愛吃愛玩的J&S

舉人二級 | 文 (140)

鷹堡 無法拒絕的碳烤料理 實用

商家名稱: 鷹堡

發表日期:2009-07-06 07:52:27

之前去過鷹堡,雖然覺得碳烤的食材好吃,但對於這種價位,老是覺得少了些什麼,嫌沙拉陽春啦、甜點和咖啡不夠正點...........

鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

嫌歸嫌,但是,發現後來的好多食記中,不知不覺都會提到鷹堡,尤其是小羊排,更是思思念念,我是個健忘大王,但對於美味食物的記憶,我可不健忘哦 ~

鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

歺前小菜,滷牛腱子、牛筋、牛肚,都軟嫩入味 鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

涮嘴的蒜味花生,光這碟,Jimmy 就吃了好幾份

鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

可搭配碳烤肉類的生拌洋蔥,以為會很辛辣,沒想到,入口卻甜脆爽口 鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

簡單清爽的『牛肉蘿蔔湯』

鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

主廚招待 ~ 煙燻鮭魚捲 & 柳橙汁 鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理 要不是下午有任務在身,紅酒才是好朋友,我不喝酒,但也喜歡拿 Jimmy 的酒杯,啜一小口,中和口腔的肉汁,真的很讚 ~

生菜沙拉 ~ 今天的醬汁是口味很的柔和優格草莓醬

鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

依舊粉嫩的小羔羊排 ~~ 柔軟多汁,撒上一點海鹽,更加鮮甜,真的讚!

鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

這道也粉嫩可口,但是我獨享的~~借你們看就好~~哇哈哈~~鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

Phenix 也是不愛吃肉肉的小孩,但是鷹堡不但治好我家哥哥的厭食症 (註:不是真的厭食症啦,只是很""歹飼"" ),這小羊排,也讓 Phenix 吃的津津有味喔 ~

肋眼牛排

鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

現流鮑魚,淡淡的、鹹鹹的天然海風味,擠點檸檬汁,Q脆彈牙,和今天的小羊排並列第一名啦 ~

龜苓膏

哈蜜瓜

鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

上次只顧著和林主廚聊天,忘了拍老闆,這位很像""大哥""的老闆,那天剛好請的阿姨服務生,請假沒來,看他滿頭大汗的忙裡忙外,感覺還蠻特別的 鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

或許有人會問:這間鷹堡和台北松江路的鷹堡是一樣的嗎??

問了林主廚,他說他們二個是從小就一起學廚藝的好朋友,後來簡老闆回來桃園開,只有松江路和這家是正宗的,台北其他的都不是。

難怪~~我上網看松江路那家鷹堡的老闆,乍看之下,二個人長還蠻像,且都是愛穿花襯杉的平頭""大哥"",但我倒覺得,簡老闆比較像對食材料理超堅持的日本頑固老爹 鷹堡:鷹堡 無法拒絕的碳烤料理

鷹堡 Eagle Castle

園市新埔五街76號 (每週一公休)

TEL:(03)3560322, 35603525

鷹堡