探花一級 | 文 (539)

【捷運東門】關北紅豆餅--有大塊芋頭和芋泥的芋頭紅豆餅,雙重口感一次品嘗! 精選實用

商家名稱: 關北紅豆餅(信義店)

發表日期:2013-12-09 16:02:16

同步發表: http://pmlovestory.pixnet.net/blog/post/168526185

前幾天到大安森林公園附近吃飯,
比預計的時間提早到了,就到永康街附近晃晃啦~
看到有一家小店面前面排了一大堆人,一看之下是紅豆餅耶~
馬上就跟著排隊瞧瞧到底為什麼那麼多人啦XD

紅豆餅的口味有9種,每一款都是NT.20,
不過當天大多都只有兩三種有現成的不用等,
比較熱門的口味就都還在爐子上製作中,
如果不巧沒有現成的爐上也還沒有做的話,點了以後就要等15分鐘唷~

另外也有提供禮盒的包裝,
禮盒裝的話一盒則是可以放入九顆,口味都可以自由搭配。

關北紅豆餅還有其他的分店,而這次果凍魚分享的則是在永康商圈附近的信義店,
有興趣看其他分店的話可以點"關北紅豆餅據點"查詢。

爐子上的紅豆餅們,每一個看起來都好有厚度啊!!!

平日下午四點半左右,沒想到人潮也相當的多,
感覺也有不少人是出來尋覓下午茶的XD
店員們也相當的忙碌,沒有一刻停歇的製作紅豆餅。

紅豆口味的紅豆餅都可以看到粒粒的紅豆唷!
果凍魚看到整個超後悔沒有點紅豆口味的>""""<
本來想加點,可是人真的太多了~就只好等下次啦!!!

除了前方的紅豆餅製作區外,
後方還有一位店員在另一區製作其他紅豆餅,
從松青超市入口走進來就可以看到啦~

後方的紅豆餅製做完後也都會拿到前方的區域放置,
讓其他店員能夠在最短的時間將紅豆餅包裝給客人嚕~

等了15分鐘終於拿到紅豆餅啦~
小小提醒一下,當天看店員都會把客人叫的紅豆餅放在同一個紙袋唷!
如果有需要分開裝的話,記得點餐的時候就要告知店員,他們也比較快能夠打包唷!

紙袋後方有印上每個紅豆餅的標記是什麼,
這樣如果跟別人合買,或是一次買很多就不怕拿錯口味啦XD

大家看一下~這個紅豆餅真的很厚吧!!!
ㄜ...這邊疊了三個紅豆餅唷!!!不是一個就那麼厚啦XDDD
每一個感覺厚度都比平常NT.8~NT.10的紅豆餅厚了1.5~2倍左右,
跟同價位的同心圓水晶紅豆餅比起來,視覺上看起來也是有厚一點點。

(每一家的紅豆餅厚度都略有差異,厚度比較為果凍魚目測,僅供大家參考唷)

從外皮猜的猜得出來果凍魚買的是什麼口味嗎?
答案~~
左邊表層是葵瓜子→地瓜,
右下表層是玉米粒→玉米起司,
右上表層是南瓜子→芋頭。

地瓜紅豆餅 NT.20

紅豆餅趁熱吃口感酥軟,邊邊的部分則是帶有脆脆的口感,
內餡的地瓜泥則是非常的綿密,含在嘴裡都有慢慢化開的感覺,
地瓜泥的味道淡雅清甜,吃起來不會過於甜膩,反而有清爽的感覺。

芋頭紅豆餅 NT.20

關北採用的是大甲的芋頭,今天果凍魚要大力推薦這款啦!!!!
除了跟地瓜泥一樣有綿密的芋頭泥外,裡面還有包著大塊的芋頭唷!!!!
一口咬下可以吃到很明顯的芋頭塊口感,一份紅豆餅裡大約就有2~3大塊的芋頭塊唷!!!!
同時有綿密的芋頭泥和大塊的芋頭,雙重口感讓果凍魚超驚喜的~
愛芋頭的人一定要來嘗嘗看這款芋頭紅豆餅唷^^

玉米起司紅豆餅 NT.20

玉米起司口味本來是果凍魚最期待的,
沒想到最後覺得有點小失望啦~
不過裡面的玉米粒真的蠻多的,吃起來有甜甜的玉米香。

玉米起司口味撥開還可以看到因為熱度而融化,變成稠稠的起司唷~
這一款吃起來感覺偏乾,
玉米跟麵糊混合在一起了,沒辦法單純吃到玉米粒,
不過這也是無法避免的,
畢竟玉米粒跟玉米粒中間都會有空隙,液狀的麵糊就會滲入啦...
不過...如果改成玉米蛋起司就不會了耶XDD這對店家來說難度應該會更高吧>"""<

