星霜

童生五級 | 文 (2)

MUSI早午餐、下午茶、輕食。

商家名稱: MUSI複合式早午餐下午茶咖啡

發表日期:2013-12-04 16:42:17

今天要介紹的這間店呢才剛開不久,今年八月才新開幕的,比較偏向於吃點東西喝茶聊天上網的地方。
這是我前一兩週去的,一直沒空整理手機照片。今天終於有空可以整理及分享啦。
照慣例,先上Menu。這張當時白平衡按錯啦~其實他是白色的。@@!
MUSI複合式早午餐下午茶咖啡:MUSI早午餐、下午茶、輕食。
我這次點了一個香榭雞腿沙拉。這張白平衡是正確的,因為這張是後來想到補拍的。
原本一開始忘記拍menu內容啦....哈哈
想說距離晚餐還有一小段距離。別吃太飽好了。
趁餐點還在準備的時候來拍一下店的外觀。

這間店的綠化做的挺好的,很細心的照顧各式大小盆栽。
看來這間店還有搭上百貨周年慶的活動呢~
從店外面往內看,這也要說了,白平衡還沒有發現要調回來,所以還是偏黃色。@@
看起來很溫興放鬆的一個好所在。
回到位子上先來的是一杯餐前的柳橙汁和餐具盒。為了怕畫面太單調,就請Menu再進來參一腳拍一下。
主餐還沒來,就來拍一下店內設施。店家挺用心的在店內設置了一個木板區域。
可以讓大人和小朋友在這一塊區域上閱讀童書或是玩玩小玩具。
這在一般早午茶和下午茶店比較少見。
吧檯區域,這個吧檯還挺特別的,外層是一些埃及圖騰,內圈是十二星座圖。這種造型的吧檯也不常見。
旁邊是一些商品的販售。
店內的座位都獨具一格,都有各自不同的感覺。

拍了一圈,來個座位上的角度。
來逛逛廁所,廁所也有一種很獨特的風格。(拍起來做參考)
來看看另一個角度,廁所裡也有店面的名字。
正當我參觀完之後附餐飲料升級(+60大洋)的拿鐵來囉~~
餐點大集合~~~~~~
主餐 : 香榭雞腿沙拉附薯條。 雞塊是打卡送的,還有四塊耶。加上拿鐵和前餐的柳橙汁。
主角要來一個特寫,不過這個山似乎比我想像中的要來的高。XD準備來把他們裝進肚子裡^Q^
下一幕...口味還挺不錯的..擦嘴。
柳丁是無辜的~~ 只是個人不愛(嗝~)。看來吃這份量晚上也不用再吃了,現在時刻下午五點半。
店內另一個角度,圖解我坐在哪裡。哈哈。
我坐在最左邊的高桌椅,聽老闆說花沙發的位子很受歡迎,訂位的都想坐那。好像很舒服的樣子。
接下來是享用咖啡的時光。:)
晚間六點天色漸暗,先前花沙發的客人也走了,來試坐一下好了,反正試坐不用錢。XD
坐起來很舒服,一整個很慵懶。但還是趕快醒來要去赴約囉,這邊離Y17很近!!哈
下次再來坐這個花沙發,我們下次再見了。

交通部分呢,我後來上網看是離善導寺站比較近,但是我今天是坐淡水線的,所以我在台大醫院站下車。差不多步行15分鐘可以到這。
善導寺下車應該10分鐘可以到吧,如果依地圖上來看的話,呵呵。

以上心得,分享給大家做參考。謝謝大家的耐心閱讀。 :)

MUSI複合式早午餐下午茶咖啡

星霜的消費資訊

早午餐 下午茶 輕食 沙拉 咖啡 捷運善導寺美食 台大醫院美食
香榭雞腿沙拉 薯條

看了這篇文章的網友也看了這些文章