探花四級 | 文 (418)

日本父子攜手來台創業~ATTS COFFEE 實用

商家名稱: ATTS COFFEE

發表日期:2013-12-05 14:13:57

同步發表: http://ber2563nice.pixnet.net/blog/post/26746042

雙十節這天下午悶得慌

想到ATTS喝杯咖啡

ATTS COFFEE位於板橋文化路小巷弄裡

剛好在圖書館和市議會旁,沒仔細看很容易就錯過

ATTS COFFEE:日本父子攜手來台創業~ATTS COFFEE

伊藤篤臣先生是來自日本東京的咖啡專家

曾到咖啡烘焙專門店學習咖啡製作的各種相關技術

通過日本精品咖啡協會的講習考試

因為喜歡台灣的咖啡豆

父子攜手來台創業,進軍台灣

其實,拍到這張淨空照我們已經晃了2小時了(因為客滿)

店門口符合常規的放了MENU

戶外區

一進門的吧台區上面擺放著許多咖啡豆

這裡有4個座位區

店內另有12個座位區和小房間

因為都是人頭,不好意思拍拍

(ATTS COFFEE還曾登上留日情報雜誌J'STUDY)

櫃檯旁的架上販賣著台灣珈琲農園ATTS珈琲合作

自家烘焙咖啡豆

另一個櫃子則販賣咖啡杯和器具

這裡的咖啡除了義式咖啡機,伊藤先生也會用不同的手感手沖咖啡

左邊是店長伊藤邦夫  正在專注的製作咖啡

右邊的是伊藤媽媽 負責料理

另一位帥帥的咖啡王子沒拍到

還有幾位外場的漂亮妹妹

今天在小房間用餐(這裡有12個坐位)

除了鬆餅只有下午2點到5點有供應外,蛋糕.三明治和PLZZA都是全天供應的

另還有燉牛肉燴飯和親子丼

點菜單也是用日文註記

方便伊藤先生他們觀看

鮪魚三明治 120 (附玉米脆片)

份量有點少呢(我是大胃王)

粉嫩嫩的鮪魚醬搭上脆口的青蔬一同入口

清甜甘美帶點微嗆口感(生洋蔥有點微辣)

層層堆疊豐富層次

沾醬(優格椰果)

乾咖哩披薩土司 120

厚片吐司加上份量豐富的香醇咖哩,

一上桌香氣四溢,讓人食指大動

甜甜的洋蔥和些許肉末

獨特的乾咖哩加上起士焗烤

有別一般市面上日式咖哩的甜膩口感

但是會有種越吃越鹹的感覺,應該配碗白飯的XD

飲品點了拿鐵與卡布

看似充滿裂紋的咖啡杯卻是荻硝子玻璃杯

價格不斐要價4400,店內也有販售

(輕輕的拿起,輕輕的放下)(其實它是很堅硬的材質,不容易破啦)

(週末假日無法製作每一杯有拉花的拿鐵)

所以今日沒拉花

咖啡的奶泡非常綿密

溫潤的口感透著咖啡的醇香氣息

(有點小杯)

這次用餐因為店裡客滿,不大好意思拍店內照

來這品嚐咖啡的還真不少

但是覺得餐點和咖啡的份量好少! 男生可能吃不飽

畢竟是咖啡專賣店,吃吃下午茶還OK

以上是我的用餐經驗,在此提供您參考

ATTS COFFEE

新北市板橋區文化路二段182巷7弄3號

02-8252-1701

官網 http://intact-taiwan.com/

FB https://www.facebook.com/ATTSCOFFEE

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:02-8252-1701
  • 地址: 新北市板橋區文化路二段182巷7弄3號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

Bernice小芬的消費資訊

咖啡館 板橋 自家烘焙咖啡 伊藤篤臣 日本精緻咖啡協會 江子翠 ATTS