飛炫葡萄媽

商家名稱: Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳

發表日期:2013-12-06 03:55:27

雖然不是芭比控

當一間以芭比娃娃為主題的餐廳一開幕

還是有高度的好奇心想要嚐鮮....

帶著小葡萄我是不是有理要去粉紅一下朝個聖

雖說如此

想要邀約朋友來這邊坐坐也是不了了之的居多

有人因為不愛芭比娃娃

有人因為覺得粉紅實在是太噁心

也有人說餐點不好吃,

反正有一大堆反對的聲音,

直到,想要幫瑄曼慶祝生日時,

不約而同的說出"Barbie CAFE"Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳

真開心!

終於可以去走走了!

這裡也是一間不好訂位的餐廳

電話要多打幾通才行

用餐時間限時兩個小時

帶著小葡萄,又是小小遲到一下

一進來還是被滿滿的粉紅

搞得非常興奮....哈Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳

這裡真的是完完全全的"芭比"

杯墊 餐墊,紙巾,

雖然我不愛粉紅色也不愛芭比

但是真的還是有小小愛上這裡的氣氛

哈哈哈!! 老公說要不是陪我,

他真的快受不了了哈!

怪不得這裡有九成都是女性客人

連MENU全部都是芭比

這裡的餐點,有依照時段設計

有午餐,下午茶,晚餐

甜點跟餐點也都略有不同

午餐無法點下午茶的餐點,

基本一個人的低消是300元

想要多坐到午茶時段

低消也要加倍的變成600......

不愧是東區. Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳

看得出來嗎?

老公今天有精心打扮成"肯尼"

帥的哩

既然要來這麼有特色的主題店

跟朋友來試著打扮一下成"芭比或是肯尼"

有點主題,來這裡應該會更好拍照

待在芭比的店

會讓人變得漂亮起來

是美樂蒂控的瑄曼

有點期待有關美樂蒂的主題餐廳甚麼時候才會開幕?

在這裡每個牆壁都會有芭比

令人期待

中午時段

點的是主廚午間套餐

供應的時段是11:30~14:00

選個主餐+$150即可升級為套餐

沙拉 湯品 麵包

套餐搭配的開胃沙拉

分量小小的 搭配優格醬,

酸甜不怕胖

印上專屬logo的芭比

連這個都可以特製化,真的太可愛

其實也是普通餐包,芭比頭有加分Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳 (老公在旁邊補一句膚淺)

主廚蘑菇濃湯

淋上少少的橄欖油

湯品很香,分量不多

要當芭比娃娃不可以吃太多唷!哈

吃完的盤子有個LOGO

這裡連餐盤都是訂製化

芭比真是無所不在~~

在這裡真的很好拍照

每個人都變成芭比跟肯尼

哈~超不要臉

在這裡點餐真的是不用怕胖

所有的餐點都在旁邊幫妳寫上卡路里...

我跟老公點了個午間套餐

海鮮番茄玄米燉飯$350

番茄搭上當季海鮮

熱量:375卡路里

這裡的盤飾很特別

以深盤裝入燉飯,盤旁放上配菜 馬鈴薯 薯泥 紅椒

重點是,盤子也是客製哈~

雖然加上套餐一份要$500大洋

分量也是不多,

但是海鮮真的是真材實料,蝦子好鮮好大喔!!!Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳

另外一樣主餐是

匈牙利頂級蔬菜燉牛肉$270

豐富的蔬菜燉煮沙朗牛肉

牛肉也是超多汁,入口軟嫩!

旁邊搭配小小口的白飯跟薯泥配菜

份量會讓你意猶未盡,

補上一句!!要當芭比要吃少少才行阿

這次我又看走眼menu了

單上說的是

飲料跟冰淇淋 二選一

我們點了飲料,還想要甜點真的是糗大~

飲料部分只有咖啡 紅茶跟濃縮橙汁的選擇

如果要改其他飲料,能折抵90

一個人的低消是$300

我沒有點餐,用來點甜點跟飲料

選了很新鮮的"法布"

口感像是優酪乳冰沙.打上牛奶,搭配著濃濃的水果味

我今天點了是"蘋果香蕉法布"$230

押對寶,這個口味我愛喝

吃得差不多時,

開始想起來走走拍照了

在這裡會看到很多人拿著手機,單眼

四處亂拍,

在入口的旁邊還有一個大廳,應該是給人辦party使用吧

入口櫃檯處

有滿滿的芭比周邊商品在販售

也有漂亮的蛋糕櫃,芭比也在坐在其中

很多部落客有推薦

芭比咖啡的馬卡龍,據說不甜好吃

這裡形容蛋糕櫃是"珠寶櫃"

