童生三級 | 文 (7)

臻典西餐 實用

商家名稱: 臻典西餐

發表日期:2009-07-05 23:48:16

臻典西餐:臻典西餐

今天和教會的弟兄姊妹在這裡聚餐~由於是第一次來本來以為只是一般的西餐廳而已~但是沒想到到後來和想像中完全不同

臻典西餐:臻典西餐
      一進餐廳發現這間餐廳的氣氛真的很不錯~裝潢很高雅喔(裡面都是教會的弟兄姊妹喔)

臻典西餐:臻典西餐

這是從裡面看向門口的角度~有沒有發現還有個地下室(這個留著等一下再說)

臻典西餐:臻典西餐

這是門口的擺飾~很典雅的鐘(感覺連小地方都很用心)

臻典西餐:臻典西餐

超值午餐~顧名思義就是中午時後的商業午餐啦(真的很實惠喔)

這些都是晚餐的菜單

還有下午茶喔

桌上的擺設也很簡單大方

這些都是我們的人喔(人很多吧)~那個空位就是我的位子啦

上前菜了~前面的是番茄凍加水果泥後面的是海鮮捲~都很美味的
有沒有去大飯店吃的感覺呢?

麵包跟沾醬~真的是很道地的沾醬喔

兩種都給它沾來吃吃看

臻典西餐:臻典西餐
         千萬不要以為是南瓜湯~這是胡蘿蔔湯但又完全吃不出胡蘿蔔的味道~有著很濃郁的奶香~真是很棒的濃湯

臻典西餐:臻典西餐
              這是凱薩沙拉還有凱薩沙拉的醬~它讓我們自己決定要加多少沙拉醬~真的很貼心(常常去餐廳吃~不是太多就是太少)

臻典西餐:臻典西餐

噹噹~主菜上桌了~這是我點的蒜味鮪魚義大利麵$200~一吃就知道是很道地的義大利麵~完全不輸隨意鳥地方的口味喔

松露野菇帕馬松起司義大利麵$220(別人點的)也很好吃

鮮蔬義大利麵$180

臻典西餐:臻典西餐
            最後的飲料~我選奇異果汁~新鮮奇異果加蜂蜜打汁(超好喝的)

臻典西餐:臻典西餐
            我覺得一家餐廳最重要就是廁所的整潔以及格調~我覺得這一家完全是在水平之上了

臻典西餐:臻典西餐
            最後就要看到地下室啦~真是一個完全獨立的小包廂嘛~很適合十人以內的聚餐~完全不會被其他可人干擾(真的很棒喔)

沒想到在不起眼的小巷子裡也能吃到如此美味的西餐

營業時間:周二至周日 11:30~22:00
(每周一公休)
建議最好預先訂位

kevin5441的消費資訊

商務宴請 朋友聚會 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 精緻料理 下午茶 巷弄隱密 中價位 有包廂 可刷卡 可包場
松露野菇帕馬松起司義大利麵和蒜味鮪魚義大利麵我都滿喜歡的

岱尾 2009-07-06 12:55:39