!其他還有好幾種不同的班尼迪克蛋可以選擇歐!現在all-day brunch在台北很紅,但因為Eggs Benedict不好做,所以好吃的不多;很容易碰到水波蛋煮太熟,或是荷蘭醬味道不道地。但你放心,Apple Diner這道做得很讚!
Apple Diner:公館/台大附近愛吃美式早午餐all-day brunch 的人有福了!另外餐點都包括烤番茄、薯餅(或薯條、薯泥)、新鮮水果、果汁、咖啡或紅茶。份量實在還蠻多的!但東西好吃加上我沒吃早餐,所以三兩下就全部解決了!Apple Diner 今年五月才開,但我已經去了好多次了,很喜歡那裡的食物和氣氛,但是前幾次都忘了帶相機,趁這次機會拍一拍。看看上面的圖 ,是不是讓你流口水呢?

跟店長Karen聊了一下,她之前在台北光點當manager,人很親切可愛!她跟我說店裡的麵包,都是特別向一家老招牌的西點麵包店特別定做的,全都用天然酵母,所以吃起來特別紮實,就憑這幾點就比坊間其他的全天早午餐店好多了。他們只用有機蛋耶,這樣吃了也比較放心。上幾次點了他們的漢堡和蛋捲 omelet 也都十分的滿意。美式漢堡做得恰到好處 just right,十分的juicy,但不會不熟,來吃晚餐的好像大多數都點這個,尤其是BBQ Bacon 漢堡!我另外最喜歡"美式總匯蛋卷"加了火腿、德式香腸、蘑菇、番茄、洋蔥、甜椒、起司等--我抄下來的啦 Apple Diner:公館/台大附近愛吃美式早午餐all-day brunch 的人有福了!-- 超豐富,不像其他很多店都只給3種料  Apple Diner:公館/台大附近愛吃美式早午餐all-day brunch 的人有福了!

這是可愛的店長KarenApple Diner:公館/台大附近愛吃美式早午餐all-day brunch 的人有福了!老板也是個帥哥噢Apple Diner:公館/台大附近愛吃美式早午餐all-day brunch 的人有福了!,聽說是個音樂人,但有點camera shyApple Diner:公館/台大附近愛吃美式早午餐all-day brunch 的人有福了!所以不讓我拍...

Apple Diner:公館/台大附近愛吃美式早午餐all-day brunch 的人有福了!今天我選擇坐在窗前兩人沙發座上,可以看到外面的瀑布水池。從menu到杯子都有Apple的圖樣,處處令你聯想到紐約 the Big Apple
Apple Diner:公館/台大附近愛吃美式早午餐all-day brunch 的人有福了!Apple Diner 空間很溫馨,裡面外面加起來容納3-40多人應該沒問題吧。我想在晚上坐在外面喝杯飲料或啤酒Apple Diner:公館/台大附近愛吃美式早午餐all-day brunch 的人有福了!應該是滿愜意的吧!下次要來試試。Apple Diner:公館/台大附近愛吃美式早午餐all-day brunch 的人有福了!外面的瀑布水池還有一朵小蓮花正盛開呢!Apple Diner:公館/台大附近愛吃美式早午餐all-day brunch 的人有福了!這裡應該可以抽煙吧(雖然我不)  Apple Diner:公館/台大附近愛吃美式早午餐all-day brunch 的人有福了!

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-3365-1677
  • 地址: 台北市大安區新生南路三段76巷16號 (看地圖)

波迪的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 Party 單點式 輕食 早午餐 下午茶 平價
德式香腸班尼迪克蛋 美式總匯蛋卷 BBQ培根漢堡