這天買的三種口味,其中芋頭和地瓜都還會有回購的意願~
至於玉米起司的,大概短期不會想再買吧XDDD
不過提供給大家參考啦~每個人口味不一樣,大家有興趣還是可以吃看看:D

後來才發現原來關北紅豆餅不是一開始就是以店面的型式經營,
而是從路邊的小攤販做起來的,能從小攤販升級成有自己的店面,
相信也是很有自己的特色,才能夠讓客人喜愛支持啦!
有機會到永康街逛逛,順道來品嘗一個紅豆餅吧~^^

關北紅豆餅(信義店):【捷運東門】關北紅豆餅--有大塊芋頭和芋泥的芋頭紅豆餅,雙重口感一次品嘗!更多文章請看關北紅豆餅(信義店):【捷運東門】關北紅豆餅--有大塊芋頭和芋泥的芋頭紅豆餅,雙重口感一次品嘗! http://pmlovestory.pixnet.net/blog

關北紅豆餅(信義店):【捷運東門】關北紅豆餅--有大塊芋頭和芋泥的芋頭紅豆餅,雙重口感一次品嘗!口味口感會因每人口味以及餐廳製作方式而異,以上提供給大家參考囉關北紅豆餅(信義店):【捷運東門】關北紅豆餅--有大塊芋頭和芋泥的芋頭紅豆餅,雙重口感一次品嘗!

果凍魚的粉絲團,歡迎加入唷關北紅豆餅(信義店):【捷運東門】關北紅豆餅--有大塊芋頭和芋泥的芋頭紅豆餅,雙重口感一次品嘗!

謝謝觀賞關北紅豆餅(信義店):【捷運東門】關北紅豆餅--有大塊芋頭和芋泥的芋頭紅豆餅,雙重口感一次品嘗!

喜歡果凍魚的分享的話,請留個言給我加油打氣吧 關北紅豆餅(信義店):【捷運東門】關北紅豆餅--有大塊芋頭和芋泥的芋頭紅豆餅,雙重口感一次品嘗!

關北紅豆餅(信義店):【捷運東門】關北紅豆餅--有大塊芋頭和芋泥的芋頭紅豆餅,雙重口感一次品嘗!延伸閱讀 捷運 美食餐廳

【捷運東門】泰板燒--泰國料理也能做成鐵板燒?

【捷運東門】IOU Cafe--思慕昔旗下新品牌,永康街適合聚餐的夢幻浪漫風格的甜點餐廳!

【捷運行天宮】還我牛 美式碳烤牛排餐廳--超好吃的外酥內嫩碳烤牛排

【捷運民權西路】義味 Eat Way--帶有酥皮奶香的威靈頓牛排還蠻特別的呢!

【捷運中山國小】樞紐情緣 晴光/圓山商圈約會特寫--平價小吃、特色餐廳、旅遊景點

【捷運中山國小】Sabrina House 紗汀娜好食--二訪人氣餐廳!

【捷運中山國小】Sabrina House 紗汀娜好食--女孩兒喜愛的鄉村風餐廳

【捷運中山國小】天糖時尚燉奶甜品--健康養生甜品,女孩兒聚餐的新選擇!

【捷運東門】The V:F 舞蔬弄果--蔬食料理新體驗

關北紅豆餅(信義店):【捷運東門】關北紅豆餅--有大塊芋頭和芋泥的芋頭紅豆餅,雙重口感一次品嘗!關北紅豆餅 (信義店)

地址:台北市大安區信義路2段230號1樓

官網:http://guan-pei.com.tw

粉絲團:關北紅豆餅

交通:捷運東門站5號出口直走約3分鐘
            捷運大安森林站2號出口走約5~6分鐘
            鄰近公車站牌:信義新生路口

檢視較大的地圖

果凍魚的消費資訊

此文已被收錄 1 篇精選

平民美味大翻身:車輪餅現在和你想的不一樣!

最近爆紅的車輪餅你吃過了嗎?這些車輪餅徹底顛覆了我們想像,原來車輪餅還有這些讓人目瞪口呆的花樣!包括了餡料多到蓋不起來、意想不到的創新口味等,每一種都讓人躍躍欲試,吃到停不下來!就算要排隊也想要吃吃看啊~想知道這些網路瘋...