愛吃鬼356825

商家名稱: Sukonthan Buffet

發表日期:2013-12-13 21:56:52

Sukonthan Buffet:(泰國)Sukonthan Buffet清邁當地人的最愛,火烤吃到飽!

火烤Buffet吃到飽是很多台灣人的愛,在清邁也有火烤Buffet吃到飽的老店,只要199泰株。號稱有上百到的菜色和可同時容納千人的座位,菜色從一般肉片到泰國蝦都有,熟食還有泰國好吃的考雞腿、炸海鮮等。
我們和在民宿認識的中國朋友一起騎車去Sukonthan Buffet吃飯,這邊真的非常不好找,而且清邁的道路能迴轉的地方不多,錯過路口就要繞一大圈後才能轉,所以我強烈建議就在路邊欄雙條去吧。

這邊的食材真的很多,不走個4-5趟沒辦法把食物都吃一輪。
夾肉的時候真的看不出來是什麼肉,應該不會吃到什麼奇怪的肉吧...

還有必吃的泰國蝦也是吃到飽,真的好好吃!

在泰國很難得吃到青菜,所以我們吃了非常多的空心菜和高麗菜,清邁的青菜很好吃。

熟食區的選擇很多,春捲、雞腿、紅咖哩雞肉、熱狗、炸海鮮、蒸魚、炒飯等,
我覺得他們的熟食比烤肉還要吸引人,尤其是烤雞腿,我要大推泰國的烤雞腿,雞腿肉裡都會有泰式香料味非常好吃!

泰國很妙的是,甜點和飲料都很喜歡繽紛的彩色,感覺應該都加了不少的色素,味道也都很甜,所以我不是很喜歡。

清邁吃東西算很便宜,Sukonthan Buffet或許不是最便宜的,但是一群人一起吃烤肉、火鍋分享旅遊經驗是很特別的體驗!

地址:46/1 Huay Kaew Road, T. Chang Puek A.Muang Chiangma(46/1 ถนนห้วยแก้ว ต.ช้างเผือก อ.เมือง จ.เชียงใหม่)
電話:(+66)53215666/(+66)53405123
時間:1700-2200

Sukonthan Buffet