就是這裡的甜點師傅太神乎其技了

每一個蛋糕都是精心設計像是漂亮珠寶般

每一樣都好想點來吃看看喔

Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳 Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳 Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳 Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳

因為太漂亮

我不點,怎麼對得起自己...愛吃都有理由 哈

我選了芒果慕斯

不管是外圍的戚風蛋糕底

內層的芒果慕斯

搭上內餡的芒果泥

口味都好有層次好好吃唷~~~飛起來了我~~

重點是,上面芭比字樣的巧克力,應該是草莓?還是櫻桃?

反正也是很好吃的巧克力!!哈哈哈

吃吃喝喝

還是要起來運動運動拍照一下

這是我們後面的沙發區,

所有為芭比咖啡特製的沙發,都好細緻好漂亮

牆壁上掛滿芭比,連牆上都是芭比

來這裡,我好像小小的愛上芭比了!

最讓人開心的是

葡萄可自己站了,這樣要一起拍照才票釀阿~~

充滿芭比的小格子

我在想葡萄應該也很愛吧

這裡的精緻是甚麼都是量身為芭比打造

連椅子這麼細微的東西

也是芭比,我在想光要訂做這個芭比椅子

都不知道花了多少錢了吧!

穿插素面的馬尾芭比椅也是好看

隔開等待區的屏風

也是芭比

澎澎裙的馬甲椅子也好可愛漂亮唷!!

真的是瘋了怎麼那麼可愛

喜歡這個真的是太不像我了....

果然來這裡就是要讓你變成芭比控

有非常大的吧檯,

以芭比為主題

以女孩為主要客層

愛美愛漂亮,更愛華麗

這裡就是一間做夢的咖啡店

這裡拍照女生會變很粉很漂亮

男人也變成帥氣肯尼了 哈

廁所內也是粉粉粉~~哈

這裡有一個角落一定要拍照

就是在廁所外面的沙發框

這裡感覺營造出像是芭比娃娃盒子的感覺

坐在裡面像是芭比

Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳      Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳 Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳

這張照片的葡萄也好有氣勢的感覺唷

小小的葡萄也好可愛

在這裡會不斷的看到好多媽媽帶著女孩而在這裡拍照

Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳      Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳

在框框內 誰都是芭比

拍累的葡萄

要喝奶休息一下!

在這裡連帳單都是芭比

讓你付錢也付的甘願!

今日三個人的消費

兩個午餐套餐

一個甜點搭法布

總額是$1419

不算便宜的消費

但是偶爾來坐坐走走拍照也是不賴!!

聽說都還有人來這裡拍婚紗照呢!

這裡甚麼都好

就是一個超級不好Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳,二樓餐廳沒有電梯

如果推著嬰兒車來可能會有點困難

除非有爸爸在

不然實在是不推薦帶小小娃兒來這裡用餐

門口也是一些殺底片的地方

也是拍拍不要放過

Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳 Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳   Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳:捷運美食x忠孝敦化站X主題餐廳||讓妳變成芭比控,Barbie CAFE 芭比主題餐廳

今天除了這個沒有電梯太不方便外

這個主題餐廳真的設計的滿成功的

希望台北之後也有多一點主題餐廳^^~

Barbie CAFE 芭比主題餐廳
地址:台北市大安區忠孝東路四段128號2樓
電話:02-2752 8311

按讚加入我們這一家

Barbie Cafe 芭比時尚主題餐廳

飛炫葡萄媽的消費資訊

芭比時尚主題餐廳 Barbie 可刷卡 芭比餐廳 中價位 朋友聚會 公主風 情人節 甜點 單點式 cafe 輕食 珠寶盒 Café 芭比時尚主題餐廳情人節芭比餐廳Barbie甜點公主風cafe東區Taipei珠寶盒芭比咖啡貴婦CaféCafe義式菜單menu馬卡龍法式
海鮮珠寶盒 干燒鮮貝佐明太子 黑醋栗絲絨 巧克力布蕾 香橙馬黛茶 Barbie迷你小漢堡 米蘭酥香里肌 Barbie榛果提拉 海鮮蕃茄玄米燉飯 玫瑰鹽拿鐵