苗栗市僅存的一間燒肉吃到飽~~七木田!!

商家名稱: 七木田日式炭火

發表日期:2013-12-11 14:53:11

今天來到苗栗市僅存的一間燒肉店!!位於苗栗市忠孝路上順發3C旁邊的七木田!!

七木田日式炭火:苗栗市僅存的一間燒肉吃到飽~~七木田!!
招牌還挺大的,只是旁邊是停車場與大樹,所以會被稍微的檔住!!

七木田日式炭火:苗栗市僅存的一間燒肉吃到飽~~七木田!!
店員一開始會請你選擇鍋物的湯頭,有海鮮、泡菜與豬肉鍋,這次我們選擇的是海鮮鍋,而首先也先送兩盤基本的牛和豬肉。

七木田日式炭火:苗栗市僅存的一間燒肉吃到飽~~七木田!!
     七木田日式炭火:苗栗市僅存的一間燒肉吃到飽~~七木田!!    七木田日式炭火:苗栗市僅存的一間燒肉吃到飽~~七木田!!
這是他們的加點單,最上頭白色那張是燒烤與鍋物類,肉品類有22種、海鮮類有10種、疏菜類10種、鮮烤美食類有5種(此類有點像是燒烤的甜食方面的)。而第2張黃色的單子是炸物,總共有14種,如果要點酒類的話,也要填在這張單子上,但酒錢是自付的。第三張淡籃色的單子是日式加點單,分別有壽司類、手捲類、沙拉類及生魚片等共15種。只要在紙的上頭寫上桌次與人數,在填上想吃東西的份數,放在桌子旁或者是親自拿給服務生就可以了。

七木田日式炭火:苗栗市僅存的一間燒肉吃到飽~~七木田!!
這是我們所點豐盛菜餚,因為只有兩個人,所以我們試著每樣都至少要吃到,但最後仍然吃不完,有些菜色只能留在下次挑戰。

七木田日式炭火:苗栗市僅存的一間燒肉吃到飽~~七木田!!
這是在某些燒烤店少見的駝鳥肉,如果怕會吃肥又或者想吃健康的人,駝鳥肉是一個不錯的選擇。
七木田日式炭火:苗栗市僅存的一間燒肉吃到飽~~七木田!!
基本上店內的燒肉類都有些許的醃過,喜歡而外口味的人也可加許少許的調味料,店內的調味料有海鹽、七味粉、黑胡椒、辣椒粉、咖哩粉等。

七木田日式炭火:苗栗市僅存的一間燒肉吃到飽~~七木田!!

除了燒烤與鍋物類外,店內的飲料、冰品與甜品都是自取的。

七木田日式炭火:苗栗市僅存的一間燒肉吃到飽~~七木田!!
這是燒烤最後的完美ending。綿花糖、地瓜、麻薯、一口布丁酥,而且要記得換網子,這樣肉味才不會與甜點混在一起。

總體來說肉類的品質都還不錯,也挺新鮮(因為我犯了燒烤類吃到飽的通病,就是點來後也不知道是什麼菜0.0所以我沒法把肉盤貼是標籤,各位請原諒我如此的不專業),燒烤海鮮類還ok,至生魚片及手捲類我就覺得so so了,至於炸物我則比較推薦炸蝦與炸柳葉魚,這兩個東西要記得趁熱吃,才不會覺得過油,而炸蝦的醬也很特別,沾著炸蝦吃個人覺得非常的搭。而一個人晚上與假日的價錢是398,加上一成服務費等於438元,算是一間還算平價的吃到飽店家了,而且它還是苗栗市目前僅存的吃到飽燒烤店,所以要好好珍惜阿!!!

貓愛臭屁的消費資訊

吃到飽

愛吃鬼2049954 2018-05-19 15:31:12

以換老闆..食材跟服務都變很差.日式料理區也很髒.不建議美食同好前往

愛吃鬼2049954 2018-06-14 09:04:26

換了老闆.不推薦這家店.送餐服務會拖時間.還會故意抽掉你的幾樣選單不送..食材也不優.低CP值.這種店還能開..

用心吃貨 2018-06-14 10:47:19

這店家的服務員會故意慢慢上菜。總用餐時間就2個小時後30分鐘還不能再點餐, 也就說真正可點餐的時間只有90分鐘,我們6人點了 一次餐竟然要等10分鐘而且還會少一到二道菜沒上。 每回都是這樣,是怕我們吃還是這家店的特色是以慢取勝(這事在演慢活人生嗎?)。 炸物很鹹外蛋糕真的是超無言了。根本沒有沙拉吧, 他的衛生間更是讓人作噁。尿騷味之重,去上廁所還要憋氣,根本就是整人節目。 到底有沒有人打掃,廁所地免積水(真不知是水還是尿)。 CP值超低.衛生環境差,裝潢跟座椅都是舊到不行椅子還破破爛爛的。 炭烤爐整個放在桌面上.超讓人傻眼.要來用餐的朋友要有心理準備.