秀才二級 | 文 (57)

Maryjane Pizza 實用

商家名稱: 瑪莉珍比薩Maryjane Pizza‎(師大店)

發表日期:2009-07-06 01:02:56

這個假日看完 Tina 的話劇表演後, 就近到師大夜市吃晚餐

逛著逛著就看到這家pizza店, 看起來生意挺不錯的樣子

加上黛比也想吃pizza很久了, 於是決定進去碰碰運氣

瑪莉珍比薩Maryjane Pizza‎(師大店):Maryjane Pizza

店家擺在門口的促銷看板, 以及媒體報導的剪報

餐廳前區客滿啦 !

我們運氣不錯, 還剩一張桌子, 而且有沙發哦 !

牆上的掛畫還滿特別的, 名稱應該叫做 "魚與貓的對話" (我猜的啦 !)

重點來了 ~ 該點餐囉 !

它的 menu 很可愛, 整個圓圓的, 就是 pizza 的形狀和 size

服務員說 pizza 是 10 吋的

特別的是, 你還可以選擇自己喜歡的口味, 來個自製 pizza

再依照不同的食材來計價

花園沙拉 : 100.-

食材包括苜蓿芽, 小番茄, 美生菜, 紫洋蔥, 橄欖, 搭配油醋醬

酸度適中, 感覺蠻清爽開胃的

第一次來當然要點它們的招牌囉 ~

瑪莉珍pizza : 180.-

在薄脆的pizza 餅皮上鋪滿 cheeze 和 蘑菇, 以及羅勒醬

入口後很驚訝 cheeze 和羅勒的組合這麼搭, 整個香氣在口中瀰漫開來

鮮蝦 pizza : 200.-

這也是它們的人氣餐點, 主要食材有蝦, 透抽, 蟹肉條, 青椒, 洋蔥

潔西覺得這個口味比較鮮甜, 超好吃 !

雖然說薄脆 pizza 没有厚片 pizza 來得有份量, 及容易有飽足感

但是個人還是最愛薄脆的餅皮那香脆的口感

它們家的 pizza 都是現點現做, 熱騰騰上桌, 香氣實在誘人

這麼好吃的 pizza, 相信我們還會再來品嚐其他口味的 ~

jclili潔西的消費資訊

朋友聚會 薄餅比薩 師大