咖啡冰沙去冰

童生三級 | 文 (13)

西門町 - 皇家帝國火鍋吃到飽(小不推)

商家名稱: 皇家帝國鴛鴦火鍋

發表日期:2009-07-04 12:32:57

同步發表:

整體滿意度: 30 / 60  

美味度:
一般
服務品質:
一般
環境氣氛:
一般
0 人回應 共 7,164 次瀏覽
嚴格來說,這家店根本不能說是在西門町,而是在西門町的邊邊角,國軍藝文中心的對面了。由於不怎麼推薦,於是照片就懶得貼了。這次會來吃皇家帝國,是桂寶貝跟朋友相約吃飯,其中有一位朋友想吃哈根達斯冰淇淋,而以有哈根達斯的吃到飽店家,大概莫屬於這間最便宜了,所以就選擇了皇家帝國啦。由於小黑我當兵就在這附近,每次放假走去西門町的時候,都會看到裡面滿滿都是人。想說應該是還不錯的選擇吧。

踏進店裡果然依舊座無虛席,由於我們有五個人,所以可以選擇五種湯頭,先到的三人選了:泡菜鍋、麻辣鍋、海鮮鍋、蕃茄鍋。由於我坐的比較遠,所以我只有吃到泡菜跟麻辣鍋,於是我後來又追加了味增鍋。環繞了一下所有的食材,與其他吃到飽相較,皇家帝國在海鮮的食材種類上比較多,而且還有巧克力塔(就是夜市常看到的那種)算是比較新奇的。整體食材種類也算多。但是,火鍋最重要的湯頭就不行了,只有後來我點的味增鍋在我的巧手海鮮烹調下,顯得相當的美味。(這是在炫耀自己嘛?)

以這個價位來說,我想我寧願選擇飛天或是天外天吧。不過真的單純想吃種類很多,或是比較想吃海鮮居多的朋友,還是略可以考慮這間啦。

皇家帝國鴛鴦火鍋

咖啡冰沙去冰的消費資訊

整體滿意度 30 / 60

本次消費:未提供

用餐時間:未提供

分類標籤:
吃到飽,火鍋類 吃到飽 朋友聚會 地雷 平價
喜歡的菜:
味增鍋

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出